5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奴隷にしたいアニメキャラ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:00
海モモ

2 :名無しさん@お約束:2000/06/25(日) 00:06
さくらたん

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:08
ククリ

4 :名無しさん@東映キティ:2000/06/25(日) 00:12
おんぷ

5 :名無しさん@サンダーボルト作戦:2000/06/25(日) 00:14
ユリアン・ミンツ

6 :名無しさん@パトキチ:2000/06/25(日) 00:14
勇太くん

7 :名無しさん@スミレ.コム:2000/06/25(日) 00:16
ピカチュウ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:36
春風どれい

9 :名無しさん:2000/06/25(日) 01:09
モーム

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:40
カスミのポケモンヌードル

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:43
移転されるぞ
たぶん

12 :>:2000/06/25(日) 01:45
ユリカたん

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:49
>10
なんかエッチだな

14 :名無しさん:2000/06/25(日) 01:57
旋風寺マイトの秘書

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:58
ユニクロン@トランスフォーマー

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:02
>14
激しく同感!天野由梨たん萌え〜


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:10
レイナちゃんはオレのもの

18 :少年:2000/06/25(日) 02:12
とりあえずまろんはいただき!

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:15
サイバーフォーミュラの葵今日子女史。
プライドの高いお嬢を性奴隷にして奉仕させてみたい。

20 :名無しさん@そうだろうみんな:2000/06/25(日) 02:20
香月舞

21 :名無しさん@そうだロリでいこう:2000/06/25(日) 02:36
篠原みほ

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:40
レジーナ@ジェイデッカー

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:47
ナディア

24 :アルテイシア:2000/06/25(日) 03:15
キャナル


25 :ヘムヘム:2000/06/25(日) 03:23
忍たまのともみ
奴隷つーか、監禁してえ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:33
毛利蘭。監禁して三角木馬に乗せて拷問したい

「助けて...助けて、新一..木馬が痛いよ...」


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:48
フィーネたん



28 :おれのドリーム:2000/06/25(日) 03:53
鬼太郎の夢子ちゃん。
「お前は鬼太郎の世界に存在しちゃいけねえんだよ。おい、やれ」
「ああっ一反木綿さん、いっ痛いっ。きつく絞めな・・・あっ、お父さん、そんなトコに入らないでっっ、ああっあ」

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:53
マリーン@くわしま
「や、やめてくれ、祐司ぃ、ああッ」

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:58
オタク丸だしだね。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 08:28
東鳩のいいんちょ
久川声の関西弁であえいでいやがって欲しい

32 :なでしこのユリカ:2000/06/25(日) 18:56
「あ、アキト、、、ヤメテ@`@`@`イヤー@`@`@`」

33 :ナデシコなら:2000/06/25(日) 19:12
ルリルリ奴隷化計画

34 :やっち:2000/06/25(日) 19:17
獅堂光

35 :炎の、ヤァー―ッ:2000/06/25(日) 19:24
>34
同意、へきるで認めるのはコレだけ

36 :まっちゃん:2000/06/25(日) 19:25
ポセイダル

37 :ナデシコのユリカ&ルリ:2000/06/25(日) 19:36
「ばかやろう、ユリカ。おまえの放尿をみていいのは、おれだけだ」
「あ、あきとぉおお・・・」
「ルリちゃん、さあ、なめてあげるんだ」
「はい・・・」

3人の夜は淫靡にふけていくのであった。


38 :名無しさん :2000/06/25(日) 21:05
僕も参加したい>37

39 :名無しさん@そうだ占拠に逝こう:2000/06/25(日) 21:43
>37
今夜のオカズに決定。

40 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 21:55
ネーヤだ!もう我慢出来ね〜!これから一発抜くぜ!!

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 22:29
トウ・ハートのあかり
「ひ、浩之ちゃん、そんなのだめ、いや、いや、イヤ、あーーーん、イイッもっとぉ」


42 :あかりなら:2000/06/25(日) 23:17
「ふあぁ・・・。浩之ちゃんの精液、熱いよお」
って、唇から白いものを垂らしてみたいです。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:18
キャスカ
フェムトの奴隷に。
「見ないで…ガッツ……ん、ん、あん、ああっ、いいっグリフィスー―(はーと)」

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:21
>43
テレビの最終回じゃミヤムーにあえいで欲しかったな

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:41
アスカ・ラングレイ


46 :リナちゃん:2000/06/25(日) 23:44
リナちゃんとアメリア嬢

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 23:58
「舐めろ、丁寧にな」
「はいご主人様・・・クチ、チクョ ん・・・ほ・・・」
俺が地球制圧時に隷属させた森雪の姿がそこにあった。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 00:10
>47
俺のデスラー砲もなめさせたい

