5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャンダー仮面、始まったよ〜♪

1 :な、名無しさんとは俺だったのねん:2000/06/25(日) 07:02
セラムンもおもろいが、ニャンダーもおもろい。

2 :>1:2000/06/25(日) 07:08
スレ立てありがとう!!

3 :な、名無しさんとは俺だったのねん:2000/06/25(日) 07:09
ピー鳥の受難の日(笑)

4 :>36:2000/06/25(日) 07:11
この作風で影付けにこだわってるあたり、異常。

5 :な、名無しさんとは俺だったのねん:2000/06/25(日) 07:13
ピー鳥がんばれ!
負けるな、ピー鳥!

6 :な、名無しさんとは俺だったのねん:2000/06/25(日) 07:17
ニャーゴが眠った(笑)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 07:17
ピー鳥の笑い方可愛い。
今日のニャオン好きだなぁ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 07:18
このアニメの作者最悪!
もろアンパンマンのパクリ

9 :>8:2000/06/25(日) 07:19
だって作者一緒だから

10 :>8:2000/06/25(日) 07:20
あんさん何者?

11 :な、名無しさんとは俺だったのねん:2000/06/25(日) 07:20
報道特集(笑)

12 :な、名無しさんとは俺だったのねん:2000/06/25(日) 07:22
熱血のピー鳥!

13 :スゲー:2000/06/25(日) 07:23
ピー鳥の体からオーラが出たよ。

14 ::2000/06/25(日) 07:23
21えもんの作者最悪!
もろドラえもんのパクリ

15 :な、名無しさんとは俺だったのねん:2000/06/25(日) 07:24
6はニャオンの間違い

16 :な、名無しさんとは俺だったのねん:2000/06/25(日) 07:26
今日はピー鳥の大活躍!
大満足! さあ、特撮板だ!

17 ::2000/06/25(日) 07:26
ミーコの声優最悪!
もろメロンパンナのパクリ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 07:27
どーでもいいことなんだが、
「お揃い水着」のCMにドキっときたぞ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 07:41
川田妙子はやく復帰して欲しいなぁ…

20 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 01:37
ニャオンはそんなに悪い猫じゃありませんね

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 03:27
サントラの曲聞くともっと好きに(?)なるよ。<ニャオン

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 04:02
なんでコンちゃんだけ全裸やねん


23 :>22:2000/06/26(月) 04:40
前にもその話でたね。
サラキチもそうだけど、あれはファンサービスなのだ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 11:15
児童ポルノ法にひっかかりゃせんか

25 :名無しさん:2000/07/02(日) 05:50
今日はニャンダー仮面からだよ〜♪

26 :名無しさん:2000/07/02(日) 06:19
今日は何だったかな?
予告を忘れちゃったよ〜

27 :名無しさん:2000/07/02(日) 06:45
後15分ほどで始まるよ〜

28 :コン:2000/07/02(日) 06:57
おいたわしや、ニャオン様〜

29 :名無しさん:2000/07/02(日) 06:59
ゴルフが終った!
後1分ほどで「ニャンダー仮面」が始まるよ〜♪

30 :名無しさん:2000/07/02(日) 07:08
今日のニャオンは最低!
ジャブジャブの素朴な夢を悪用なんて……

31 :名無しさん:2000/07/02(日) 07:11
ジャブジャブ……ガンバ!

32 :名無しさん:2000/07/02(日) 07:16
ニャンダー仮面を助ける人……スッパマン(笑)

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 07:23
ニャンダー水鉄砲……(笑)

34 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 11:23
みーこたん萌え萌え〜

35 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 11:47
どーでもいいけどミーコも下半身すっぽんぽんなのでは?

36 :アニヲタ夫:2000/07/02(日) 12:34
洗い終わったニャオンに墨を付けちゃって、
「ぉ、おゆるしあれ」のコンちゃん、激萌え〜

ところで、今回の後半の話、かなり重要なだったよな。
ニャーゴとしてみんなと力を合わせたいって気持ちと、
ニャンダーとしての役割の二律背反。
そしてみんなとの共同作業で、孤独なヒーローの心のケア(わら

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 15:44
後半の話はニャオンが哀れだった〜。

38 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 17:05
来週のパカパカキッドもやはりハンバーガーキッドのパクリでは・・・?

39 :>38:2000/07/02(日) 17:08
同じ作者の場合パクリと言わんだろう。
それより、ハンバーガーマンでなくハンバーガーキッド
なところに作者のセンスを感じる。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 17:15
コンニャクマンじゃなくコンニャク和尚なのも
すごいよね。

41 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 19:52
コンを家で飼いたいよ。
撫ぜたら気持ちよさそう。

42 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:15
フクロウの学者がホーホー博士ってのも笑った

43 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:17
ネーミングセンス良いのか悪いのか
微妙やね。やなせたかし

44 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 20:20
ウルトラマルは?

45 :43:2000/07/02(日) 20:26
>44
そのネーミングセンスはスゴイと思った。
やっぱり、もしかして天才なのか?やなせたかし

46 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 23:41
このOPとEDの歌、下手すぎて可愛いね。

47 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 00:08
はまった!毎週見る番組がまたひとつ増えてしまった。

48 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 07:16
OPとEDは最初は変で下手な歌だなあ、と思ったけど
最近好きになってきた。これも作品の出来によるところが大きいと思う。

49 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 07:20
コピーロボットがなくて不便じゃないですか?

50 :NG4号:2000/07/03(月) 07:37
コピーロボットねたは来年の4月まで取っておくつもりです。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 07:48
歌ってる大森玲子(ファンシーララの声とかやってたアイドル)は、
あまりに使い道ないんで所属のホリプロから休業宣言だされちゃったみたい。

52 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:10
へぇ、そうなんだ。
ちょっと前までゴールデンタイムでもよく見たのにね

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 12:44
なんで正体隠してるんだろう。
パーマンのとうに
ばれたら動物になるから?・・・といっても元々猫だし。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 13:49
>なんで正体隠してるんだろう。

ピーどりに恐喝されているから


55 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 14:31
なんで大森玲子がホサれなきゃイケないんですか?
歌かわいいし、グラビアでもそれなりに人気あるでしょ?

56 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 08:33
www.bookclub.kodansha.co.jp/topics/wadai/w_nyan/w_nyan_index.html
ここで絵本が見れる感じ

57 :スズコ先生萌え@名無しさん:2000/07/09(日) 17:27
放映日発掘上げ

58 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 19:38
カワウソの姐さんが前ほど出ないよ・・・。
それならコンと河童の絡み話に期待。

59 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 22:06
>それならコンと河童の絡み話に期待。

だからコンとカッパは何にも関係ないんだって!!
勘違いなんだよぉ!!

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:29
ニャンダー視聴率
5.8%
もしかして、テレ東18:00台のアニメより高いのでは。


6%の壁は破れるか。


61 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:35
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=5&key=962685225

62 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 19:44
>5.8%

低くない?10パー越えられないの?


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:50
>62
にゃんだーが何時にやってるか知らんのか

64 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 20:13
>62
越えられるかいな。朝7:00だよ

65 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:16
一番視聴率の高いアニメは何なの?あと同時間帯で一番視聴率ある番組は?

66 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 23:31
関口宏のサンデーモーニング。>65


67 :名無しさん@1周年:2000/07/11(火) 04:17
7時ってゴールデンタイムなんでしょ?

68 :お約束つっこみ:2000/07/11(火) 04:20
それは夜。>67

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)