5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ埼玉

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 06:51
去年はテレビ埼玉の日曜深夜12時から
下級生とか同級生2とか美少女アニメをやっていたけど
今年はやらないの?

2 :名無しさん@そうだ特撮板どこ逝った:2000/06/25(日) 07:03
それよりも、昔のように特撮ものをやって欲しい。
因みにステレオ放送化は来年とか逝ってたかな?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 07:16
To Heartもやってたしな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:36
2>音多化は地上波デジタルが開始される年まで先送りです。
それまでモノラル一本槍。
地上波局の中でもずっとモノラルなのはテレビ埼玉と放送大学だけ・・・。
(北海道などの地区は除いて)

ちなみにマスター設備は25年前の旧型です。>TVS

5 :5:2000/06/25(日) 15:00
学生だった頃、テレビ埼玉で黄金バットをやってたのには
びっくりしたな。9年前か。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 20:45
ドラグナーまだやってる?
次はなに?

7 :名無しさん@TV千葉のダンバインの次はエルガイム:2000/06/25(日) 21:17
>6
エスカフローネ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 07:39
セーラの後番組、ペリーヌ物語が始まったよ。
鶴ひろみの声優デビュー作だって。


9 :名無しさん@あんた背中が透けてるぜ:2000/06/26(月) 16:55
エスカフローネがもうじきやるよ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:19
その前にYAWARA見れ
皆口裕子萌へ〜〜

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:27
エスカはいつまでやるの?

12 :11:2000/06/26(月) 17:28
26、27日やるけど来週はないみたいだけど

13 :6>7:2000/06/26(月) 19:04
さんきゅ

14 :名無しさん:2000/06/27(火) 09:30
なんでダーティペアフラッシュには触れないの?(笑)

今夜辺りやってるはずだが。

15 :埼玉県民:2000/06/27(火) 09:47
>14
やってたやってた(笑

16 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 18:58
http://www.tv-saitama.co.jp/

17 :>10:2000/06/27(火) 23:18
あんなものはやらんでいい。
宇宙船サジタリウス号をもう一度見たい。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 23:25
>17
おおっっ!!
サジタリウス!!、なんて懐かしい。
好きだったなあ・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:37
少し前は夕方の16時ぐらいからもアニメやってたのにねぇ。
ダイターン3とかトライダーG7、ダイオージャを。
ネタがつきてきたのかな(^^;

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:47
なんとなく、テレビ埼玉(千葉TVも)はサンライズ物ばっかりだと思うんだよね。
(今YAWARA!とか一部違うのもやってるけど)
ザンボット3からの土曜5時半の枠の作品もザブングル(知らぬ間にやってたかも)
一通りやってるし、サンライズに固執してたらネタ切れもしょうがないかなと思うよ
個人的にはサンライズ物ではレイズナーが見たいなと思うけどやらないのは残念。

21 :20:2000/06/28(水) 03:49
ごめん
ザブングル以外放送したってことね

22 :>1:2000/06/28(水) 03:53
スポンサーのKSSが左前だからなぁ〜

23 :>1:2000/06/28(水) 04:10
あの枠で秋から「こみパ」のアニメを放送するよ。
アニメ制作ОLМで。(まじです。

24 :名無しさん@そうだ!八つ橋を…:2000/06/28(水) 04:22
>23
それ、まぢでまじなの?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:31
あ〜、ヤダヤダ。何かこういう所で再放送観てる奴って貧乏人って感じがするんだよね。アニメ観たいならCSに入れっつーの。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 04:31
>23
知らなかった・・・またリーフ系やるのか
ということはTVKとか千葉テレビもかな?

27 :23:2000/06/28(水) 05:30
脚本;山口宏、監督;激情ポケやくるみの須藤氏
現在シナリオ作業中。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 05:43
どうせエロ抜きなんでしょ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 05:46
>28
おれもそー思う、萎え

30 :あのKSS枠で、:2000/06/28(水) 09:18
りフレイン・ブルーТV化きぼ〜ん
ОVAがつまらんかったからスタッフは東鳩組に交代、ね。

31 :>25:2000/06/28(水) 09:57
デジタルクラブ経由でスカパー入ってるんだろ、おまえ(ワラ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 10:52
リフレインブルーなんて、ヘタレゲームじゃ、TVシリーズは無理だろう。

それよりテレビの東鳩って、そんなに面白かったか??
俺は作画以外見るべき所がなかったと思ってるんだけど。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 10:53
>31
貧乏人っつうより、未成年で加入できないのでは?


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 10:54
そういや、「下級生」はTV埼玉のみモノラル放送だった。
「ToHeart」もそうだったの?


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 11:06
ダメじゃん。TV埼玉(笑)
喜んでみるなよ。そんな局で。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 11:13
赤字でなかなか設備投資できないとか何とか…。<モノラルのみ
ま、ウチはCATVで他局も映るからいいけど。

37 :名無しさん:2000/06/28(水) 13:36
36>間違い。TVSは無借金経営ですよ。(TV局の中でも経営状態は良好)
赤字ではなく実際は設備投資のサイフをケチッているだけみたいです。

要は地上波デジタル開始に合わせ、マスター設備も全面更新らしいです。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 13:49
群馬TVは赤胴鈴之助をやってるが、どういうセンスだ?

39 :>31:2000/06/28(水) 18:03
馬鹿野郎!!!俺はディレクに入ってるんだよ!!!!!

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:41
>39
ディレクでも、やってたじゃん。


41 :ピピン@:2000/06/29(木) 06:49
Q.
ステレオ放送をいつから実施されるのか教えてください。
A.
音声多重化への対応は、放送設備の全面に亘る改修が必要なため、当社のような独立UHF局ではほとんどの局が設備更新時(放送設備は20年前後で全面更新)に対応しております。当社の設備更新は平成11年度完了の予定で進めておりましたが、デジタル化を視野にいれることによって計画が延びており、平成12年度に完了する予定となっております。したがって、ステレオ化は平成12年度中になる予定です。

テレビ埼玉のQ&Aページより

平成12年って今年だろ。いつなるんだろ?しかも“年度”だから年明け3月末だってギリギリ平成12年度だもんな。
ま、ゆっくり待つか。


42 :名無しさん:2000/06/29(木) 08:03
なんて肥やし臭いスレッドなんだ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)