5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタについて熱く語りませんか?

1 :????????:2000/06/26(月) 15:04
ショタ好きは是非ここへ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1960/
美少年イラストたくさんあります
チンポしゃぶりたい(は〜と


2 :おれがしゃぶりたいのは:2000/06/26(月) 15:10
シンジくんだけだ。ナデシコのハーリーくんや、アキトでもいいなあ。
いけないお兄さんになって、美少年どもの純潔を汚してやるぜ

3 :(ナデシコ)満員電車の中で:2000/06/26(月) 15:14
ハーリーくんが三郎太に痴漢されてもだえてしまう。
同乗していたお姉さんのメグミちゃんは、可愛い弟がホモにはしるのを防ぐため、
「もう、ハーリーったら。女の子の良さ、教えてあげる」
って、やはり電車の中で、少年の若茎をいじりまくり。
ハーリーくんは近親相姦と、同性愛の両方に、齢11歳で目覚めてしまうのであった・・・

4 :名無しドキュン:2000/06/26(月) 15:16
砂漠の狐?なに?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 15:47
ていうか、「ショタ」の語源を正しく解説できる人って今の日本に何人いるだろう・・・?
先日、とある本を読んで語源を知った。ショタの歴史は結構深い。

6 :金田正太郎コンプレックス?:2000/06/26(月) 15:49
なの? 教えて♪

7 :マクロスの:2000/06/26(月) 16:04
一条輝とマクシミリアン・シェルのからみなんか、最高だな。
激しい空戦訓練のあと、好敵手同士、シャワーをあびる。
まだ毛も生えそらわぬ、しなやかな少年の肉体が、水滴のなかかさなり合う・・・。
「大尉って感じやすいんですね・・」
「や、やめろ。マックス」
「・・・ぼくが教えてあげます」

口元からこぼれる輝のミルクを舌でそっとぬぐい、淫蕩にわらうマックス。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:01
「赤ずきんチャチャ」のしいねちゃん。
頭の中で何度彼を汚してしまったことか知れない。

可愛い男の子を犯したいという欲望もさることながら
可愛い男の子になって犯されたいという欲望もまた強い。

9 :麻宮騎亜「コンパイル」のさ:2000/06/26(月) 17:08
美貌の弟くんなんて、しばりあげて何時間でも口唇愛撫くわえてあげたいよね。
直腸の快楽をお、し、え、て、あげる♪

10 :>7:2000/06/26(月) 17:19
想像しちゃったぢゃないか〜、バカヤロォォォ!

11 :うひょひょひょ:2000/06/26(月) 17:30
半日見ないあいだに、これまた新しいエロスレの世界が開拓されている(笑)

えーい。ageちまえ。いま時代は、女装でメイド服の美少年だ!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:42
メイド服の似合う美少年いったら誰?
CCさくらの李くんか、エヴァのシンジくんくらいしか思い浮かばん。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:01
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~ttyy/cg2/000104.gif
ショタは構わんが、こうなると美少女と変わらないな。
少年である意義も薄くなるな。

14 :美少年ファミレスなど:2000/06/26(月) 18:05
やおいの方面じゃ、がんがん同人誌でてるんじゃないの。
「あの、コーヒーのミルクに、ぼくの・・・」
とかいってさ。

ピアキャロ系統同人誌で、クリーム菓子の女体盛りやる理屈でさ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:48
>6
イミダスだか現代用語の基礎知識だかによると、
ショートアイズ・コンプレックスの略だそうだ。
ショートアイズ=左右の目の間隔が狭い(赤ちゃん顔?)
ってことらしい。

16 :ショタコンの語源:2000/06/26(月) 18:51
>15
うへえ。本当?
いや、疑うわけじゃないけど、それって、絶対誰も思いつかないよ・・。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 19:09
正太郎コンプレックスが語源ってのは良く聞くが、ピンと来ないね。
「少年耽美コンプレックス」の略語という方が判り易い。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 19:33
まーぶるタンビーだよ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 21:09
ちなみに正太郎は、太陽の使者の方の鉄人28号の正太郎。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 21:14
>19
たしか正解のはず

21 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 22:16
太陽の使者というと東京ムービーのやつだよね?
ショタの語源となるほど凄い作品とも思えなかったが、キャラ人気でもあったのか?

