5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なら心にさくら荘をつくれ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:23
俺の心にはあるぞ。
君の心にさくら荘はあるか?

2 :名無しさん@そうだ鬱だ氏のう:2000/06/25(日) 23:31
そこまで堕ちてません

3 :豊島区民:2000/06/25(日) 23:32
近所にトキワ荘があります。

4 :>3:2000/06/25(日) 23:34
取り壊したんじゃなかったの?
建て直したんだっけか。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:38
「トキワ荘」って名前のアパートは日本中にあります(笑)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:39
俺の心にはもうずっと昔から一刻館が建っています・・・

・・・でも振り向くと友引高校があったりするんだこれが。(^^;


7 :トシちゃん感激〜:2000/06/25(日) 23:42
ほうれん荘じゃダメか?

8 :ばんばん:2000/06/25(日) 23:42
棲みてえよな〜さくら荘
(そうでもない)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:42
めぞんいっこくも結構ありそう。

10 :スカちゃん感激〜:2000/06/25(日) 23:43
グリーンウッドとか

11 :>7:2000/06/25(日) 23:43
トシちゃんの年齢追いこしちゃった
ちとショック

12 :9:2000/06/25(日) 23:43
ゴメソ.


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:45
さくら荘、いいとこみたいだが、管理人が気味悪ぃんでパス。
どくだみ荘にしとくわ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:47
キリン館は?

15 :初めての方へ。:2000/06/25(日) 23:48
まずはこれをご覧下さい。(^^;;
 ↓
女子専用寮・さくら荘
http://www.mirai.ne.jp/~taga/sakurasou.htm

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:55
ぐあああっ!、なんじゃこりゃーっっっ!?!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:47
建物の構造が良くわからん。
管理人室は4次元にでもつながっているのか?
階段も一方通行なのがあるぞ。
(そんな事言ってる場合ぢゃないか…。)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:53
ここの管理人って本物の精神障害者だから、そっとしておこうよ・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 00:59
>18
ネタじゃないの?
http://plaza13.mbn.or.jp/~DARKTOYSKINGDAM/LINKHTML/empelar.htm
↑の8日読んでみるとさらに面白いかも?

20 :>18:2000/06/26(月) 01:10
そんなこと言ってると、心の中でリンクされるぞ。(わら

21 :名無しさん@選挙開票:2000/06/26(月) 01:17
今更、“さくら荘”もないでしょ。
もっと激しい電波系なトコ無いの?オシエテ

22 :名無しさん:2000/06/26(月) 01:18
おれの心には日向荘が…

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 01:20
つーか、やっぱり頭弱い人じゃん・・・(T_T)」

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 02:02
ここまでくると凄いわな…。(絶句)
 ↓
ハンドルネ−ム一覧
http://www.mirai.ne.jp/~taga/pn.htm

25 :名無しさん:2000/06/26(月) 02:50
さくら荘の電波さと、ねんど細工の素朴さ。あれが同一人物ってんだから
人間って不思議。

26 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/26(月) 02:53
ねえ、オンナはダメ?
さくら荘もっていいでしょ?
36歳専業主婦だよ。

27 :>26:2000/06/26(月) 02:57
住人の性別は?

28 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/26(月) 02:59
えー、私はノーマルなんでともよちゃんがよいわー。

29 :名無しさん@そうだ選挙結果を見よう:2000/06/26(月) 03:00
>26
許可する。イってよし。

30 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/26(月) 03:02
>29
ありがと。
コスプレ好きなともよちゃん。
さくらの衣装もっと大胆にしてね。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 03:13
私のさくら荘の住人構成なんてネタはどうだ?

32 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/26(月) 03:20
うーん、やっぱりさくらちゃんとともよはルームメイト。
これはゆずれないよね。
あと、みづきせんせいは、差し入れしたりお裾分けする隣の部屋のおねーさん。
ちはるちゃんは、男子禁制なのに山崎連れこんで
管理人のメイリンに怒られるの。
いいよねー。

33 :名無しさん@そうだ選挙結果を見よう:2000/06/26(月) 03:30
>32
いいですね〜。
その妄想どんどん膨らましていってください。
なんなら、ここをあなたの妄想スレッド化してもよいですよ。 (^^ )ヾ(^^;)

34 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/26(月) 03:37
>33
いや、私なんざ単なる主婦っすから、まだまだです。
劇場「さくら」を待ちわびながら一人妄想しています。
ともよってさくらのサイズ測るのヌードなのかな?着衣のままなのかな?
あーーー、知りたいよー。
「さくらちゃん、胸がふくらんできましたわね。」
とか言いながら寸法測るのか?


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 03:39
実は俺も中学の頃サクラ荘と似たようなものを想像していた…
でも今はふぃーねたん一筋さ!!

36 :名無しさん@そうだ選挙結果を見よう:2000/06/26(月) 03:45
>34
すでに妄想炸裂ですわ〜。
いけいけ!どんどんいったれ!!

