5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奴隷にされたいアニメキャラ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:41
フィーネたん

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:45
江田島塾長

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:47
成瀬川なる

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:51
ラオウさま

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:51
アスカ様

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:51
グフ

7 :名無しさん@リョウ・シサム:2000/06/25(日) 02:51
シーマ・ガラハウ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:03
しのぶ様

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:14
藤枝あやめ

10 :>9:2000/06/25(日) 03:15
赤くなってるのはどーして?

11 :俺の名は@名無しさん:2000/06/25(日) 03:16
さあね

12 :名無しさんだぜ:2000/06/25(日) 03:17
こういう訳。

13 :スーパー名無しさん:2000/06/25(日) 03:18
かっこいい?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:18
アイカさま

15 :名無しさん:2000/06/25(日) 03:19
これくらいにしとくか。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:20
なんで9だけついてるんだ?

17 :<font color=#FF0000>名無しさん</font>:2000/06/25(日) 03:20


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:20
実験。

19 :名無しさんです。:2000/06/25(日) 03:21
実験2。

20 :<font color=#FF0001>名無しさん</font>:2000/06/25(日) 03:21
こうか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:22
わかんないよー(+_+)

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:22


23 :親切な名無しさん:2000/06/25(日) 03:23
休憩所でタネ明し

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:24
せっかくだし、実験は雑談スレでしてはいかがかな?

25 :<FONT COLOR="#0000FF">名無しさん</FONT>:2000/06/25(日) 03:24
うりゃ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:39
どうなってるんだ?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:49
おんぷたん

28 :名無しさん:2000/06/25(日) 04:43
城戸沙織に高飛車な命令されたい

29 :ふむ・・・:2000/06/25(日) 05:37
ハマーン様、シーマ様、ファラ様の3人に休日一緒に遊んで欲しい♪
「よしよし、良い子だねぇ」
とか、イチジク浣腸片手に言われながら♪

30 :名無しさん:2000/06/25(日) 07:14
ミリア

31 :名無しさん:2000/06/25(日) 14:26
セイラさん

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 15:47
どらえもん

33 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 18:38
九鬼麗様

34 :ぺんぎん:2000/06/26(月) 02:04
赤木リツコ。
足でアソコをグリグリされながら、
「ブザマね・・・」とか言われたい!

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 02:14
>34
昔チャットした女王様が言うには
ハイヒールでアソコグリグリされて気持ちよさそうって
想像できるならMだって言ってたなぁ・・・・・
ちみ、なかなかやるねー

36 :トチロー、選挙は終わったわ:2000/06/26(月) 02:31
エメラルダス
あのボデコンなスペーススーツ…、
田島声でなじって欲しいな…

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 05:47
>>27
同感で〜す。
ああいう子に冷ややかな目で見下ろされたり
さんざ弄ばれたりした挙げ句に破滅して
ゴミクズのように捨てられたいで〜す。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 05:49
メーテルもいいかも。

39 :カリオストロのクラリス:2000/06/26(月) 11:21
白い手袋をはめたまま、屹立する男根をにぎってさ。
「ふふふ。泥棒さんでも、白いものを出すんですね・・・」
と訳わからないセリフで(笑)いじめられたい。

で、まだ陰毛もはえそろわぬ清らかな女陰で、顔をふさがれて、
「さあ、・・・・わたしの薫りを胸一杯にすいこみなさい!」
っていわれるの。

40 :うおお!:2000/06/26(月) 19:43
age。白手袋というとこがいいです

41 :名無しさん:2000/06/26(月) 20:10
ディアナ様。
一生仕えますとも。ええ。

42 :思兼になって:2000/06/26(月) 20:15
ホシノ・ルリに使えたい。

ハインラインの「愛に時間を」ってSFがあってさ、あの中でセクシャルな人格をもった
コンピュータが絶世の美女となって人間に変身する話があるけど、思兼ならやはり
キャストは豊川悦司だろう。