22 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:27
>1
いまいち、こっちのほうが
http://www.alles.or.jp/~riui/ssdzk/

23 :>22サンキュ♪:2000/06/26(月) 22:38
こりゃ、エッチでいいや。
女装で美少年でメイドってのはいいです。

24 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:53
>1
一応聞くが実写じゃないよな?漏れは実写は嫌いだぞ
CGは好きだが

25 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/27(火) 00:08
>8
同性愛板で、しーねちゃんしーねちゃんとうるさかったのはアナタ?


26 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 00:27
こんなのは?
http://www2.neweb.ne.jp/wc/te-niez/boyscg/ilboyruri02.htm


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:32
>26
シバリヤだね

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:34
しいねちゃんのエロい画像、きぼーん

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 00:58
ムリヤリねじこまれて泣き叫んでるような画像はないんか。

30 :美少年が:2000/06/27(火) 01:30
身も心も美少女になりきって、女装して、ご主人様の陵辱に甘い快楽の泣き声を
あげてる画像はないんか。



31 :名無しさん:2000/06/27(火) 02:54
オレは女装より半ズボン萌え〜

32 :今、:2000/06/27(火) 03:03
アニマックスでやってる神八剣伝のコウ
ぺろぺろ舐めたい。ハァハァ

33 :8:2000/06/27(火) 07:08
>>25
違います。
このスレッドですか?
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=951852024
同性愛板は初めて覗いたのですが。

>>28
www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/3179/g_a_shiine.jpg
ソフトですがこんなのはどうでしょ?

それにしても日高のり子の男の子声は
たまらんものがありますな。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 09:26
日高のり子の男声いうたら、やはりハーリーくんが可愛すぎ。

35 :美少年の:2000/06/27(火) 12:53
おちんちんなら、何時間でもしゃぶってあげるなり、よー♪

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 16:02
中年男に犯されてる画像きぼ〜ん

37 :>34:2000/06/27(火) 20:40
一昨年、ナデシコの映画観に行った時。
「モシモシぃ、ぼくはありぃ・・・」のシーンで、
 萌えの波動が感じられた(周囲は野郎ばっか)のが印象的(笑)

38 :三郎太が、:2000/06/27(火) 21:04
ラブレターに嫉妬して部屋を飛び出すハーリーをみおくって、
「ばかやろう・・・。ハーリー、おまえが1番、可愛いんだよ」
って呟いて欲しい。

なんだったら、遺伝子優勢児の孤独に、夜中、そっとすすり泣くハーリーを
抱きしめ、
「いつまでも、おれが、そばにいるよ」
って囁いて欲しい(ハート)

もちろん妄想の最後には、真白いウェディングドレスのハーリーくんの
淫乱で甘美な初夜が待っているでよ

39 :名無しさん@そうだ京都いこう:2000/06/27(火) 23:04
俺達のフィールドのタクローが萌え〜

40 :名無しさん:2000/06/27(火) 23:22
最低の書き込みだ・・・・
こんな酷いものは私の人生で今まで見たことがない。
何を思い何を願い、このくだらない最低の書き込みをしようと
彼は思い立ったのだ?
途中で踏みとどまる勇気はなかったのか?
私はこんな酷い書き込みに対してただただ愕然とするばかりだ…

41 :名無しさん:2000/06/27(火) 23:31
>40
コピペウザ

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 00:03
なんだ、40番はコピペだったのか。
つまり考えなしの書き込みってコトか。
みんな、こんなの気にするな。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 00:06
彼は思い立ったのだ?

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 00:13
かわいい男の子の抱き枕が欲しいと思う今日この頃。
どこかにないですかね。
需要はあると思うのですが。

45 :>44:2000/06/28(水) 00:24
BPPを知ってて言ってるとしか思えん。

46 :和田キャプテン誠:2000/06/28(水) 00:42
ショタをむいて熱くカケませんか?

