5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡、エースをねらえ! 2

1 :入院宗方仁(目頭を押さえながら):2000/06/26(月) 02:16
岡、今日がキッズステーション「新エースをねらえ!」の最終回だ

2 :宗方仁(旧88のプレートを掲げつつ):2000/06/26(月) 02:24
岡、ここが新しいコートだ。思いっきり行け!
  (竜崎や埼玉の宗方は復帰してくるかな…?)

3 :桂大吾(腹を空かせながら):2000/06/26(月) 03:45
仁、岡君、定番のお好み焼き屋へ行ってみるか?

4 :宗方仁(旧55のゼッケンを縫いつけながら):2000/06/26(月) 07:25
大吾、どうでもいいがログは全部消えてしまったのか?

5 :名無しSUN:2000/06/26(月) 14:11
アタックbPはここでいいのか?

6 :宗方仁(ネットカフェの高速接続に驚嘆しつつ):2000/06/26(月) 16:17
岡、同志を募りたいがageれば荒らしを招く恐れも出てくる。
難しいところだな。

7 :桂大吾(旧55に手を振りつつ):2000/06/26(月) 19:06
仁、過去ログの行方は俺にも判らんのだ。
しかし、旧スレが1000件を超えるとは思いも寄らなかったな。

8 :宗方仁(千日前にて):2000/06/26(月) 22:41
大吾、前回のスレで「神座」の場所を教えようとしたらスレが・・・
まだ、知りたいか?

9 : 桂大吾(身を乗り出して) :2000/06/27(火) 00:52
仁、ぜひ教えてくれ。昔は「天下一品」より美味かったのか?

10 :宗方仁(鼻を鳴らしながら):2000/06/27(火) 01:20
岡、もういい加減でお好み焼き屋に入らんか? 腹が空いてたまらん。

11 :宗方仁(財布を忘れて):2000/06/27(火) 03:08
岡、先にお好み焼き屋に行っていろ。心配しなくても後から必ず俺も行く。


12 :宗方仁(携帯電話を掛けながら):2000/06/27(火) 03:16
蘭子スマン,財布忘れた。
お金持ってお好み焼き屋に来てくれ!


13 :宗方仁(財布が見つからず、にっちもさっちもいかなくなって):2000/06/27(火) 03:20
藤堂、岡を頼む!

14 :藤堂(涙目で):2000/06/27(火) 03:26
宗方コォーーーーーチィ!!

15 :藤堂(あきらかに誤解しながら):2000/06/27(火) 03:28
宗方さん。それはぼくが、岡くんの若い未成熟ながらもしなやかな肉体を、
ぼくの獣欲のままに好きに弄んで陵辱もかまわないというメッセージですかっ??!!

16 :岡ひろみ(胸元を気にしながら):2000/06/27(火) 03:54
エッ、私? ひょっとして狙われてるの?

17 :宗方仁(お好み焼き屋のメニューを眺めながら):2000/06/27(火) 12:01
岡、昼御飯の時間だ。豚玉にするか?


18 :岡ひろみ:2000/06/27(火) 12:26
コーチ、焼きそばも一緒に頼んで良いですか?

19 :宗方仁(鉄板の火加減を確かめながら):2000/06/27(火) 12:49
岡、焼きソバのヘラさばきを見せてもらおう。
いいか、手首のスナップを利かせるのがポイントだぞ。

20 :宗方仁(大きく頷きながら) :2000/06/27(火) 16:52
いいぞ岡、その調子だ! ヨクデキマシタ。

21 : 宗方仁(メニューを見ながら) :2000/06/27(火) 23:01
岡、俺はビールをもらうがお前はウーロン茶でいいか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 23:15
♪コーォトでぇは〜

23 :宗方仁(ジョッキを一気に飲み干して):2000/06/28(水) 22:32
岡、そろそろ始めるとするか。

24 :宗方仁(TVのらぶひなを横目で見つつ):2000/06/28(水) 22:34
岡、マガジンも変わったもんだな。

25 :宗方仁(ウーロンハイを一気に飲み干して):2000/06/28(水) 22:36
岡、あれからどうだった。練習の成果は出てるのか?