37 :ひろゆき:2000/06/26(月) 04:03
>35
全然成長してねーな。

38 :あさすじ:2000/06/26(月) 11:39
ちょっと話外れますが、私中学入るまで
ガンプラで3年B組ごっこをして遊んでいました…
あぁ、わが人生唯一の汚点(汗)

39 :さくら荘の共同浴場で:2000/06/26(月) 11:49
みづき先生にとりあえず、さくらちゃんはイタズラされるのがよい。
幼い乳首をやさしく唇で愛撫され、その舌は、じょじょに下がっていく。
「ふあっ・・・・っ。へんな気持ちだよ、先生」
「さ、先生のお顔におしっこ出しちゃいなさい」
「あ・・・」

40 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 13:37
>38
嘘付け
唯一じゃないだろう、もっといっぱいあるはずだ

41 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/26(月) 14:14
>39
えー、そう言う直接的なのは、×。
ルームメイトのともよが夜さくらの寝顔をみて自分で慰めるの。
「あ、あああ、さくらちゃん、イキますわ・・。」
それを盗撮してるのが、みづき先生。
でも、盗撮はともよちゃんのおしごとだし・・・。うーむ。悩むね。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:57
19のページも割とイタイ…

43 :レクター博士の記憶の宮殿と:2000/06/26(月) 18:30
心の中のさくら荘を、比べちゃいかんのだろうが比べると、その志の
差に泣けます

44 :43:2000/06/26(月) 18:35
いや、でも心の中のさくら荘って発想、非難してるわけじゃないのよ。
おれだって、心の中に、ナデシコ女性キャラ全員住まう特殊下宿を施工中だから。

このマンション・ブームのなか分譲すれば、いくら儲かるかな・・

45 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 19:13
俺はやっぱ一刻館

46 :>41:2000/06/26(月) 22:30
知世が強引に頼み込んでケロがカメラマン、でいいのでは?
ともかく、続編期待します。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 22:32
ひなた荘の方が好き

48 :名無しさん@そうだ絶対多数は:2000/06/26(月) 22:59
心にひなた荘を持っていいのは赤松健だけです。(寒)
他の人が持ったりしたら裁判で訴えられます。(寒)

49 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:08
いいの?妄想爆発させて?
娘(小2)にさくらのコスプレさせてパンチラさせても許してくれるの?
ちなみにさくらのぱんつは、地味。
いっしょに買いに行くともよに
「そんな地味なのではゆきとさんに脱がされる時はずかしいですわ。」
などとアドバイスを受けるがやはり白のシンプルなのを選ぶ。
「じゃ、私がお作りいたしますわ。」とともよに言われ採寸してもらう。
「あら、さくらちゃん、黒いものが・・・。」
ねえ、こういうこと妄想していいの?>46

50 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:12
>49
娘さんと一発、いや10発やらせてください!!!!!!!!!

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 23:13
いくら妄想爆発させても、日替わり公開オナペット発表はまでは出来ないダロ?

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 23:16
現実で犯罪犯さないんだったら何を妄想するも本人の自由だ。
ただ娘にコスプレさせるのだけはやめといたほうが良いと思うぞ。>49

53 :名無しさん@そうだ友枝小にいこう:2000/06/26(月) 23:17
>49
さくらちゃんのおまたはまだツルツルですわ〜

54 :名無しさん@そうだ妄想しよう:2000/06/26(月) 23:18
>49
許可する。どんどんイってよし。(^^

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 23:23
さくらたんってもう毛が生えてるんでしょうか?
気になってしょうがないですぅ。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:26
>50
最近ムスメに「ママのバカ。もうパンツの中見せてあげないよ。」と
旦那の前で怒鳴られました。旦那にもおこられました。
レズロリ近親相姦、そんな私のムスメですよ。指は、いれちゃいました。
赤子の頃。誘惑に負けて。あとクンニもしました。やはり赤子の頃。
>51
最近のおかずはさくらちゃんと同じ歳の我が息子のクラスメイト。
四年生でも、胸が、ふふふ。
学校行くと「おばちゃーん。」と囲まれます。至福の時よ。
さりげなく、あやしまれない程度にさわります。
ここらのテクはともよがお手本。

57 :名無しさん@そうだレズロリ近親相姦でいこう:2000/06/27(火) 00:15
す…すげー!!

58 :名無しさん@そうだ百合をしよう:2000/06/27(火) 00:28
もう誰も人生薔薇色さんを止められない…。
更なる展開きぼーん。

59 :名無しさん:2000/06/27(火) 00:49
スゲーおばさんもいたもんだ。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:27
お姐さんとお呼びなさい。

61 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 01:51
あ、姐さンッ! (野田昌宏風)

62 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 02:02
まさか桜好 紘に匹敵する魔人が現れるとは・・・。
しかも、こっちは精神障害とかじゃない分タチが悪ィ。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 02:19
いくら妄想とは言えこんなんだからアニオタは軽蔑されるんだよな

64 :>63:2000/06/27(火) 02:25
でもね、君自身より尊敬されてるパターンもあるぜ(笑)

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 04:54
人の内は見てくれよりも奇なり。

66 :主婦だって心にさくら荘持ってていいよね?:2000/06/27(火) 09:22
さくらちゃんは、早くにお母さんを亡くしたから
2階に住んでいる園美さんにママの面影をみつけて、ついおかずにしちゃう。
今日もベットに転がり込むとついつい手が伸びてしまう。
ともよちゃんに聞かれるとハズカシイから声を殺して
指をやわらかくて敏感なトコにすべりこませるの。「ん、・・・はあ・・ん。」
さくらちゃんがどんなに配慮したトコでともよちゃんが空気を感じないワケない。
ドアを細く開き得意の盗撮を始める。「あ・・・、そのみさあん、イクゥ。」
さくらちゃんが自分でなく2階の園美さんをネタにしていることに
ショックを受けるともよちゃん。
「ひどいですわ、さくらちゃん。でも、ステキですわ。」
ともよちゃんは自分のがぐちゅぐちゅになっているのに気づくが
後でゆっくり楽しむためにがまんをした。
ちはるは懲りずに山崎を連れこみお楽しみの最中。
ただし薀蓄はすばらしいがテクとパワーのない山崎に呆れている模様。