すまん。さっき人狼みてきてトヨエツ萌えなのよ

43 :3人の親:2000/06/26(月) 21:58
ララァ
いきなり意識飛ばされてテレパシーでいろいろやられそう。
ハマーンなら、もっといいかも。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 21:58
ララァ
いきなり意識飛ばされてテレパシーでいろいろやられそう。
ハマーンなら、もっといいかも。

45 :>44:2000/06/27(火) 01:22
おっ!催眠状態で精神を<支配される>ってのは萌えますなあ。
ララアのあのアーリア民族の持つやわらかな褐色の手のひらで、やさしく握られ、
「さあ、アムロ。あなたはわたしのもの。ほら。こうすると・・・・気持ちいいでしょ?」
「ああっ。ララァ。そ、そんなの・・・」
「いいのよ、我慢しなくて。アムロ」
唇を重ねながら、
「わたしの手の中でだしちゃいなさい・・・」
「うゎああ・・・」
ララァの手の中で、真白い樹液を激しく噴出すアムロだった。

46 :マクロスの早瀬未紗に:2000/06/27(火) 02:19
「ふふ。一条くんって、可愛いのね」
って、いわれ、顔にスカートごと腰を下ろされる。
でもって、早瀬中佐がそのまま腰をうごかし、一条くんの鼻や唇にパンストごしに
女性器をこすりつけ、オナニーでもしてくれたら最高!!

47 :SRX:2000/06/27(火) 02:57
>46
それ最高に萌え☆

48 :おおお!:2000/06/27(火) 03:39
こっちもageとく。エロいのはよいよい♪

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:42
あげるな仮性厨房

50 :>49:2000/06/27(火) 03:56
オマエモナー、神聖厨房>49

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 05:24
ディアナ様にちんちん見られたい。

52 :>51:2000/06/27(火) 05:40
シンプルだけど深いな、、、。

53 :>51:2000/06/27(火) 06:04
こんな感じですか

「い、いけません、ディアナさま」
「だめよロラン、手で隠しては、、、ほら、ね、ちゃんとみせて」
「あぁ、そ、そんな、あんまり、、、見ないでください、、、」
ゆっくりと手をどけるロラン
「ふふ、ようやく見せてくれましたね、ロラン・セアック、
 ああ、ふしぎなものですね、普段はかわいらしいモノが
 こんなに大きくなって、、、素敵ですよ、ロラン、、、、」
「ディ、ディアナさま、デイアナさまの息がかかって、、あぁ」
「わたくしに見られて興奮してるのですねロラン、、ねえロラン」
「、、、はい、、デイアナさま、、、」
「あちらのお部屋へ行って、二人きりでする素敵な遊びをいたしましょう」
ロラン、蒸気した顔でふらふらと立ち上がり、
「、、、はい、デイアナさま、おおせのとおりに、、、」

こうですか、違いますか、そうですか(爆ッ

54 :>53:2000/06/27(火) 12:52
なんか、最後の1行が味が在って良いなー♪

夜につづき書いてね。
(ガンダム版は、おれも書きまくったが、さすが最近のキャラはわからんおよ)

55 :>45:2000/06/27(火) 17:54
いいなぁ。次はイセリアかマチルダがいいな。性格がかなり違うけど両方とも死んでしまったから
いいか。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 18:41
セーラームーンのほたるのような、いじめられっこキャラの
奴隷になっていじめられたい。

57 :>56:2000/06/27(火) 18:44
あんた、浅野屋の本とか好きだったクチだろ?

ほたるちゃんにに健気に虐められたいよな〜

58 :56>57:2000/06/27(火) 19:38
はうっ!何故私が浅野屋の蛍シリーズI〜VII全部持ってる
事まで知ってるのデスカ?