49 :>47:2000/06/26(月) 00:43
あ、あなたは、暗黒星団帝国・技術部情報将校のアルフォン少尉ですね
確かに「…永遠に」での二人のシーンは妙にイヤらしかったな。
進駐してきた軍隊が占領地の女を囲って隷属させているって感じだった。
雪がアルフォンに牝奴隷にされていたのは間違い無いでしょう。


50 :名無しさん@そうだよ選挙は終わった:2000/06/26(月) 00:46
47は野沢那智の声で読むと更にイヤらしいです。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:52
>50
ど………どちらのセリフを?。(どきどき)

52 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 00:53
思わずサゲてしまった……

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 00:56

アルフォン少尉か・・・
オールナイトニッポンスペシャルの時点では
キーマン少尉って呼ばれてたっけ。

まだ名前が決まって無くて、
KeyManだからキーマンにしてお茶を濁してたって気づいたのは
ずーっと後の事でした。


54 :雪、選挙は終わったよ、:2000/06/26(月) 01:20
>53
あの時のオールナイトニッポンスペシャルって確か6月に放送してたよね
8月公開の映画でその時期にメインキャラの名前が決まってなかったとわ…
今から考えると凄いハナシですねー。

55 :選挙は終わったんですね、古代さん!:2000/06/26(月) 01:22
>>54
確かに・・・


56 :その頃、暗黒星雲に向かうヤマトでは…:2000/06/26(月) 01:34
サーシャ「いやっ、おじさま、なにをするの」
古代「サーシャ、雪を失ってしまった俺を慰めてくれっ」
サーシャ「おじさま、こんなになってる・・・、ン、ン、ン、ピチャ、ペチャ、
     ん、はぁぁー、・・・・・・ねえ、おじさま、わたし、下のお口が欲しくなっちゃった」
古代「よしっ、サーシャ、いくぞっ」
サーシャ「ん、ああああっ、あん、おじさまぁ、イイっ」
肉体年齢17歳、実年齢1歳の姪を陵辱する古代進であった・・・。


57 :こ、ここって…:2000/06/26(月) 02:00
ヤマト専科のエロスレかい…

58 :流れを変えて:2000/06/26(月) 02:25
ディアナさま、
野戦病院で従軍慰安婦をお勤めになるのです。

59 :ディアナ:2000/06/26(月) 04:01
なまいきなソシエさんを奴隷に。



60 :SRX:2000/06/26(月) 04:05
ローラとディアナを奴隷に・・・クヒョヒョヒョヒョ

61 :名無しさん:2000/06/26(月) 04:11
炉ラン

62 :SRX改:2000/06/26(月) 04:26
>60
ローラって誰よ?(涙)

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 04:28
>62
ローラ・ローラだろ。

64 :ディアナ:2000/06/26(月) 04:35
ロラン・セアックもすてがたい・・・・・。

65 :ボルジャーノ公の息女:2000/06/26(月) 05:01
リリさまをオトすってのも、萌えるのー
「ああ、何をなさいますのっ、いやー、やめてくださいませんこと、
 そ、そんな、うう、いや、いやいや、あ、あ、あああぁぁ―――ん」

66 :獣姦:2000/06/26(月) 05:09
アン教授。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 05:12
源しずか。
「いやっ!ドラちゃん何するの!? あああーん」
「ぼーく どーらーえーもーんー」
「ドラえもーん。僕にも早くまわしてよ〜」

68 :ラオウ:2000/06/26(月) 05:16
ユリアア嗚呼嗚呼嗚呼亜ァああァ!おまえをこのてにぃぃぃ!

69 :サジタ だね:2000/06/26(月) 05:16
>66
一瞬なんの作品かと思いましたが。俺も歳をとったものだ…。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 05:29
みよちゃん。
「いやっ!コロちゃん何するの!? あああーん」
「ぼーく どーらーえーもーんー」



71 :奇天烈シリーズ:2000/06/26(月) 05:40
妙子。(久川声で読んでね)
「く、熊田君、そ、そんなこと、わたし、、、できない、、、」
「おらおら、カマトトぶってネエでとっととこれでもくわえろよっ」
「うぶぅ――っ、う、う、う、ん、ん、ん、ぺちゃ、ぴちゃ、ぴちゃ、」
「ほれ、やればできるじゃあねーかよ、う、う、そろそろでるぞ」
ドピューピューピュー――、、、、、、。
「熊田君、こんなに、たくさん……、わたしのお口で感じてくれたのね……」


72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 05:44
次は五月か?

73 :奇天烈シリーズ:2000/06/26(月) 06:07
じゃあ、五月ちゃん篇。
トンガリ「さつきちゃ―ん、ナメナメしてちょーだーい」
さつき「いいわよ、ふふふ、ぴちゃぴちゃ、、、」
ぴゅぴゅーっ、、、
さつき「う、う、ううん、(ゴクリ) は、早いのねトンガリ君、、、」
ガぁぁぁー――――――ンッ、、、
トンガリ「うえーーん、ママーー、五月ちゃんが、ぼ、ぼくのこと、早いっていったよーー」

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 06:11
次は熊八とさゆり頼む。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 06:12
キテレツのママ×勉三さんをきぼ〜ん



76 :>69:2000/06/26(月) 06:17
時習館出身?