67 :主婦だって心にさくら荘持ってていいよね?:2000/06/27(火) 19:37
ともよちゃんはビデオの編集中。
さくらちゃんにビデオを見られた場合、
困らないように表と自分のおかず用に裏の2種類にわけるためです。
さくらちゃんは?さくら荘は共同浴場なんでみんなで管理しています。
今日はさくらちゃんのおそうじ当番の日なんです。
さくらちゃんは何でも一生懸命にする子です。お掃除もゴシゴシと一生懸命にしてます。
「ふえーー、疲れたよーー。」洗い場は泡だらけ。
「でも、これでおしまいだあー。」泡を流すためにシャワーを取ろうと・・。
つるりん。あっ大変すべっちゃったあ。「ふええええ。」
しかも、さくらちゃん、お股を桶で強打しちゃいました。
あれれ、短パンの股間に赤いシミが・・。
さくらちゃんったら処女を桶に捧げちゃったのね。      つづく

68 :主婦だって心にさくら荘持ってていいよね?:2000/06/27(火) 20:01
67のつづき
そんなさくらちゃんのことも知らずにともよちゃんったら一生懸命編集中
・・のハズなのに、なぜかりかちゃんが上にのっているよ。
「りかちゃあ・・ん。許して下さいませんことぉ。」
「あーら、一人遊びはダメよ。」ともよちゃんったら編集中についついしてたのね。
それを2階のりかちゃんにみつかったのね。
りかちゃんの指はともよちゃんを的確に責めます。「うそついちゃ、ダメよ。」
ともよちゃんの目の前に責めていた指を出し美味しそうに舐めています。
「おいしいわね、ともよちゃんのジュース。」
「ひどいですわ、りかちゃん・・・。」「本当にひどいの?じゃ、これは?」
ともよちゃんのぬるぬるに鉛筆を4本まとめていれちゃいました。
「ほら、すぐはいるわよ。」「お願いしますわ、許して・・くださいませ。」
「でも、もうすっぽり入ってて咥えこんでいるわよ。」
ともよちゃんとさくらちゃんってホント仲良しですね。
同じ頃に処女じゃなくなるんですから。


69 :名無しさん@そうさ主婦だって心にさくら荘持ってていいのさ:2000/06/27(火) 20:39
感動しました…。
涙が…。

70 :大河ドラマだ:2000/06/27(火) 21:07
「風とともに去りぬ」もそうですが、偉大なドラマは、やはり
主婦の手から生み出されるようです。

それにしても業が深すぎまさあ、姐さん!!(笑)

71 :名無しさん@友よ(知世?)、心にさくら荘はあるか?:2000/06/27(火) 22:40
もう、このスレッドが無くては生きていけない。(笑)

72 :主婦だって心にさくら荘持ってていいよね?:2000/06/27(火) 23:00
さくら荘には色んなお姉さんがいます。
やっぱりオンナの子だからオフロはかかせない大切な日課なの。
ともよちゃんにとっては別の意味でかかせない日課なんだけど。
「さくらちゃん、オフロいきませんこと。」
「う、うん、でも・・今日、アレだから。パスしようかなあ・・。」
「あら、いけませんことよ。そういう日こそお入りにならなくてわ。」
さくらちゃんはとても人気の有る子なんで部屋には盗聴器がちゃあんと設置されています。
「でも、悪いよ。汚しちゃうから・・。」
「あら、オンナの子のたしなみですわ。まいりましょ。」
あらあら、いつもなら人気のない時間なのに盗聴器ってすごいですね。
今日はなぜか満員です。
「ふええ、ともよちゃあん・・、やっぱり・・。」
「あれー、さくらちゃん、せーり?」
無神経で元気イッパイのなくるさんが裸で聞いてきます。
「そうでございますわよ、なくるさま。」
「平気へーき、あたしもだから。」
仁王立ちしたなくるさんの黒い茂みに一本だけ白い糸が。
「ほら、さくらちゃんもタンポン使えばへーきよ。」
「はにゃあーーーん、助けてえー。」
そんなさくらちゃんの願いも空しくなくるさんを始め
さくら荘のみなさんに取り押さえられてしまいました。
「さくらちゃん、いきますわよ。」ともよちゃんが血まみれのトコに挿入します。
「ほえええええー。」あれえ、出血しちゃいました。
それは当然ですね。なくるさんが使うスーパーサイズは
エリオルとやり放題のなくるさんには、ぴったりですけど
まだ指しか挿入していないさくらちゃんには、キツすぎます。
「あらあ、私としたことが、ビデオを忘れてしまいましたわ。」
ともよちゃんはとても残念そうでした。

73 :主婦だって心にさくら荘持ってていいよね?:2000/06/27(火) 23:03
しまった。あがってやんの。
ちっ。

74 :名無しさん@そうだ人生薔薇色でいこう:2000/06/27(火) 23:12
素敵ですわ、姐さん!

