5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版サザエさん

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 16:22
やるとしたらどんな内容になるのだろう・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 16:26
TVと同じノリのまま10本立て。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 16:35
高畑勲監督で、
「はらほろひれはれ サザエさん」
というタイトルになるでしょう。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 16:41
ドラえもん風に
「サザエさん〜カツオと鉄人花沢〜」

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 16:44
たらちゃんが迷子。
それを必死にさがす、さざえさん一家。
警察、ご近所の方を巻き込んで、そうさ。
いさざか先生が誘拐したとかつおが言いがかりをつけ、いさざか逮捕。
その、2時間後、押入れの奥でたらちゃんが発見される。
ただ、眠っていただけだった。
皆笑っておしまい。
サザエ「もう、だめでしょ、たらちゃあ〜ん」

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 16:48
「カツオ」声が戻る!(ワラ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 17:04
まんがまつり風に
「サザエさん対いじわる婆さん」

でもホントにあるとしたら
「ちびまる子ちゃん&サザエさん」ってトコか。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 17:31
「サザエさん月に行く」

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 17:36
サザエさん絶頂でしおをふく。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 17:58
>7
「まる子磯野家に行く」って感じですかね?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 19:04
とりあえず接触編

12 :>11:2000/06/25(日) 19:10
発動篇ってのがアレだ
飛行機事故で海に還るって奴でしょ

13 :SAZAE:2000/06/25(日) 19:21
第三次世界大戦後の東京。カツオの弟「タラオ」は老人のような奇怪な少年イクラと
接触した事から軍の研究所へ連行された。カツオは反政府ゲリラの一員となって
タラオ救出のため研究所に侵入するが…。
国家機密を巡る抗争に巻き込まれた少年の活躍を描く。
ハードドタバタSFアニメSAZAEの映画版。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 21:13
サザエさん劇場版アニメは実際あったそうだ(ゴジラの併映)。
これ・・・観たことある人いますか?
多分内容はTV放送のものと同じだと思うけど。

15 :>13:2000/06/25(日) 21:37
すごくイイね

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 03:21
SAZAESAN劇場版 Air/まごころを君に

17 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 05:29
>14
それは実写版だったような記憶がある。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 05:42
浅野ゆう子萎え〜

19 :>13:2000/06/26(月) 05:45
おもろそう、見てみたいよ
一応フォローしておくとAKIRAネタですな
タラオ「うるさーい、ぼくに命令するなですー!」

配役アップきぼーん


20 :2000年12月公開!:2000/06/26(月) 05:53
「機動戦士マスオさん 逆襲のシャザエ」
マスオ「νガンダムは伊達じゃ無い!!!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)