5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら大戦のアイリスって…かわいそう

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 12:42
昨日の放送を見て、アイリスの過去って暗い少女期間を
過ごしたのがわかった。

9歳位のまだかわいい女の子なのに
鬼畜基地外なあにおた共の性欲処理の肉奴隷として
おもちゃにされていたなんて…
まだきつきつの女の子膣穴に一生童貞あにおたの
包茎短小ペニスをずぼずぼ受け入れてたなんて…
上記の様な変態行為を強要され続けていても、
所詮メス豚!
女の子の一番恥ずかしい穴である膣穴をひくひくさせ
膣穴内のひだひだであにおた共の肉棒を絡めつかせて
おまんこの虜にさせてたなんて…

い、いやらしい…やらしすぎるよ!!アイリスって!!!

あにおたちゃんだけが変態じゃなかった事がアニメを見て
分かったので、少しココの板のことを見直しました。
しかし、さくら大戦って絶対18禁だよなぁ…
お昼に放送する番組じゃないかもしれない。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 12:50
アイリスってフランス人でしょ?
アニメのアイリスさくらより黒くない?なんで?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 12:57
>きつきつの女の子膣穴に一生童貞あにおた
つーことは脱・童貞デスカ? ヤッター!!

ま、たしかにお昼に放送する番組ではないな。

4 :名無しさん:2000/06/25(日) 13:26
1って…かわいそう

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:32
所詮アニメキャラに人権はないのです。

6 :#adron名無しさん :2000/06/25(日) 15:18
…アニメファンてみんなこんなやらしいこと考えているんだ。
最低な趣味ですね。アニメファンて・・・

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 15:22
そうです。アニメファンは最低の趣味を持つ生き物なのです。
しかし、アニメファンは矮小で常に虐げられる可哀相な生き物でもあります。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:24
赤くなったかな?

9 :名無しさん@8:2000/06/25(日) 15:26
失敗


10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:50
1=妄想中学生

11 :名無しさん:2000/06/25(日) 16:45
>>8
赤くしたいのか?

12 :名無しさん:2000/06/25(日) 21:04
==============================================================
==========================================================
======================================================     |
======================== ∧ ======== ∧=============== \\  ///
====================== / λ======  / λ===========   \    /
====================  /   λ====  /   λ========     \  逝  /
==================                 \========   \   ッ  /
================    <◎> (_人_)<◎>λ         \  .テ
================          |∨ ∨|       |             ヨ  \
================           |    |       |        /   シ  \
================          /⌒⌒ .|       |        // !! \
==================       .  ――┤      /           /  \
==================                /             |
================    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇> +
==============             |>            〇>
============   _______ ノ> _______〇>
==========            /=============
========            /=============
======            /================
====           /===========

13 :名無しさん@ノホホホホ…:2000/06/26(月) 00:17
>1
コピペに使えそうなネタではあるけどな。
にしても良いスレッドじゃないか、ここは。

14 :>10さん:2000/06/26(月) 00:37
なんで1が中学生って判ったのですか?
僕にも方法を教えてください。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:46
バカ=中学生・・・だとよ。自分よりも賢い中学生なんて
山程いるだろうにねぇ・・・。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:47
ドキドキシチャッタヨ>1

17 :名無しさん@自民強し:2000/06/26(月) 05:43
もうええやろあんたら。
アイリスだよ。

なんであんな暗いかアニメ版?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 02:26
今日放送。あげ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 02:30
>18
? は?


20 :禁治産者がいるので:2000/06/30(金) 02:42
sage

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 03:08
.

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:59
>6
>…アニメファンてみんなこんなやらしいこと考えているんだ。
>最低な趣味ですね。アニメファンて・・・
いや、俺、オタッキーだけでなく、パンピーや、ヤンキーの知り合いもいるんだけど、
基本的にヤツラも、万年、女やらセックスのことばっかり考えてるよ・・。
2次元か、3次元かの違いはあるんだけど・・。
あ、ちなみに男ね。
女がそうなのかは、ちと知らない。
でも、知り合いの女は、男のことばっかり考えてるなあ・・。
でも、女は、男と違って、性より愛だって気はするけど・・。
ま、人間はみなスケベってことだな。

23 :18:2000/07/01(土) 01:25
すまん、18のかきこは間違いだ。
今日放送なのであげ
今日はアイリスちゃんはどんな鬼畜プレイを
望むのかな?ささやかな楽しみです。
個人的には女の子の恥ずかしい肉穴に
極太肉棒4本同時挿入を希望だな。
絶対にきつきつの膣穴なので恥骨をきしきしいわせるんだろなぁ
自称あにおたなら誰もがが必ず思う女の子に対する素朴な疑問です。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:29
18芯でいいよ

25 :18:2000/07/01(土) 01:40
>24さん
なぜです?
18に書き込んだのは日付を間違えただけじゃないですか。
あなたは、今までに1度も失敗をした事がないんですか?
ぎすぎすした人だ…な。
もっと心にゆとりをね。


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:44
心にゆとりを持った人間が童貞丸出しの鬼畜妄想をするのか?

27 :18:2000/07/01(土) 01:59
>26=24さんへ
興味のある女の子に対してHなことしたいと思うのは
男の本能では?別におかしくないですよ?
それと、僕は女を買ったことがあるので童貞ではないです。
童貞なのはあなたのほうです。かわいそう…

28 :部外者:2000/07/01(土) 02:18
そんな湿っぽいネタかまされても・・・

29 :名無しさん@三宅島噴火?:2000/07/01(土) 16:27
アイリスの話しろよ…

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 17:41
「アイリスCL1」
薬局、薬店でね!


31 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 17:50
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)σ(∴)〜 <  アニヲタ消えろ。。。クセ〜
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \________
 川川川川     /‖\〜


32 :名無しさん:2000/07/01(土) 17:55
>12@`>31

逝ってよし!

アイリス萌え〜♪


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 06:47
今週、出てない・・。
来週に期待するか・・。

34 :名無しさん:2000/07/04(火) 21:30
次回アイリス初出撃。記念あげ

35 :あいりすだよ〜:2000/07/08(土) 03:17
今日放送。
アイリス初出撃。前夜祭あげ

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 19:57
アイリスdetetayoマシュランボーde

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)