75 :コピペして:2000/06/27(火) 23:41
荒らしに使います。

76 :名無しさん@そうだ検挙にいこう:2000/06/27(火) 23:51
合法セクハラのつづきもきぼーん。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 00:20
大きくなっても娘さんにクンニしてあげてください、お母様。
親子は仲良く。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 00:38
前のキティ叩きよりいいスレだな〜。
奥さん、もっと書いて書いて。


79 :主婦だって心にさくら荘持ってていいよね?:2000/06/28(水) 00:44
こんな人前じゃあ書けません。
旦那にくんにしてもらうんで、そろそろ寝ます。
今日の良い事。
あほ息子が水着忘れたんで届に逝ったんだ。
いやーーー、水着のカワイ子ちゃんたち(死語)。
ホントは、ばか息子にヤキいれようと思ったんだが感謝したよ。
いいねえ、股間の縦らいん。もう、ほよよーんですわ。
明日20以下にさがったらレスします。

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:04
おつかれさまでした。思う存分くんにしてもらってください。
それでは股明日…。

81 :主婦だって心にさくら荘持ってていいよね?:2000/06/28(水) 10:30
ちはるちゃんたら、ホントにいけない子。
男子禁制のさくら荘にまたオトコつれこんでいます。
山崎くんはいつも通り薀蓄炸裂させているよ。もちろん、ビンビンにしてね。
あれれ、なんでともよちゃんがいるのお?
前に「ビデオ撮影ってイイらしいよ。」と山崎くんが言うんで
固定カメラで録画したんだけどイマイチだったんです。
それでプロのともよちゃんに頼んだんだ。
「もう少しお股を広げていただけませんこと?」
ちはるちゃんの股間はもうドロドロで白い本気汁もでているよ。
「すてきですわ、ちはるちゃん。」
どうやらちはるちゃんは、ビデオをまわすジージーという音にも反応しますが
ともよちゃんのアヤシイ息遣いにも感じているみたい。
ちはるちゃんの露出癖、山崎くんは知っていたみたい。
「ほーら、どろどろでしょ?」山崎くんがカメラに向い
ちはるちゃんの股間を大きく広げます。
「はしたないですわ、山崎くん。」
ともよちゃんがビデオを止めてちはるちゃんのぬめぬめに指をいれます。
「このくらいでひくひくなさるなんて、感じやすいんですわね。」
喘いでいるちはるちゃんの目の前に透明な糸を引いたような指を見せてあげます。
「じゃあ、これはいかがでございます?」
ともよちゃんの得意技、くんにです。
さくらちゃん以外の人には使わないと誓っていたのに
こんなテクなし山崎くんなんかに感じて満足しているちはるちゃんが哀れで
ついつい披露しちゃいました。
「んんんん・・・はぁあ・・・。」
ちはるちゃんの足がピーンと伸びます。カラダはうっすら汗をかいています。
「ともよちゃあああん・・、いくぅ・・。」
ともよちゃんの舌がちはるちゃんの痙攣を感じやっと離れました。
「ちはるちゃん、さくら荘は男子禁制ですわ、よろしいですわね?」
ぐったりとしたちはるちゃんはうなずくのが精一杯でした。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 17:10
いい年して小4の女の子相手に何考えてるの?


83 :名無しさん@そうだプールにいこう:2000/06/28(水) 17:13
えっちなこと

84 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 17:16

        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやカス共 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ().;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   ".;" ;Γ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 17:21
>84
いろんなとこに同じもんばっか送るな

86 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 20:24
>82
そうですね。ナニかんがえているんだか・・。
やはりヘンですか?
と言う訳でフツウの主婦に戻ります。
さくら荘が荒らされるのはつらいんでね。
さらばじゃ。

でも、呼ばれればくるから。

87 :名無しさん@そうさ主婦だって心にさくら荘持ってていいのさ:2000/06/28(水) 21:25
まあ、煽り君やコピペ小僧はどこにでもいるから余り気にする必要はありませんよ。
というわけで、更なる妄想と告白に期待。


88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 22:22
普通の主婦に戻っちゃいや〜ん。

89 :名無しさん@そうだ妄想でいこう:2000/06/28(水) 23:43
戻ってきてくだせえ! 姐さん!

90 :名無しさん@そうだレズロリ近親相姦でいこう:2000/06/29(木) 00:36
魅惑の縦らいんに萌え。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 00:43
更なる妄想の爆発に期待


92 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 08:33
姐さンに戻ってきてもらうためにもage

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 12:46
1 名前: 名無しさん@人生薔薇色 投稿日: 2000/06/28(水) 17:57
     いいお店を教えて下さい。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=962182652




94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 22:23
知らないおばさんにお股なめられちゃったよー。
はにゃ〜ん。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 22:56
それは、さくらちゃんがあまりにもかわいすぎるからですわん。
私にも、ひとなめさせていただけませんこと。
テクには自信ありましてよ。

さらばじゃ。。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 23:01
姐さん!もどってきて〜

97 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:20
今日はとびきり、よろしいことがあったんですの。
小四のムスメさんが突然せーりになってしまわれて、我が家にまいりましたの。
色々と手当てしてあげまして、お話をうかがいましたの。
さくらちゃんも、撫子ママがおられないのですから、
ぜひ私に面倒みさせて頂きたいですわ。
さくらちゃんの径血ならば私舌できれいに舐めとりますわ。
でも、セーリガ始まるとお胸もでてこられるし、おケケも生え始めますし・・。
ふええええーーー、そんなさくらちゃんは、イヤでこざいますわーーー。

98 :名無しさん@そうさ主婦だって心にさくら荘を持ってもいいのさ:2000/06/29(木) 23:48
でも親切なおばさんだったよ。
具合が悪くなってた所を助けてくれて、手当てしてくれたんだよ。
「痛くならないように」ってわざわざ口で血を吸い取ってくれたんだ。
その後お菓子とか、たっくさんごちそうしてくれた上に、
もっと楽しいことするから友達と一緒に遊びに来てって言ってくれたの。

