5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらめきマンは巨人軍以下

1 :アメーバー:2000/06/26(月) 19:49
さて、と
あとは時がたつのを待つだけ・・・。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 19:51
とりあえずモンコレ以下、と…

3 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 19:59
もうすぐ打ちきられるんでー,がまんしてね。

4 :これより:2000/06/26(月) 20:02
モンコレスレッドに変更

5 :タツノコプロ:2000/06/26(月) 20:41
はぁ、今の子供達には受けませんか・・・・。

6 :懐古趣味の30代には:2000/06/26(月) 20:43
うけてるよ。気を落とさずにね。ま、商売的にはきつかろうけど・・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 20:52
あの画質は意図的なものなんですかね?
それはともかく、六奈ちゃん萌え〜♪

8 :懐古趣味の30代だが:2000/06/26(月) 20:52
1話のOPと冒頭の3分とEDしか見てない・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:18
良くも悪くも旧タツノコ調ですな。

10 :30代だが:2000/06/27(火) 01:31
あの時代でさえ「なんか変なマンガ」
(当時「ダサい」「アニメ」という言葉は無かった)
と感じてたのに、なんでいまさら??

11 :信者(30代):2000/06/27(火) 01:40
吉田竜夫氏を崇拝してます。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:06
ヤッターマンも序盤はしょぼかったよ
これから面白くなるところなんだよ

13 :40代です:2000/06/27(火) 03:28
>10
私もそういう感じで見ていた。だから、ナディアが
始まったら10話位で見る気が失せてしまった。
しかし、今のきらめきマンを見ていると、意外と
面白いじゃないかと思ったりして。
退化しているのか(;´Д`)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:07
微笑んで許される灰汁が有る

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 23:17
警部とかといつもいっしょにでてくる婦警さんがイイ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 23:28
次はゴーダム復活してくれ、ゴーダム!!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 23:32
紅三四郎だよな、まずは。
梅津泰臣で。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:49
ウラシマンがいいなぁ。

19 :復活はもういいです。:2000/06/29(木) 23:59
何か新しいもの作ってください。

20 :灰かぶり:2000/06/30(金) 00:07
トッタルニャンの喋りが好き。
木村郁絵で合ってるかな。「にゃあああ〜ん」

今週の反省会がウザい。ちょっと面白かった回でも、最後の反省会で萎える。
モンコレのお仕置きの方が面白い。つーか全体的にテンポが悪いんだが。

21 :>20:2000/06/30(金) 00:11
流石に警察内部でお仕置きは時世的にマズかったのだろう。

22 :イッパツマンは無理か:2000/06/30(金) 00:12
仮面ライダーのように、全員登場してみせてくれっ。
そーすりゃ、いままでのは帳消しにしてもいい。

23 :そーいや「ヒッサツマン」て:2000/06/30(金) 01:56
シリーズのスタンス的にはどんな感じなわけ?


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:01
木村郁絵はいい。次点で小桜エツ子だな。
他になんの仕事してるの? <木村郁絵

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)