5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEと桑島 ver@`2

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:03
(京都では)まだやってるよ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:19
新作を作ってるので、あげ
より過激な桑島のセックス描写に期待だッ

3 :飛んでいたのに、:2000/06/25(日) 04:49
いつのまにか復帰しているね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 05:00
ほんとに大畑に期待してるのかい


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 05:03
やってるこたあ、MDガイストだよな、あれぢゃ

6 :>5:2000/06/25(日) 05:05
20話以降のキチガイ祐司のことですか。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 05:23
祐司はどーでもイイよ、桑島のキャラ描写をちゃんとしてくれりゃーな

8 :@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 06:10
俺も桑島に濃いセックスさせてくれれば祐司なんかどうでも良いよ、、、

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 06:13
俺見たことないんで、和姦シーンのmpegあげてください〜

10 :誰かビデオ12巻のジャケットもう見た:2000/06/25(日) 06:21
問題の24話収録のヤツなだけあってスンゴイよ、
ザッキーの原画、桑島の大股開きで指で中まで開いて見せてる画。
しかも具まで見えて無修正ッ、やるなァー東芝EМI・・・

11 :おっぱいスレでネタになってたが…:2000/06/25(日) 07:34
10はいくらなんでもあれだが…
くわしまのマ〇コ確認する為に12巻はDVD、じぇったいに買うぜ


12 :桑島でヌクのは、:2000/06/25(日) 07:44
占拠にイッテからにしなさい(わら

13 :そうそう、わすれてた:2000/06/25(日) 07:46
今朝の妖魔は祐司にクリソツでした。

14 :マリーン@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 08:13
「祐司、濃いのを私の中に出してくれ、お願いだっ」

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 08:37
くわしま「たとえ、妊娠したって、祐司とふたりなら…かまうものかッ」

16 :日が暮れたので、、、:2000/06/25(日) 18:55
えろスレアゲ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 19:14
総集編作るなら15話の乱交シーンを木崎作画で修正してくれーい

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 19:34
24話のビデオってもう発売してるんですか。

19 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/06/25(日) 21:45
8話でシャツ着たまま水浴びする桑島はアニメラブひな並に萎えだったな

20 :>18:2000/06/25(日) 21:53
まだでしょ、22話まで収録している11巻までだと思うよ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:27
ここって「ブルージェンダー」のスレッドだよな?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:31
>21
そうだよ、どこか変ですかね。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:31
>21
そうだよ、どこか変ですかね。

24 :22、23、:2000/06/25(日) 23:33
ダブちゃいました、ごめんです、
ここって2重カキコできないんじゃあなかったっけ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:44
 木崎 萌え

26 :選挙は終わったのだ、祐司:2000/06/26(月) 01:08
>19
あそこで全裸で水浴びなんかしたら、祐司を誘ってる淫乱か、露出狂のどちらかだよ

27 :BLUE GENDER:2000/06/27(火) 02:15
ウチの方じゃ放送してなかったので今ビデオでおっかけている。
20まで観終わったのだけれど今回のテンションは凄く高くて
結構観ていて燃えたよ、いいね、あの狂気に取り付かれたような祐司。
その祐司を止めようと行動するマリーンも萌えですね、
なんかシリーズの後半になって急激に面白くなっっている気がする、
もしかして構成ミスかな、前半のトロい展開は辛かったよ……。

28 :>27:2000/06/27(火) 05:40
ありゃあ構成ミスだろねたしかに。全39話や52話だったら
一クール目のゆっくりした展開もいいんだが。
オレも20話は気にいっているよ、
祐司vs桑島のAS2連戦もいいが
そのあとで二人が生身で対峙するトコが更にいい。
「お願いだ、元の祐司に戻ってくれ…」

29 :名無しさん:2000/06/27(火) 14:58
祐司、祐司と言われると・・・・・上田祐司を思い出してしまう。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:28
でも祐司まで「野島」とか呼び出すとなぁ、
『あのシーンの桑島と野島は良かったよね』とかってなって
ワケ判らなくなりそう…

31 :頑張れ京都勢!:2000/06/28(水) 03:07
「野島」なんて呼称されてんの?