こんど知世ちゃんも誘って行ってみよっと。
一体なにしてくれるのかなっ♪

99 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 00:11
さくらちゃん、ひどいですわ。フケ専なんて・・・、不潔ですわ。
私のような若輩者はお気に召しませんの?
あっケロちゃんでは、ありませんこと?
私を慰めてくださりますの?
あ・・・ん。そのしっぽこのように利用なさるのですわね。
んんん・・・。ガマンできませんわ。
あ・・、さくらちゃんったらケロちゃんといつもこのようなことを・・・
たまりませんわ・・。
「どや、ワイのしっぽもイイもんやろ?ほな、イカせるでー。」
イキますわよーーー。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 05:38
お前ら、変態。
変態を変態と言って何が悪い。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 05:40
幼児虐待で警察に連絡します。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 13:04
「さくら荘」てなに?

103 :さくら、ええかっ!:2000/06/30(金) 13:08
結局、最後にものいうのは金やっ。カネっ!
1銭にもならぬうちは、股開いちゃ、だめやぞ!

104 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 17:31
>>100
変態「が」でしょ?
まぁ摂も人のこと言えませんがね。

105 :>102:2000/06/30(金) 19:36
ここ。

>>15


106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 22:46
はぁはぁ…。
おばさん、ジュース飲んだら何だか体熱くなってきたよぉ。

107 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:03
ふええー、なんかジンジンするよおー、へんだよおー。
はにゃあーん、おしっこ、もれそう・・。おかしいよおー。
「あらあら、さくらちゃん、どうかしたの?」
「なんか・・、カラダが熱いん・・。」
「これはね、シャオランくんから頂いた中国のくすりで媚薬といって、
とてもカラダにいいのよ。あらあら・・さくらちゃんったら。」
「ふえええー、おしっこ漏れちゃったよー。」
「うふふ、おしっこじゃないのよ。」
「はにゃあーん、しょうこさあん、だめえー。」
「汚くないのよ。これは、おしっこじゃなくて、愛液といって薬なのよ。
さ、きれいにしてあげるわね。」
「ほえええー、どんどん、あふれてくるよー、ヘンだよー。」
「キモチいいでしょ?そういう効き目の薬なんだからね。
がまんしちゃ、ダメよ。」
「しょうこさあーん、・・・熱いよお、
へんだよおー、おしっこでそう・・・。」
「イイ子ね、さくらちゃん、熱いんなら洋服脱ごうね。」
「ほえええ、でも、でも、」
「じゃ、舐めてあげないわよ,いいの?」
「はにゃあーん、」
「きれいな乳首ね。」

108 :カムバック姐さん:2000/06/30(金) 23:03
ここもつまんなくなっちゃたな〜


109 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 23:09
途中で悪いが明日早いんで寝ます。
いやあ、明日子どものガッコの校内清掃の日なんだ。
去年は雨でさ、濡れた丁シャツにはりついたかわいい乳首。
怪しまれない様にババアの群にいたんだが心ん中ガッポーズでした。
明日はどうかねえ。ま、晴れたら晴れたで
しゃがみこんだ時のパンチラ、
四つんばいになって空ぶきする時のおしりのラインがみられるからね。
いやあー、楽しみだよ。

110 :名無しさん@そうさ主婦だってここにいていいのさ:2000/06/30(金) 23:15
相変わらず素敵です。姐さん…。(*´ー`*)(*´ー`* )

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 00:05
なんとマニアックな…。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 12:29
そろそろ帰ってくる頃かな…。

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 18:50
まだ?

114 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 19:24
さくらオタがさくら板から回帰しつつあるな…。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 19:32
姐さんはさくらオタとは人種も次元も全く違います。
…同じかな?(^^;

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:34
そろそろ「女でも心にさくら荘をつくれ! 」スレッドとして再スタートしませんか? (^^;


117 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:07
「さくら、なにしとんじゃ。
ワイが認めたカードキャプターがこんなことで、負けたらアカンデー。」
「はにゃーん、ケロちゃん、おしっこの出るトコがじんじんしてイタイよー。
なんとかしてえー。」
「よっしゃあ、しょおこ、ワイが下の穴をみたる。
しょおこは上、頼んだでえ。」
「さくらちゃあん、ひどいですわ、
カードキャプターさくらの勇姿をビデオにとらせてくださる約束
お忘れて゛ございますこと?」
「ふえええー、まだ、はじまったばかりだよー。怒んないで、ともよちゃん。」
「よっしゃあ、エエとこにきたな、ともよ。さくらの勇姿たんと撮影してくれ。
ええか?」
「すてきですわ、さくらちゃん。」
「はにゃあーーん、いいよお、ケロちゃんのしっぽ最高だよ。
ねえ、しょうこさあん、あのね、あのね、腰が勝手に動くの。」
「さくらちゃん、それが、イクということですわ。
しっかり、ビデオにとらせていただきますわ。さくらちゃんの勇姿。」


118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 23:12
おおおおお! (*^ ^*;

119 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:20
今日の良い事。
あつかったですねー。校庭の掃除手伝ってたら、お友達発見!
校庭に水蒔くふりして私が密かに「さくらちゃん」と呼んでいる
カワイ子チャン(死語)に水をかけてたママ。
ナイスな人だ。濡れたTシャツ今年も拝めました。
この人を「心の友」とよばせてもらおう。
あと、息子のクラスの女の子たちに
「おばちゃーん、こんなに焼けたよー。」とTシャツの
首のトコのばして見せられた事。
ちっちゃくて、カワイイ生びーちく、拝ませていただきました。
やっぱり,ボランティア活動は率先してすべきだね。
明日は多分お休みします。地元の公営プールに目の保養にいくんでね。

120 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 23:50
女の人はトクだよなー。
俺が公営プールに行ったらぜったい監視員にマークされるよ。

121 :名無しさん@そうだ女だって心にさくら荘を持ってもいいんだ:2000/07/02(日) 00:09
ご報告ありがとうございました。
またのご記入お待ちしております。(*^ ^*;




122 :102:2000/07/02(日) 00:50
>105
さんきゅー! 覗いてきたよ。 彼はある意味「本物」だな!