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:24
おお。理想の少女女王さまだ。あとは、なる、になるんだろうな。やっぱ。

60 :53:2000/06/28(水) 06:06
>54
どうもです、
53に関してはアソコで寸止めするのが味だと思うので、
別ネタを思いついたらまたカキます。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 06:19
灰原哀にさんざん命令されたごほうびに
パンツの中を一瞬だけ見せてもらう。


62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 06:58
リナ・インバース

63 :ていこーく、かげきだんー:2000/06/28(水) 07:09
 神崎 すみれ様
「少尉、今夜、皆には内緒で、
 わたくしの部屋へきてくださらない、
 二人きりで、大切なお話があるんですの」

64 :↑をカいた人へ、:2000/06/28(水) 08:10
これだけじゃあ主従関係成立してないよ(泣
萌えたりないので
つづきをきぼ〜ん

65 :コレクターユイに支配されるのもよいな:2000/06/28(水) 11:42
「ふふ。お兄様ったら、おちんちんをこんなに硬くして、いやらしい」
「はうっ。ユイちゃん。そんなにこすられたら・・・」
「だめよ。お兄様の精液はわたしのもの。誰にものませやしない・・」

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 17:45
よきかな。よきかな

67 :笹本祐一「エリアル」より河合美亜:2000/06/28(水) 18:08
ライトノベルだが鈴木画伯の絵で妄想もえもえ。

やはり一番のいじめキャラはナミちゃんだろ。あの短い超ミニで美亜さんに
イタズラされっぱなし。
じつはナミちゃんは両性具有の宇宙人だから、興奮してくると、ミニスカート
をつきあげてオチンチンが屹立しちゃう。美亜さん、それしごきまくり。
「うあああ」
と声を上げて、勢いよく射精するナミちゃん。その白い樹液をぺろりと舐め、
美亜さん一言。
「おいし♪」

68 :サイレントメビウスの香津美リキュール:2000/06/28(水) 18:10
「サイレントメビウス」の香津美とサイコ由貴。

夜中、こっそり香津美の部屋をのぞくサイコ由貴。
じつは魔性の剣に心奪われ、その粘液質の触手と隠微にまじわる香津美。
驚くサイコ由貴だが、その快楽電波に、テレパスで感受性豊かな彼女は、
目が離せなくなる。
いつしかオナニーをはじめてしまうサイコ由貴。香津美の絶頂とともに、
みずから上り詰めてしまう。

(暗転)

由貴にきづきふりかえり、にやりと笑う香津美。
「そこにいるのね、由貴。さあ、おいで」
「・・・いや」
口では拒否しながらも催眠術にかかったように、ふらふらと触手にからまれる香津美に
あゆみよる由貴。
「さあ、あなたも、魔性の剣に身も心もささげるのよ」
「そんな」
「強く美しいものに支配される喜びを、あなたにも教えてあげる」
ゆっくりキスをする香津美。それにおうじて魔性の剣の触手も、由貴を
犯しはじめる。
「う・・・・あああ」
おなかの中に何かはいってくる。
(つづく)

69 :こ、こら。:2000/06/28(水) 21:08
学校から帰ってきて、いきなり濃い妄想をするんじゃない(笑)

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 00:47
トップをねらえのカズミ

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:40
性的倒錯者萌え〜

72 :ファイブスター物語の:2000/06/29(木) 19:30
ラキシスになって、アマテラスさまに思う存分、いたずらされてみたいなりよーー♪

73 :夜中なので:2000/06/30(金) 02:34
age

74 :早朝なので:2000/06/30(金) 07:08
sage

75 :エロ長文スレも、:2000/06/30(金) 07:18
すたれてきたな

76 :リンカーン:2000/06/30(金) 07:30
奴隷なんてやめませう。

77 :>76:2000/06/30(金) 07:31
偉いッ(わら

78 :教会:2000/06/30(金) 07:33
人間ではなく家畜なのでノープロブレム。

79 :こっちは『されたい』スレだからね:2000/06/30(金) 07:33
勝手にご主人様を求めてるんだからやめさせる必要無しでしょ。

80 :ピア・キャロ冥途服:2000/06/30(金) 12:02
いいのです、わたし。ご主人様が、やさしく陵辱してくれるなら、
どんな世間の冷たい目にも、耐えて見せます・・・。

