5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ナベシンにもいわせろ!隔離掲示板■■■

1 :名無しさん:2000/06/25(日) 08:37
今秋から大忙しのナベシンについて。
はたまたこの人物がこれまでに歩んできた過去について。
そしてこれから更新繁くなるであろう
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7636/
について。
語って語って語り倒してみましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:10
>1
HPを見てきた(ただタイトルだけで吐気がした為、退去)。
ナベシン調子ブッこいてんじゃねー!!
日本に『三日の掟』ができたらその日のうちに殺害してやる。マジで。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 10:15
俺も完全変形ゲッターロボ欲しい・…。

4 :ゲッター欲しい:2000/06/25(日) 10:23
何円ぐらいするんだ?あのゲッターロボ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:17
===ナベシンのぼやきを聞け! (2000.6.16)===

ぶぶぶぶぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうううううううんっ!

とうとうナベシンのHPが再開したですよ(何故いまさら?)。
いろいろ問題あったりすりゅけど よろしくしてあげようよ!
いいからしろ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:27
>スタジオハーフアイのやつだよね。
4万8千円くらい……だったかなぁ。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 17:17
ベアー号の形が凄いのであげ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:33
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7636/love/love.html
なんかセンス悪いwebデザインだな。
こんなんじゃ、おもしろいアニメなんか期待できないよ。

9 :ナベシンって誰だか知らんけど:2000/06/25(日) 23:43
踊ってる奴カワイイー萌え〜

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:44
ソース見たら、なんで一行ごとにフォントカラーの設定
してるの〜?(謎)センター表示??も読みにくいからやめて〜
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7636/syohkai/syohkai.html

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:49
つぶらな瞳がとってもキュート!(はあと)

12 :ランエボ:2000/06/25(日) 23:52
燃費悪いなー。ジャグワ並みか?
ガソリンぶちまけながら走ってるようなもんだな。

13 :それで:2000/06/26(月) 00:56
どうやって潰す?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 01:49
イノセン党に三日限りの掟の法案をだしてもらってから3に殺ってもらおう。
追いかけてくる奴なんていないぞ、きっと。

15 :名無しさん:2000/06/26(月) 14:22
>2
だからアンタみたいなのは来なくていいんだって。
日本語読めなかった?(ワラ

ところで、ナベシンの新作情報の詳細きぼーん。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 16:44
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (ああ、人生ってなんだろう・・・
   。o ○\__________
  ∧ ∧          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`)∧ ∧ 。o○( なんつったりちて。
  /  | (@`@`゚ー゚)     \_________
O__ノO_)


17 :そうだ選挙に:2000/06/26(月) 16:51
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7636/sayonara/sayonara.jpg

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 22:55
>15
はれぶた2だってさ(ワラ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 23:00
>>17
なんだよ。自分勝手なやつだなナベシン

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 10:39
あげとこ

21 :名無しん:2000/07/03(月) 08:33
ゲッターロボの変形後の立ちポーズとかの写真の
構図はちょっと流石だと思った。モデリングの雑誌
とかのものよりもかっこよく写ってる。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 03:46
潰せ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 03:49
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/7636/gyaraly/garaly.html

24 :名無しさん:2000/07/07(金) 03:17
あげあげ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 07:37
age

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/09/16(土) 23:28
あげ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 02:48
age

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 07:47
koniあげ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/26(日) 00:49
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)