5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ大戦

1 :たこ:2000/06/26(月) 16:31
かぶってますか?

2 :>1:2000/06/26(月) 16:32
かぶってます

3 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:38
わたしは包茎なんで被ってます。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 16:41
他のどのスポーツよりも、流れがはやいのがプロレス界。
まだ二ヶ月しか経っていない橋本の進退も、もう過去のこと。船木の引退
や桜庭の歴史的勝利さえも、すでに色あせてきた。試合をしていない小川
も同じ。
いまは、なにより全日の分裂が、話題の中心である。
全日が一面で語られるのが、馬場、鶴田の死から、崩壊っていうのも寂し
い気がするが、ファンの間では、早くも団体戦の話題でもちきりである。
そして、これまで賛否両論だった橋本の進退は、「復帰」ということで、
どうやらおさまりそうだ。
現段階で、橋本が復帰しない、と思っているファンはまずいないだろう。
復帰するということは、すでに暗黙の了解となっている。

テレ朝の番組で、子供の呼びかけにより、全国の橋本ファンを動かし、鶴
だかなんだかしらないが、百万羽集まれば復帰するのだろう。いや、これ
でしないわけがない。
しかしあえて、それでいいのか、と問いたい。
この子供を非難するわけではないが、こういうかたちで復帰する橋本を、
前と同じような気持ちで応援することはできない。
猪木の呼びかけを無視し、辞表を出したのは何だったのか。
また藤波の度重なる後押しを無視したのは。
そして、福田の死は何だったのか。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 16:47
age

6 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:49
カツラかぶってるよ。

7 :晒しage:2000/06/26(月) 17:05


              / @`rー' ̄ ̄ ̄ ̄`ー、___l、 |@`
              | _ |@` ―-' ̄ ̄ ̄`-、___||   |@`
             / /////| | |ヽヾヽヽ\ |   |
             f | |/ |/ | / || |ヾヽ \\ヾ|  ヽ@`
             | |  / __ |__ `|  | |\_`ヽヾヾ|  `l
             |/| |f l @` ro、`   '@`rot-、\|   l |
              / ヾ| `-┘    `-┴' .|  / | |
             / / |    <|      ノ  | | |
            /  | l l、   --;    ./   | | .|
            |  |  | \  `    @` /  / /  |
             |  |  |  |`   イ /´  |  |  |
            |  |  / @`-rlー― - /  ノ  ノ/
            |@`r-'@`二二二@`jーー―//||ノ__@`/
           ┌f       ヽ / ´  ヽ、´ _
           / | |     `ヽ   r ―   ̄   `y、
         ノ ヽヽf            @`===~ヽ、
         「   \、     r'     /   /   |

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:21
やってくれるっ!

9 :>7:2000/06/27(火) 05:49
おお すみれじゃ  さくらはおらんのかえ?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 07:56


         /   _ v _    ヽ
        /   /  |ヽヽ|//|\ ヽ \
       〈 /   |' ̄`ー' ̄`| ヽ  | 〉
       〔 /  /.||      |、 |  ヽ 〉
      .|  |  | ||      ||ヽ、\|  |
      |  |  /@`.-`―、  @`-ノ― |、 l |  〕
      |  /  /_.ィ'0ヽ.   r'0ヽ、| ヽ  〉
      | / / `┴┘   └┴ '`|  |  |
      .| / | ||            .| | |  |
      | | |ノu|     l>     ノ`l | ヽ |
      |/ |  | '\   ヽフ   / | ヽ、 |
       | |/   | |ヽ    @`イ   ノ  ||
       | |   ヽヽl  `  |@`ゞ ノ ノ  |
       |ヽ |  /\、  /ゝヘ ゞ/ ノ
       r‐ーーイ\_ \/ @`r'\ー /-ー
           \ ヽ/ / ζ§ζ
             ヽ//   / ̄^ヽ  


11 :たこ:2000/06/27(火) 14:30
いや、まじめにアニメの感想を書くスレッドが欲しいんですが。
アイリスの回はよかった。涙が出た。

12 :たこ:2000/06/27(火) 14:32
あ、みつけました。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 18:47
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ…


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)