5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢

1 :名無しさん:2000/06/25(日) 23:32
を語りましょう

2 :島村春奈:2000/06/25(日) 23:36
-----------------------NEVER ENDING-----------------------------

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:38
同じ所をぐるぐる回る、と。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:44
ユニコーンのジャブって沙織をモノにしたかったのだろうか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 23:53
鋼鉄聖闘士、好き。

聖衣のおもちゃを2つずつ買っていたのだが、
先日、保存用を3体セットにしてオークションにかけたら、
なんと8万で売れたよ。

ますます好きになったね。

6 :#aea:2000/06/26(月) 01:58
ジェミニのサガがいいニャ〜

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 02:03
アンドロメダの奴はいつも相手を傷つけたくないとかいって
止めを刺さずになぶり殺しにしているので笑える。

8 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/26(月) 02:27
リンかけ2をやるくらいなら、ゼウス編をやってくれよ、車田の旦那!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 04:26
>8 同感ですわ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 05:23
ゼウス編よりザジを望む。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 05:25
ああ懐かしいねザジ!!
あのわけわかんない設定!!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 08:35
未完!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 21:53
続編…
ムウ様…。(cv:塩沢兼人) ;_;

14 :>:2000/06/26(月) 23:33
聖闘士星矢はやっぱアニメだね
クロスかっこいいし、必殺技決まってるし、女キャラ可愛いし

15 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:44
今MGでクロスのプラモ出せば
プロポーションと変形を両立させられる


16 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:59
クリスタルセイントがでてくるし。

17 :>2:2000/06/27(火) 02:56
ダ星矢って単行本でてる?

18 :姫野美智:2000/06/27(火) 03:35
アニメは荒木伸吾で、本当に良かった。

19 :名無しさん:2000/06/27(火) 03:41
沙織と辰巳のツーショットにはたまらんものがある

20 :age:2000/07/04(火) 02:00


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)