123 :>105:2000/07/02(日) 10:21
は、凄い。まさにシャイニングだ

124 :しかし:2000/07/02(日) 18:57
美人の母娘が近親相姦レズとかいうのは萌えるな。
娘に、首輪をかってやり、
「さ、これがあなたの結婚指輪よ」
「はにゃーん(ナデシコさんの執拗な指嬲りにうっとり)。お母さん、大好きィ」
とかいって、幼女性愛にはしるのは、見ていて気持ちがいいな!
うん!

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 23:54
娘さんの将来が楽しみです。

126 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 01:10
はにゃーん。なんかこの頃、ヘンなんだあ。
しょおこさんに飲ませてもらった媚薬っていう薬のおかげかなあ・・。
おしっこがいっぱいでるんだ。
でも、ヘンなおしっこなんだよ。なんかねちょねちょしてるの。
ともよちゃんに言うと心配されそうだから、ナイショ。
部屋でみるとみつかっちゃうから、こっそり洗濯場でみているんだ。
ふえーーー、おしっこでるトコって不思議な形。手鏡の写り方が悪いのかなあ・・。
それとも、ケロちゃんのしっぽなんかいれたから?
でも、なんだかきもちが「ふにゃあーん。」としたんだ。
ともよちゃんは、「イクということですわ」って教えてくれた。
ケロちゃんのしっぽの代わりに指をいれてみようかなあ。
イクっていう意味もっと知りたいし。
あ、すごいや、ヌメヌメしてて、すぐにはいっちゃった。でも、なんかちがうよ。
ケロちゃんたちにしてもらったのと。もう一本入れてみようかなあ。
「あら、さくらちゃん、ナニしているの?」ふえーー、みづきさん。
「あらあら、一人遊び?おませさんねえ・・。先生が教えてあげるからね。
ただ指入れるのじゃダメなのよ。ほら、上の粒みたいのを指でやさしくこすってごらん。」
みづきさんがしゃがみこんでおしっこのでる穴をみてる。
ふえーーな感じだけど、なんかすごく気持ちイイよ。

127 :むひー:2000/07/03(月) 03:43
すごい…オレにはこういうの書けん…。


128 :読んでて爽やかです:2000/07/03(月) 20:51
幼女のさくらちゃんが、性にときめき、目覚めていくさまが、読んでて、胸をかきむしります

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 22:30
どきどきわくわく。

130 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 22:58
「ともよちゃん、こちらにいらっしゃいな。
隠れて撮るよりもそばにきて撮られる方がさくらちゃんもイイのよ。」
「はい、みづき先生。」ふええーん、ともよちゃんに撮られてたんだあ。
でも、なんで?すごくイイんだよ。あー、またぬめぬめしたのがでてくるよ。
アツイよ。おしっこの穴が・・・、はにゃあん。
「ほら、ともよちゃんに撮られることによってさくらちゃんは、どんどん濡れてきたでしょ。」
「ええ、そうですわね。さくらちゃんのアソコ、グチュグチュですわ。」
「はえええーん、そんなこといわないでよ、ともよちゃん。」
でも、あのね、どんどんねめねめしてくるんだあ。ケロちゃんのしっぽより、イイかも・・。
「ほら、さくらちゃん、上の粒をこうこするのよ。」「ふにゃあーーーん。」
「さ、次は自分でしてごらんなさい。ほら、ともよちゃんがちゃあんと撮影してくれているからね。」
「あの・・、みづき先生。さくらちゃんは、露出狂ではございませんこと。」
「ふええーん、ちがうよおー。」でも、でも、腰が動くよー。どうしたら、イイの?
「ふふふ、さくらちゃん。まず認めなきゃだめよ。私にまた、さわってもらいたいんでしょ?」
「・・・。あのね、あのね・・・。」がまんできないけど、はずかしいよおー。
「言いなさい。きちんと言わないと。」
「あん、よろしいですわ。みづき先生。もう、ぐちゅぐちゃなんでございますわ。
さくらちゃんなんか放っといて、私をかわいがっていただけませんこと。」
「まあ、素直でかわいらしいわね、ともよちゃんは、じゃあ、これはどう?」
ふええーーー、みづき先生がともよちゃんのおしっこの穴に舌をいれて舐めているー。
ヘンだよおー、おしっこの穴がジンジンするよお。そうだ、指をいれるんだ。
「汝のあるべき姿に戻れ、くろうかあど」はにゃあーん、スズがでてきた。これを、いれるの?
「私はさくらちゃんにこれを渡すために帰ってきたの。」
「封印解除!」はにゃあああーん、すごいよおー。イクよおーーー。
「鈴の形のバイブなんて、カードキャプターにふさわしすぎますわ。」


131 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:06
すいません、安直すぎますねえ。
ひさびさに愛人としたもんで色ボケっす。
今日はもう寝ます。股明日、心を入れ替えてでなおします。

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 23:08
ぼ…ぼくも愛人に…

133 :くそっ!:2000/07/03(月) 23:12
やられた。ネカマだ(笑)

134 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 23:23
>133
悪いネカマじゃないの。主○板とんじゃったから戻ってきたよ。
>132
わりい、愛人は女のみです。男としたら不倫っすよ。
社会秩序に反することはしたくないんでね。(笑)

135 :名無しさん@そうさ主婦だって心にさくら荘を持っててもいいのさ:2000/07/03(月) 23:40
息子をだしに幼女ウオッチング、娘にクンニ、おまけに同性の愛人を持つアニオタ主婦…。
すごすぎます、姐さん…!

