5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガガガ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:49
アニメ誌でもOVA扱い低いね。
ユージンの命フィギュアだけ出れば
もういいんでしょ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:41
聞いてください!どうしても言いたいの。
私はアーティストです。
ある会社の依頼でデザイン画を5枚も
書いたんですよ。無理やりどうしてもと言われて。
描いたら金銭が発生するんですよと了解を取っているのです。
で さんざん2ヶ月くらい作業して出来上がったのに
いらないと言ってきていらないから金銭は払わないといってきたんですよ。
ウチは母子家庭で7月収入がなかったら自殺か死んじゃうよ。
助けて―。
ひどい世の中です。ホントの話。
誰かに言わなくてはショック強いです。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 00:50
「ゲン!わしらにかまわず逃げろ!」

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 00:52
今時レンタル禁止なんて、何考えてるんだか。

5 :>2:2000/06/26(月) 00:55
書面で契約していなければ貴方が悪いです。

6 :>5:2000/06/26(月) 00:57
そーだね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 01:02
ある会社て、サ○ライズしかないんじゃ
ないの(^^;

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 01:09
、ト。シ、ォ」イ・キ、筅チ、、ソ、鬢荀テ、ニ、、ォ、鬣タ・皃オ

9 :名無しさん:2000/06/26(月) 01:12
これも一つの授業料ってことで。

10 :名無しさん:2000/06/26(月) 01:25
オナニーアニメの仕事なんて
もうやめちゃいなよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 01:26
同人処女は逝ってよし

12 :>1:2000/06/26(月) 01:27
命たんのパンチラがあるかどうか、で購入を決めるのだが…どうよ?

13 :名無しさん@そうだ選挙に行ったけど・・・>2:2000/06/26(月) 01:28
それガガガのデザインの話なん?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 01:35
やおい同人系厨房ってマジ厨房だったりするから、
今回の選挙にゃ手出しできなかったりしてな。

15 :>12:2000/06/26(月) 01:36
¥2000だよ
テストショットは良さそうだけど
ユージンなので店頭で見てから買う。
DVDは買ってない。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 01:36
「ガガガ」
「ギギギ」

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 11:52
3巻もガオガイガー登場age

18 :>17:2000/06/26(月) 12:11
スター?ノーマル?

19 :あさすじ:2000/06/26(月) 12:59
>>16
「グググ」
懐かしいね、ワルダー。
上からジャグラ、ゼロス、ゾーンの口癖だっけ?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 13:33
命、スワンのパンチラ全開承認!
見たけりゃOVA買えやコラ!!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 13:38
つーかパンチラなんかあったっけ?
スワン達がマイクに襲われてた時ぐらい?

22 :>21:2000/06/26(月) 13:45
マモル君の・・・

23 :>22:2000/06/26(月) 13:48
華ちゃんの・・・

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 13:50
オバダーの体型の変なキショイ人形ならイランです。呪われそう。

25 :ブレイブサーガ2で:2000/06/27(火) 03:37
いろいろ楽しい趣向をしてくれてるぞ<ガガガ関連。
特にOVAでは(2巻時点で)未登場の天竜神(光竜&闇竜のシンメトリカルドッキング)
まで出てくれてるぞ!
ガガガファンにもお勧めよ(ついでに途中でプリ様がブレイブポリスのあるロボに凶悪な
ことをしてくれる)。

26 :>25:2000/06/27(火) 03:58
1よりもダメになってると個人的には思ふ。
ただ、出てないんだよね、1には。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)