32 :>31:2000/06/28(水) 03:43
されていません(^^
「マリーン@くわしま」に合わせると
こうなるでしょってことですよ。 

33 :後は頼むぞ京都勢!:2000/06/28(水) 03:55
なるほど。良かった。
「マリーン@桑島」方式で行けるのは、やっぱり桑島だけの特権でしょ。
他には応用しないで欲しいな。

34 :ならば、:2000/06/28(水) 04:00
以後、本作品の主人公、海堂祐司を『モミアゲ』と呼称する。
異論はないな、以上。

35 :名無しさん@そうだ選挙結果には逝ったよ:2000/06/28(水) 06:47
モミアゲ燃え

36 :名無しさん@そうだ選挙には行ったが森は辞めちゃえよ:2000/06/28(水) 06:52
モミアゲは萎え、です
やっぱりモエはクワシマのみです。

37 :つーか:2000/06/28(水) 07:09
放送時は中盤がダレちゃってあまりにクソ面白くなかったんで、
2chのブルージェンダースレッドがマリーン@桑島のネタでしか
動かない時期があったろ。 それが始まりだと思うんだが。
でもって最後はしっかりSEXしてくれてたんで、ナイスネタふり賞を
あげたいくらいだったな。 最後の数話はそのネタも含めて内容的にも
けっこう盛り上がったし。 最終回のホントの最後のオチはともかくね。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:15
>37
ほぼ同意、
最終回の最後のオチっていうと
セカンド・アースちゅッどぉ〜〜ん のことですか、
アレの事なら俺は大ウケしたけどな、笑ったよ(^^

39 :見捨てないで、京都勢:2000/06/28(水) 08:07
>37
>中盤がダレちゃって、、、
今週放送分より、京都ではそのダレ場に突入してしまいます、
KBSで見てる方々、見放さないで16話まで耐えてください〜(願

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 01:25
どこいってもレンタルに無いぞ

41 :>40:2000/06/29(木) 02:29
アダルトビデオコーナーにあります
タイトルは「人気声優桑島2穴責め」です

42 :40:2000/06/29(木) 02:38
>41
さんくす、探してみるよっ(わら

43 :レンタル屋のAVコーナー:2000/06/29(木) 02:41
大抵は宮村優子のと同じ棚に置いて有ります、
要チェックですよ。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 06:35
新宿ヨドバシならDVD売ってる、レンタルですますなっ

45 :名無しさん:2000/06/30(金) 12:45
DVD買った。
1〜12まで。
散財した。
まだ見てない。
このスレ信じてみた。
今気付いた、13だけ買えば良かったと。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:11
本日の放送終了なのでage

47 :>45:2000/07/04(火) 04:16
桑島がセックスする12も必須ですよ、もちろん13も必要だが。

48 :>45:2000/07/05(水) 01:35
最終回が目当てなら13のみで良し。

49 :復帰の為:2000/07/05(水) 01:41
アゲ

50 :俺的には、:2000/07/05(水) 23:22
面白かったのは一話と最終話のみでした

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 00:16
ああ、
20話の桑島はよかったなぁ……

52 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 00:45
レンタルあるの?
マジレス希望。

53 :>52:2000/07/06(木) 01:10
有るトコには有ります。
(けどソフト自体にはレンタル禁止ってなってる>イマドキ馬鹿か東芝)
全話買うのは内容的にも金銭的にもツライから
ガンバって店探してください。
俺的お薦め話数>1、2、5、6、9、10、11、12、16、17、18、19、20、21、22、23、24、25、26、
特に最終話は燃えますな。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 05:29
オレなら
53のお薦め話数から12、19、21を抜くね>理由;作画が悪すぎるから

55 :名無しさん:2000/07/06(木) 09:19
45です。
見た、取り敢えず12巻まで。
感想はスターシップトゥルーパーズを日本アニメ的に造った?
てか、宇宙の戦士(だっけ?)エロ込み版か。
死ぬ、殺る、姦る。
ただ、アーマーシュライクの銃の乾いたSEは良かった。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 02:10
>55
各種インタビューを読むと、どうやらメインのテーマは『姦る』ってトコだったらしいね、、、
うまく表現されていたかどうかは、どうにも怪しいものではあるが、、、。
映画秘宝での大畑氏のインタビューを読むとスターシップトゥルーパーズ的な、蟲対人間の構図ってのは
あくまでも掴みのつもりだったそうで、、、そこばかり目立ってパクリッぽい印象を持っちゃって結局テレビシリーズの時にはみなかった人も多かったようだ、残念、、、。
シリーズで俺的には、うまくいってる、と思ったトコは祐司とマリーンの関係性かな、育ちも生まれも考え方も主義主張も(性のモラルも)違う男の子と女の子が出会って成り行きで二人で旅をして、それぞれに影響しあう、、、
当初のいがみ合う祐司とマリーンはまるでイデオンのキャラだった(笑


57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 03:16
くわしま脱げ

58 :台風、凄いな、、、:2000/07/08(土) 07:16
放送日・アゲ

>55 BLUEの音響監督はビーストウオーズの岩浪さん、BLUEでもかなりのこだわりを持って音を付けていて好感触だった、特にASの駆動音と機銃音は確かに臨場感があってむちゃくちゃ良かったね。

59 :吹けよ風・呼べよ荒らし:2000/07/08(土) 08:10
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)