5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンコレは六奈萌えが正義っっっっ!

1 :2ch (c)24:2000/06/25(日) 02:02
だよな、みんな!

2 :氏ね:2000/06/25(日) 02:03
永遠にsage

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:04
おっす!あの膨らみかけの胸、きゅっとしまったお尻…。
スリスリしてぇ〜〜!!!

4 :名無しさん@ベン・レイコック:2000/06/25(日) 02:07
グーコが好きなんだが。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:07
萌え・・・わかるよ。たしかに。
くやしいけどな。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:19
あんな糞マセガキに何故萌えられるのか理解できないな・・・。


7 :名無しさん:2000/06/25(日) 02:20
ガキと侮ってはいけない
あの身体の曲線は

8 :>7:2000/06/25(日) 02:21
そう、小学生の絵ではなく、成人女性をデフォルメした感じ。

9 :>6:2000/06/25(日) 02:24
愛が足りねえよ、ボク。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:33
バッチィが好きだぁ!!!!

11 :>8:2000/06/25(日) 02:34
だから萌えられない。なんかきしょい。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:38
今朝の再放送のビギナーちゃんが良かった・・・
かないみかだし。

13 ::2000/06/25(日) 02:41
>7

よく言った!オレもそれが言いたかったんよ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 14:03
なんであんなにエロい格好してんだ。
堀江由衣ってどんなキャラでも同じ声だ。

15 :>14:2000/06/25(日) 14:19
父ちゃんの趣味だろ〜。
ゲッターロボの昔から、変態科学者は娘にエロい服を着せるものよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 14:24
児ポ法案が通ればこのアニメも規制されるだろう、、、、

17 :にこごり:2000/06/26(月) 09:18
ライライちゃん萌えが正義に決まっているでしょ。

18 :にこごり:2000/06/26(月) 21:01
歌姫さんもよさげ・・・。

19 :ハルハラハル子:2000/06/27(火) 01:00
私は〜モンコレやっているけど・・・
とりあえず、ここは、コレクション伯爵でしかないです〜〜!

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 15:38
六奈ちゃんは器量は良いが多少暴力的すぎるかと・・・
成瀬川萌え!(ウソ。<しかももっと暴力的)

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 21:24
こないだたまたま見たんですが、
ビギナーちゃんは一回きりのゲストですか?

22 :血祭ゲルマン:2000/07/02(日) 22:05
一本貼っとく?
www.may.sakura.ne.jp/~okumiya/rokuna.JPG

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 07:55
マセガキ嫌い。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 18:29
今日のエンディングは、ドリルでるんるんだったな。萌え。

25 :グーコの寝顔萌え〜:2000/07/10(月) 21:00
こりゃマジで、夏コミ逝ってエロ同人誌ゲットしないとな。
しかし、この歳になって、あかほりアニメに萌えるとは思わなかったよ。
しかも今週の脚本あかほりだし・・・
もうダメだ。逝こう。

26 :>22:2000/07/11(火) 02:24
もっと〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)