81 :リンカーン:2000/06/30(金) 20:43
「ララァ。お、おまえは、黒人だからおれの奴隷だ。はぁはぁ」
「わ、わたし黒人じゃありません。インド人です。アーリア人種です」
「し、しるか。おまえの褐色の肌を、おれの白い毒液で」
「た、大佐。助けてえ」

82 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:35
出来杉くん

83 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:07
あげ

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 07:06
age

85 :ハマーンさま:2000/07/03(月) 23:20
「ふふ。きれいな瞳をしている。きみ、わたしの肉便器にならない?」

86 :>85:2000/07/04(火) 00:30
ハマーン様はそんな言葉使いしないのだ。
貴様、小僧、賢しい、などが常套句だ。

87 :ほんだらば、:2000/07/04(火) 07:59
「貴様、きれいな瞳をしている。小僧、わらわの肉便器にならないか。ふっ。賢しいわ」

てなとこですな。

意味不明だが、雰囲気はあってるような

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 13:56
雰囲気は、あってる。

89 :>87:2000/07/05(水) 01:51
「少年ッ」とかも使ってましたね>ハマーン

90 :うむ、そうなれば:2000/07/05(水) 11:01
「少年。大志を抱いて、きれいな瞳をしている。貴様っ、肉便器にならないか。ふっ。小賢しいわ」

・・・そろそろ、ハマーン様が、何か心の病気にかかっているみたいで、心配です

91 :ハマーンさま:2000/07/05(水) 11:13
「ふふ。少年。なんじの女を知らぬ若茎がそそりたつさまは、美しいのう。
ほほ。先走りの露が、ゆっくりとふくらんで、朝日に輝いておるわ」
「き、きさま、ハマーン!!」
「知っておるぞ。小僧。貴様が、卑しくも父母と同じ血をわけた妹リィナと
乳繰り合うのを夢見ていることを」
「いうなっ。ハマーン。それ以上いえば、お前を殺す」
「ほほほ。縛り上げられた上で、威勢がいいのう。しかし、残念じゃ。
小僧。なんじの童貞は、わしが奪う」
「や、やめろっ」
小僧の顔にまたがりながら
「ほほ。これが女性の香りじゃ。淫靡な蜜、なんじに舐めさせてやろう。
ほ!小僧のペニス、口でいうほど嫌がっておらぬようだのう。天を指して、
いまにも吹き上げぬばかりに屹立しておる」
「い、いうなっ」
「どれ、味見をしてやろうか。少年の清らかな精液にまさる美酒は、ふたつとないのでな」

(つづく)

92 :もうすっかり:2000/07/05(水) 23:05
ハマーンさまは心の病に掛かっています〜、、、。

93 :ダイノガイスト様(エクスカイザー):2000/07/05(水) 23:13
宇宙海賊の首領としてこれほど貫禄とカリスマのあるお方もおるまい。
ダイノガイスト様のためなら、宇宙のお宝は何なりと分捕ってきてみせますぜ!!

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 23:16
ハマーン様「じゃ」とか言葉が変です、きっと偽者です。

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:22
これも削除

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:44
両奴隷スレは保護指定きぼ〜ん

97 :やっぱハマーンおかしいよ:2000/07/06(木) 04:52
なんか時代劇言葉だなぁ、
91はホントにZとZZ見たこと有るのか(わら

98 :91>97:2000/07/06(木) 07:52
すまん。ない(笑)
以前かいた書いた時代劇ポルノのコピペじゃ

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 20:06
由美かおると、うっかり八兵衛のレイプものかいてくれ・・・

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 20:09
アニオタ以外の書きこみがあると萎えるな。
エロだけやりたいのならソレ用板に逝ってくれ

101 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 21:14
すげえ。掃き溜めで逆差別うけた気分(笑)

102 :>白人の旦那:2000/07/06(木) 21:17
ここはクロンボの街だ。おとなしく出てってくんな

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 21:22
差別問題というより世代の断絶という気が・・・

