5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆TWO−MIXについて☆

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:39
音楽版でスレ立てても誰も相手にしてくれないんで (泣)
アニメヲタばかりのみなさんのここで立てます。
(俺はアニヲタではないよ)
誰かなんでもいいから語ってくれ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 11:46
終わるがよい。

-----------------------(終了)--------------------------

3 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:48
TWO−MIXが好きって時点でもう末期。
アンタも立派なアニオタさ!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 11:53
>1
TWOーMIX大好きだよ。
良くカラオケで歌う。
結構歌いやすいんだよね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:00
ドブスとエセ小室のコンビ。

6 :>1:2000/06/25(日) 12:02
>音楽版でスレ立てても誰も相手にしてくれないんで (泣)
>アニメヲタばかりのみなさんのここで立てます。
>(俺はアニヲタではないよ)
>誰かなんでもいいから語ってくれ。

多分最後の1行だけ書いてれば、それなりにみんな発言して
くれたんだと思う。捕らえ方によっては不快なニュアンスを
含んでると思わない?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 12:16
もう手遅れ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 12:17
高山は早めに整形したほうがいい。

9 :おそらく1は:2000/06/25(日) 12:30
アニソン板の存在を知らないのでは?

10 :名無しドキュン:2000/06/25(日) 12:53
見事な煽りスレッドだ、1よ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 12:55
まぁ1は満足だろね。

12 :1です。:2000/06/25(日) 13:39
みんなありがとう。TWO−MIXって
やっぱ俺もダメだと思ってたんだ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:56
高山みなみさん好き。
あの声がいい〜。
顔は、見てるうちになれました。
きれいなほうがいいけど、なんか普通っぽくていいです。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:57
ワンパターンもここまで徹底すればスタイルとして定着するね。俺は好き。
少なくともELTやなんかよりはずっと。

15 :>14さん:2000/06/27(火) 01:03
いやぁ、嬉しいッス!
自分も、売れてから万人受けな曲ばっか作ってるヤロウどもには
ヘドがでます<ELT>
TOW‐MIXの曲、結構カラオケに入ってないヤツ好きなんだよね〜
セーリングラヴとか、♪I Just Lovin you Because
I love you♪とかいう出だしのヤツとか(ちょっと曖昧)

16 :とりあえず:2000/06/27(火) 03:00
コナンでオナニーしておこう

17 :名無しさん:2000/06/27(火) 07:15
マキシマム・ウエーブなかなかよかったぞ。

18 :コナンで:2000/06/27(火) 07:22
『トップアイドル誘拐事件』(だっけ)で
高山が自分の役で出演したのには笑ったな
光彦「コナン君の声ってみなみさんとそっくりですねぇ」(わら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)