136 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 00:55
なんか、おちていますわね。
私がロリに目覚めたのはさくらちゃんやともよちゃんと同じ歳くらいの頃ですわ。
クラスメイトの女の子のふくらみかけた胸の美しさ・・・ステキでしたわ。
中学から大学はすべて女子校で、それはそれは色エロな経験させていただきましたわ。
オトコの方はダンナが最初のお相手ですわ。
カワイイおんなの子との経験は・・・、はずかしいですわ。
知り合いにアニメ関係の方がいらっしゃるので少し詳しいだけですことよ。
一刻も早い修復を祈っております。
おやすみなさいませ・・・・。

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 00:57
ここで語ってないで、素直にさくら板来い!

138 :名無しさん@そうさ主婦だって心にさくら荘を持っててもいいのさ:2000/07/04(火) 00:58
あ、人生薔薇色さんが書き込んだら直った。(^^;

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 01:02
とりあえず、避難先を統一…。
 ↓
マルチバンド
http://band.lib.net/index2.html
マルチバンド・アニメ
http://band.lib.net/cgi/bbs/anime/index.html

140 :>139:2000/07/04(火) 01:39
死ね

141 :>140:2000/07/04(火) 02:22
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ´∀`)< おまえもな。 |
   (    ) \_____/
   | | |
   (__)_)


142 :名無しさん@そうだ選挙にいけない:2000/07/04(火) 02:25
おまえらさくら板来てください。
尾根がいいたします。

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 02:55
べつにここはさくらスレッドじゃないよ。

144 :おねえさま:2000/07/04(火) 13:52
抱いてください・・・

145 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:07
暑い日が続いておりますわね。
さくらちゃんが夏バテしないように美味しい物をお作りいたしますわ。
冷蔵庫の中にきゅうりがございますから、サラダでもお作りしますわ。
あら、きゅうりが、お買い物にお出かけする前にはここに・・・?
きっとケロちゃんの仕業ですわね。さくらちゃんにお願いいたしましょう。
「さくらちゃん、きゅうり、」
「ふえええーー、ともよちゃん、みちゃだめえ。」
「どういたしましたの?さくらちゃん、あら?きゅうりじゃございませんこと。」
「はにゃあん、ともよちゃん、助けてえ。」
「まあ、きゅうりをいれて遊んでいらしたんですわね。
きゅうりは折れやすいからニンジンやナスの方がよろしいですわ。」
「ふええー、この次からそうするよおー、とれなくなっちゃったよー、
ともよちゃあーん、なんとかしてえー。」
「仕方ありませんわね。」
「ふえええー、ともよちゃん、汚いよおー、におうでしょー?」
「そんなこと、ございませんわ。イイ香りですわ。」
「ふえええー、そこじゃないよおー、ともよちゃん、ダメだよおー。」
「あら,中途半端はカラダによくありませんわ。私がキチンとイカせてあげますわ。」
「あ、あ・・・イイよー、ともよちゃん、イキそうだよー。」
「・・・・・」「あ、あ、あ、・・・・。ん。ほええ・・・。」
「今日はサラダのつもりでしたけど浅漬けに変更ですわ。ちょうどイイ塩加減ですわ。」
「・・・はにゃん、ともよちゃん、一本で足りるかなあ?私たくさん食べたいなあ。」
「わかってますわ、さくらちゃん、ナスの浅漬けも大根の浅漬けだって作りますわ。」
「ふえええ・・、カラダもつかなあ・・・。」

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 22:27
素晴らしいですわ、人生薔薇色たん。

147 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 22:29
おや、またおちてますねえ。
>144
抱くだけじゃ、やだ。
成人女性のバアイ。
そっとキスして、やさしく胸を愛撫。
首筋は息をかけるからはじめ、段々と唇をつけキスマークが残るほどにぺってぃんぐ。
個人的な好みなんですけど、内太もものあたりがとても好きなんで
愛液と唾液でねちゃねちゃになるほどなめまわします。
背中も好きです。背中にキス繰り返しながら胸を揉みまくるのが好き。
あ、異物挿入はナシです。もしそれが望みならオトコとしてね。
これは、ポリシーなんでねえ。指と舌で責めまくるが基本です。
フィニッシュはクリあわせ。なんか名前があるらしいんだけど、知らん。
ともかく、抱くだけは、未成年。
私は未成年を眺めたり観察すんのは好きだけど、それ以上は・・・。
あ、私のプロフですか?160・53上から80E・65・90と太目ですね。
顔は頭の悪さを象徴するようなロリづら。
今、お付き合いお願いしている方はガッコ時代の腐れ縁2名。
アリスで知り合った子1名だ。
時間は平日昼間のみ。
車だしますから、行き付けのビルドインのらぶほに行きますか?
あ、しまったマジレスしちゃったよ。ごめんよ。
都内ならどこでもいきますよ。

148 :むひー:2000/07/05(水) 00:03
ぼ、ぼくも混ぜてください…

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:20
世紀末のアニメ板に今、女神が降臨しました。(笑)

150 :名無しさん@知世:2000/07/05(水) 01:26
さあ、さくらちゃん、私たちも実践ですわ!