77 :>76:2000/06/26(月) 06:23
はぁ、すれ違いですかい

78 :奇天烈シリーズ:2000/06/26(月) 07:43
ママ篇 ( 島本お姫さま須美の声でご想像下さい )
ママ「駄目、英一がもうすぐ帰ってくるわ、いや、あん、あ、あん、んうん」
勉三「ママさんはすっかりワスの肉奴隷だすな、ほれ、このびしょ濡れのトコに」
  ずにゅー―っ
ママ「んんっっっ、はいってぇきたぁ、、あ、あ、あ、いい、勉三さんの、あん、
   おおきいのが、うん、す、すごく、イイのぉー、あん、あん、イイー」
コロ助「ただいまナリ―、ああ、ナニしてるナリかっ」
勉三「コロちゃん、手伝ってくれダス」
ママ「だ、ダメ、コロちゃん、そっちは違う穴、ん、くううぅ、ああ、す、すごい、
   前とお尻の、穴に、ふたりのが、すごすぎて、、も、もうだめ、イク、
   わたし、イッちゃう、イク、あああああああああああぁぁぁ」
勉三「ふぅーー、これからも、ワス達にいつでも体を差し出すだよ」
ママ「はぁー、はぁー、はぁー、はぁー、はい、わかりました、ご主人さま(ハート)」


79 :奇天烈シリーズ:2000/06/26(月) 08:05
青野武ボイスで読んでね
熊八「べらんめー、ほれ、とっとと脱ぎやがれってんだコンチクショー」
妙子「お、おじさん、なにを、」
熊八「なにをもクソもあるもんけぇ、てめえのその毛も生えてないところで
   うちの倅がヤったのとおんなじことをヤラせてもらうのよ、らっしゃい」
妙子「そ、そんな、く、熊田クン、た、たすけて、、、、」
熊八「いくら泣こうがわめこうが、薫は配達に行ったきり帰ってきやしねえよ
   ほれ、早くそのかわいい足を開いて濡れているトコ見せやがれ、べらんめー」

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 08:59
マチコセンセー

81 :パトレイバーの泉野明:2000/06/26(月) 11:29
「ふあああ。だ、だめだよ。遊馬。そんな、感じちゃう・・・」
「へっ。ぐしょぐしょだな、ノア。おまえ、淫乱になったな」
「遊馬がいけないんだよ。遊馬が、わたしの体、いろいろイタズラするから。・・・ふあぁつ」
「おまえは、おれの奴隷だ。いつか、おまえを、セックスしか考えられないケダモノにまで調教してやる」
「・・・恐いよ、そんな」
「いや、それがおまえの望みだ」
「・・・」
顔を真っ赤にして、否定できない淫乱な野明。遊馬の執拗な指なぶりに、恍惚とのぼりつめていく。
その愛らしい耳に、遊馬はそっと囁くのだ。
「明日は香貫花とつがわせてやる。鎖でつないだ二本のディルドウでおまえたちをつないでだ、
新宿を歩かせてやる」
「・・・いや・・・あ」
どこまで堕ちていくのか。
ふたりの明日は見えない・・・

82 :小公女セーラのセーラ:2000/06/26(月) 12:58
※あくまで島本須美サマのお声をご想像下さい
アメリア「身寄りのないあんたなんて、
もうどこにも行き場所ないものね。生きる価値ないわ」
セーラ「そ、そんなこと言わないで下さい。捨てないで下さい」
ア「女学院の人たちがあんたを構ってるだけでも感謝しなきゃね。
この前はピーターを相手によがってたんでしょ。あたしにもやってご覧なさいよ」
セ「こ、こうですか…」
ア「何いつまでもお嬢サマぶってんのよ。四つんばいになった後は
早く尻を突き出すのよ。あんたの腰使いは院長のお仲間さんや
小間使いの間でも有名よ。ま、垢抜けないベッキーにはもう飽きたから、
このあたしが特別に相手したげるわ」
セ「あ、ありがとうございます。ア、アメリアさま」
ア「みんな〜、セーラがやらせてくれるって〜。こんな薄汚い牝犬は
好きにしていいわよ〜。どうせ売り飛ばすだけだからー」
セ「そ、そんなー。っっきゃーー!!」
ソドムの夜は明けない…


83 :>82:2000/06/26(月) 13:06
sageちゃだめです。ageて、公共の福祉に役立ててください

84 :82:2000/06/26(月) 13:15
>83 了解。

85 :なるが:2000/06/26(月) 19:44
しのぶを奴隷というかペットにするのはありだよね?