47 :44:2000/06/28(水) 01:04
>>45
何ですかそれ?
マジで知らんのですが。

48 :>45:2000/06/28(水) 01:28
ここの事でしょう。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/3905/project/project.html

49 :44:2000/06/28(水) 01:54
>>48
Thanks a lot !
投票コーナーで項目を増やそうとしたら
出来ませんと言われてガックリ。

50 :25:2000/06/28(水) 02:23
>33
当たり!よく探したね。

ショタは正常か?ゲイか?
「ゲイチャンねる」
http://dx879.virtualave.net/cgi-bin/bbs/index.html

51 :名無しさん:2000/06/28(水) 03:33
http://www5.wind.ne.jp/suzune/myhome/cg/suzune60.htm
半ズボン

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:49
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ろっぽんぞ〜 !
                   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄

      Λ_Λ    ΛΛ
    ⊂( ´∀` .) ⊂( ゚Д゚ )
      \    )   \  .)
       ( (  |     ( .( .|〜
         (__)      ∪


53 :名無しさん:2000/06/28(水) 08:05
>48
久々にコーフンして鼻血出そうになったよ。
まぢで欲しいー

54 :名無しさん:2000/06/28(水) 08:22
>48
深夜アニメ初期のホーンテッドじゃんくしょんの
にの君@白鳥由里懐かしい。
主役の声優が下手なのも印象的だった。

55 :亀有のマリア:2000/06/28(水) 18:05
「両さまーー」とかいっている女装美人と麗子のからみを想像しぬく。

「あらあら、女の子の癖に大きなクリトリスですね」
と麗子に後ろから羽交い締めにされ、マリア(思い出した)がペニスを屹立させ、
甘く泣きながら射精するの。
「いや、やめて、麗子さん」
「ふふふ。マリアったら。両ちゃんのこと思って、おちんちんゴシゴシしごいているのね」
「あ、あっつ、出ちゃうううう」
ドピュっ!!

56 :サイレントメビウスの香津美リキュール:2000/06/28(水) 18:09
「サイレントメビウス」の香津美とサイコ由貴。

夜中、こっそり香津美の部屋をのぞくサイコ由貴。
じつは魔性の剣に心奪われ、その粘液質の触手と隠微にまじわる香津美。
驚くサイコ由貴だが、その快楽電波に、テレパスで感受性豊かな彼女は、
目が離せなくなる。
いつしかオナニーをはじめてしまうサイコ由貴。香津美の絶頂とともに、
みずから上り詰めてしまう。

(暗転)

由貴にきづきふりかえり、にやりと笑う香津美。
「そこにいるのね、由貴。さあ、おいで」
「・・・いや」
口では拒否しながらも催眠術にかかったように、ふらふらと触手にからまれる香津美に
あゆみよる由貴。
「さあ、あなたも、魔性の剣に身も心もささげるのよ」
「そんな」
「強く美しいものに支配される喜びを、あなたにも教えてあげる」
ゆっくりキスをする香津美。それにおうじて魔性の剣の触手も、由貴を
犯しはじめる。
「う・・・・あああ」
おなかの中に何かはいってくる。
(つづく)

57 :いいね:2000/06/28(水) 21:09
こっちもageとく

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 21:22
ショタとは ちと違うが・・・・
www.ne.jp/asahi/ta/chihi/P4/index.html
plaza13.mbn.or.jp/~studiovanguard/vanguard/jpg/hb04w.jpg


59 :名無しさん:2000/06/28(水) 22:35
仲人御主人様もいいとおもうけどなぁ

60 :やっぱこれがデフォ:2000/06/29(木) 01:19
「勇太・・・」「デッカード!」

61 :名無しさん@そうだ警察にいこう:2000/06/29(木) 02:33
>7
こらこら!それってやおいだろう

62 :56のつづき:2000/06/29(木) 03:09
やがておなかの中から剣が。
香津美 「こ、これは!ディオスの剣!」

そしてちゃんばらがはじまった。
(つづく)  

63 :名無しさん:2000/06/29(木) 06:33
>61
ヤオイとショタの違いって何?

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 06:49
>>63
やおいはホモの意と思って下されば結構。
ここでは語源は説明しない(笑)。
ショタは少年愛の意と思って下されば大きく外れない。
よって例えば男の子とお姉さんの絡みはショタでは
あり得ても、やおいではない。

>>56>>62はショタじゃないよなぁ。

65 :>56は:2000/06/29(木) 08:47
貼りまちがえた。すまん

66 :63:2000/06/29(木) 23:18
>64
ありがとう。
じゃあオレは間違いなくショタだ!
男の子同士のカラミが見たくてたまらん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)