104 :ルリルリの:2000/07/06(木) 21:22
おしっこなら、飲んでみたいなりよ。
「ほら、ルリちゃん。ぼくのお口のなかに・・・(ちゅっと、可愛いおまんこにキス!)」
「ふぁっ。・・・だめ。そんなことされたら、アキトさんん」
ごめんなさい・・・と泣きながら、羞恥にもだえつつ、どこか恍惚と
放尿するルリちゃん。

なおこのプレイでは、やはり男性はアキトでなければ、ならないだろう。

105 :天上ウテナ:2000/07/06(木) 21:23
「ひ、姫宮。卑怯だぞ。冬芽をよんで、ぼくに放尿ショーを演じさせるなんて」
「ふふふ。ウテナさま。冬芽先輩は、ウテナさまが本当に男の子か、疑っていらっしゃるんですわ。だから・・・」
「だからって、ぼくにた・・・(赤面)立ちションベンをしろ、なんて」
と、そこへ愛しい冬芽登場。
「ウテナ。きみに気高い心があるなら、ぼくにきみのおしっこをのませて欲しい」
「ば、バカ。冬芽まで、何をいうんだ」
「ウテナ。おれは、おまえを愛している。世界の果てまで、君を愛することを誓うよ。
その証しに」
「ぼ、ぼくのおしっこを呑ませろっていうのか。ことわる・・・ひゃふん!」

有無を言わさず、ウテナの剥き出しの下半身に顔をうずめる冬芽。
「のんであげる。ウテナ。きみのすべてを呑んであげるよ」
「な、舐めないで、冬芽。こ、こんなの、異常だよ!!」
ウテナのことばにかまわず、その愛らしい女性器を、舌でひらく冬芽。
「美しい。きみのここは、まるで薔薇のようだ。薔薇には露が似合う。
・・・さあ、呑ませてくれ、ウテナ。女神の美酒を」

ちゅるちゅるちゅる!
音を立てて吸引する冬芽。
「だ、だめだよ。出ちゃう。出ちゃうよ。ぼ、ぼくは男の子だよ。こ、こんなの、変だよ。
変態じみてるよ。男同士で変だよ」
「・・・呑んであげる」
その瞬間、ウテナの中で何かがはじけた。

「・・・あ」
「あっ」
「見ないでえ・・・」

甘い悲鳴をあげて、ウテナは冬芽の顔に、銀色の液体をふきだした。
天界からの慈雨のごとく、その芳しい液体を、喉を鳴らしてのみこむ冬芽。

「あ。ああ。こ、こんなの変だよ。神様が、ゆ、ゆるさないよ」
「可愛かったよ、ウテナ」
(つづく)

106 :天上ウテナ:2000/07/06(木) 21:24
「はあ、お兄ちゃんのこと考えてたら、おまんこ、気持ちよく成っちゃったよ」
「もう、プルったら。エッチな匂い、ぷんぷんよ。お仕置きに舐めちゃうから。ぺろっ」
「ひゃふん! ぷ、プルツー。プルのおまんこ、もっと舐めてぇえ」
「・・・もう、淫乱ね。あたしまで、エッチな気分になっちゃったじゃない」
「ね。昨日の夜みたいに、おまんこ、こすりっこしようよ。ほら、プルツーもパンツぬいで」
「プルプルプル♪」
「プルプルプル♪」
「あ、そんなにこすりつけたら」
「出ちゃう。気持ちいいよ。おしっこでちゃう」

プルプルプルーー。
(放尿)

・・・もう、何がなんだか(笑)

107 :レスキューだ気にするな:2000/07/06(木) 21:25
セイラさんにマゾ・レズ調教されているリィナの話(22話?)は、異常に興奮した。
「ほら、大好きなお兄ちゃんにあったら、エッチになったリィナを抱いてくださいって
お願いするのよ」
「あ。ああ・・・お兄ちゃん」
カウンセラーのセイラさんのまえで、オナニーのあげく、兄の名を呼びながら放尿する
リィナに萌えた。

108 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:42
久々にあげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)