26 :宗方仁(うつむく岡に優しい目で):2000/06/28(水) 22:38
岡、だれにでもスランプはある。落ち込むな。

27 :宗方仁(三宅島の臨時ニュースに目をやりながら):2000/06/28(水) 22:41
岡、焼きそばだ。

28 :宗方仁(フランクフルトをひっくり返しながら):2000/06/28(水) 22:45
岡、ザクロサワーも頼む。

29 :宗方仁(横目で見ていたTVにだんだん真剣になり):2000/06/28(水) 22:47
岡、今日のらぶひなの展開はいつもと違うな。

30 :宗方仁(TVにうなずきながら):2000/06/28(水) 22:49
岡、一度始めた事だろう、あきらめちゃダメだ!だそうだ。・・・クサいな。

31 :宗方仁(エンディングを見つつ):2000/06/28(水) 22:53
岡、意識が集中していなかったので話が進まないが許してくれ。

32 :宗方仁(カッと目を見開き):2000/06/28(水) 22:57
岡、そういえば明日は「ペルソナ2罰」の発売日だ!
すでにプレイしている者もいるのだろうな・・・

33 :宗方仁(やおら立ち上がって):2000/06/28(水) 22:59
岡、家庭用ゲーム板に行ってくる。すまんが少し待っててくれ。

34 :宗方仁(テーブルに戻り):2000/06/28(水) 23:24
岡、限定版ディスクのアニメが楽しみだな・・・

35 :宗方仁(時計に目をやり):2000/06/28(水) 23:26
岡、そろそろテレホ組にまかせるとするか。・・・来るかどうか分からんが。

36 :宗方仁(ハッと目を覚まして):2000/06/29(木) 12:47
岡、いつの間にか昼飯時だ。冷やし中華でも食うか?

37 :名無しさん:2000/06/29(木) 13:07
まだ、やってたんかい
まあがむばってくれ>宗方仁

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 13:40
岡、タロウをねらえ! 

39 :名無し@もーイイダロいいかげん:2000/06/29(木) 14:24
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ツマンネ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

40 :宗方仁(気まぐれに):2000/06/30(金) 00:32
岡、立つんだ

41 :名無しさん:2000/06/30(金) 00:36
岡、寝るんだ

42 :宗方仁(ペットボトルのウーロン茶をがぶ飲みしながら):2000/06/30(金) 02:52
岡・・・岡・・・岡・・・岡ああああああああぁ・・・・・・はあはあはあ。

43 :岡ひろみ:2000/06/30(金) 04:35
何であたいがあんたみたいな中年教師とメシ喰わなきゃなんねぇーんだよ?
大体、イイ歳して食事ってーと「お好み」しか知らねえのかよ!
気持ち悪いんだよこのデブ!

44 :宗方仁(煽り文句ももっともだと思いつつ):2000/06/30(金) 07:37
岡、いい具合に下がってきたな。

45 :宗方仁(厭き出した岡に寂しさを感じながら):2000/06/30(金) 23:19
岡、もう一本スレageるぞ

46 :宗方仁(wowow無料デーを鑑賞しつつ):2000/07/02(日) 01:36
岡、このスレはまだ氏んでないぞ

47 :宗方仁(テレビを眺めながら):2000/07/02(日) 10:57
岡、田原総一朗ってハゼに似てると思わんか?

48 : 宗方仁(思わぬ事態に面喰いながら) :2000/07/02(日) 22:30
岡、また板インデックスがおかしくなったようだ。
アイスでも食って頭を冷やすか?

49 :なんかサムイスレッドですね・・・:2000/07/02(日) 22:50
とか書くと、荒らしが来て盛り上がるって喜ぶんだろうなあ。
ここのスレの住人は。

50 :ワタクし、このスレッド結構好きですわ。:2000/07/03(月) 02:19
初めは鬱陶しいスレだったけど、
少々愛着がわいてきましたわ。
荒らしがきても、気にすることはなくてよ。
コーチ、レスをお続けなさい。
父の竜崎会長も応援していますわ。


51 :宗方仁(目頭を押さえつつ):2000/07/03(月) 02:24
岡、竜崎も賛同してくれたぞ。荒しや厨房に負けるな!

52 :桂大吾(旧55のプレートを掲げつつ):2000/07/03(月) 02:48
仁、なんだか闘志がわいてきたぞ。

53 :宗方仁(55のゼッケンと見比べながら):2000/07/03(月) 06:57
大吾、お前88じゃなかったのか?まぁどうでもいいんだが。

54 :桂大吾(旧88のプレートを掲げつつ):2000/07/05(水) 01:43
すまん、仁。眠気に襲われながら打ち込んだせいで、混乱してしまったようだ。

55 :宗方仁(なんで上がっているんだと驚きながら):2000/07/05(水) 03:11
岡、なぜこのスレッドが上がっているんだ

56 :桂大吾(困惑の面持ちで) :2000/07/08(土) 20:45
仁、sageを使っても勝手にスレが上がってしまった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)