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 23:04
超者降臨なんだな。

152 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 23:45
ともよちゃんって何でも出来るんだ。
お料理だって、お裁縫だって盗撮なんかもできちゃうんだ。
私ときたら、ほえええーとか、はにゃあーんしか能がないんだ。
なんか、ともよちゃんに悪いなあ・・・。いつもいつも甘えてばかりで。
「どうしたの?元気なさくらちゃんらしくもない。」
「あ、みかさん。」
みかさんは、さくら荘に住んでいる人の中で唯一の子持ちなんだ。
「お腹すいてるのかなあ?」
「え、ううん、そんな事ないです。」
「ミルク飲ませてあげようか,飛びきり新鮮なのをね。」
ほえええー、なんで胸をだすのおー?
「さ、吸っていいわよ。遠慮なんかいらないわよ。」
「ふえええー。」
「ほら、もっとちゃんと吸って御覧なさい。そう、イイわ。」
はにゃあーん、なんでみかさんパンツの中に手をいれるのお。
ふえええー、おしっこの穴の上の粒をなでているんだー。
ダメえ・・・、力が抜けるよお。たってられないよお。
「さくらちゃん、濡れてるかどうか見てあげるわね。」
「ふえええー、いいですう。」
「ダメよ、濡れた下着は着替えないとカラダに悪いわよ。」
「みかさん、替えの下着をお持ちしましたわ。」
「あら、ともよちゃん、気が利くわね。」
「私もお腹がすきましたわ。新鮮なミルクいただきたいですわ。
でも、その前にさくらちゃんにナスの浅漬けをお願い致しますわ。」
ふえええー、すっぽり、はいっちゃったよお。
あーん、どんどんおツユが溢れるよ。ふえーん、みかさんがなめているよお。
「イイ味ね。ともよちゃん、私は大根を漬けたいわ。」
「はい、存じ上げておりましたわ。どうぞ。」
「さくらちゃん、いつもおいしい浅漬けをありがとうですわ。」
はにゃあん、ともよちゃんの役に立っているんだ私。
なんかイイきもち・・・。イクってこういう感じなんだね・・・。


153 :何つか:2000/07/06(木) 00:13
どー見てもネカマが主婦演じてるようにしか思えないんですが。
結婚してるのに女相手にしか妄想ぶっこけられない、つーあたりがねえ。
まあ楽しくやってるみたいだからどっちでもいいけど。

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:45
楽しければそれでよし!
さくら荘は今ここに確かに存在する…。(^^;

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 01:31
もしもしてご自身もお野菜を使って…

156 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 01:38
>153
だからーネカマじゃございませんことよ。
某試写会に家族でいくから確認しにきませんこと?
目印はちょろちょろ動くムスメだ。
きょうの良い事
ガッコで着衣水泳あるんだよ。見学可。
ふふふ、堂々とビデオまわせるなあ・・。7/12だ。
眠れないぜ。いやあー、妄想が止まらないっす。

157 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 06:25
今週のマガジンを見て、そろそろさくら荘に素子が引っ越してくる気がした

158 :>157:2000/07/06(木) 09:43
激しく同意^^;

159 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 20:58
↑それって、むかし話題になった、例の電波サイトがいよいよ現実のものに

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:36
ビデオ見たい…着衣水泳ビデオ…

161 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 03:10
素子がさくら荘に来るのは時間の問題だな・・・

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 22:00
んー今のところまだ来ていないようですね。>素子

それにしても彼、ラブひな表紙目当てでアニメ誌3冊買ったのか…。(日記参照)
わかりやすいというか、頭が痛いというか…。(^^;

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:24
着衣水泳の報告きぼーん。

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 16:25
…って、まだだったか。(12日)

165 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:09
>161
さくら荘って何かと思ったら…
んむ、彼には日本のヘンリー・ダーガーの称号を与えよう(藁

166 :"管理人"の死後に:2000/07/09(日) 23:15
押収されたPCから、伝説がうまれるわけですな。

どれ、柳下さんに一言報告せねば

167 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 23:23
>166
いや、みっかったのは老人ホームに引っ越した後、片付けに入った大家さんが発見して…。

168 :さくら荘の"管理人" :2000/09/03(日) 11:12
さくら荘の管理人の紘です。
家のさくら荘がこんな所で話題になってるとは思いませんでした。
それもひなた荘vsかすみ荘vsさくら荘。で今の所、うちが圧勝みたいですね。
嬉しいです。閉鎖なんてしませんから。これからもさくら荘をかわいがって
あげて下さい。これからも宜しくお願いします。

それとさくら荘は一杯になると建物が増えます。
でベッドはベッドルームにしかありません。だから、全員で寝ます。
お風呂も一緒です。

TO主婦もさくら荘を持ってもいいよねさん
>今日はなぜか満員です。
全員なら管理人の僕も入ってます。男子風呂なんてつくってないし、
露天風呂は女子風呂ではなく、混浴ですので。
でもこんな掲示板を作ってもらってたなんて知りませんでした。
さくら荘って有名になってたんですね。


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)