86 :名無しさん:2000/06/26(月) 20:15
やっぱり天性奴隷のローラで・・・。

87 :成熟した肉体に幼女の心を持つロザミア・バダム:2000/06/27(火) 01:18
「ああん、おにいちゃんのミルク、美味しいよ・・」
「さあ、ぼくの可愛いロザミー。いくらでもおのみ」
「うん。ありがとう、お兄ちゃん。(ちゅぱちゅぱちゅぱ)」
「さ、ぼくの顔にまたがるんだ。おまえの可愛いところを、舐めてあげるから・・」

88 :王立宇宙軍:2000/06/27(火) 01:24
りイクニ・ノンデライコ
シロツグの強姦があのまま成功、以後リイクニは宇宙軍で飼われる牝奴隷に@`@`@`@`@`@`

89 :やっぱ:2000/06/27(火) 02:16
エヴァのアスカの赤いプラグスーツのお尻の隙間に(ここポイントね)
おれの白い液体がねっとりくっついてるとこ見てみたいなあ。
「もう。馬鹿シンジぃ」
とかいいながら、意外と嬉しそうな淫乱アスカ。

90 :>89:2000/06/27(火) 02:36
で、次の瞬間、キャラが変わって
「てめぇ、このアタイをおいて逝くなんざ、いい度胸じゃねーか」ビシバシ・・・

シンジ「鬱だ。氏のう・・・」

91 :エヴァシリーズっ、完成していたの、、、:2000/06/27(火) 02:44
赤木リツコ博士は実際に牝どれいだろ

92 :白衣のしたに黒下着なら:2000/06/27(火) 02:55
ナデシコのイネス・フレサンジュも同類項。
「だ、だめよ。アキトくん。こ、こんな姿で歩けだなんて、恥ずかしい。
もし人に見られたら」
「ふふふ。欲情しているイネスさんって、とっても可愛いですよ」
「ひどい。欲情だなんて。・・・ふああああっ」
アキトの指が、白衣の隙間から、びしょ濡れのおまんこをそっと触れる。
イネスはびくっと震えた。
「ぼくの可愛いイネスさん。いや・・・アイちゃん」
「だ、だめ。その名で呼ばれたら、わたし」
「・・・お兄ちゃんって呼んでいいよ、アイちゃん」
「だ、だめ」
「アイちゃん・・・」
「・・・お、お兄ちゃん。ん」
ふいに、はげしくアキトの唇をもとめるイネスだった。


93 : >89:2000/06/27(火) 03:01
>89
アスカみたいな糞生意気な小娘を性奴隷にするのが一番ですな。
>90
スマヌ、そこで人格豹変されちゃうと俺的には萎えだ…。

94 :90>93:2000/06/27(火) 03:17
なるほど。以後、気を付けます(何にだ?)

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:21
リアルワールドの玲音は奴隷にするキャラだな。
何やってもおどおどしてそうなんで良いね。
熊パジャマもいいし、キャミソールもいいし、ワイヤーぐるぐる玲音もいいなあ。
だれか書いてくれませんか。


96 :おおお!:2000/06/27(火) 03:38
ここんとこレベルが高いな。いやらしい長文の連発がいいぞ!
ごちそうになります

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:49
でも、
あの、フェイのビデオ羞恥プレイには遠く及ばない・・・
あれがツボ過ぎただけかもしれんが。

あのひとはいずこ・・・
つーかあのログとっかに残って無いかなあ。
ほかにもいいのがけっこうあった。


98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 04:12
アニメ板はログの復活はないのか?

99 :いいんちょ:2000/06/27(火) 04:34
声の出演; 久川 綾
「ふ、藤田くぅん、もう、がまんできへん、、、はぁ、も、もう、はよ、いれてッ」
「あのお堅い委員長もすっかり淫乱な牝豚になっちまったな、まぁいいや」
「ッ、あッ、あん、ち、ちがう、そっちは、お、お尻の、、、」
「へっ、こっちだって好きだろ、ほら、こんなに緩んで、もう入れ頃だぜ」
ズンッずにゅーー、ぐちゃ、ぬちゃ、みちゃ、ぬちゃ、
「うんッ、ん、ん、ん、ん、ん、はぁ、あ、ああん、ああ、あん、はあぁぁん」
「ほれ、感じてるじゃねーか、なあ、どこがいいんだ委員長教えてくれよ」
「あ、あん、いい、いいの、ふじた、くんの、おちんちんが、うちの、おしりに
 すごくて、ああん、だめぇ、ああ、あん、あん、ああぁぁぁ、きもちいいー」
「ここもいじってやるぜ、ここがよわいんだよな」
「そ、そこォ、クリいじめられると、も、もう、だめ、いい、すごすぎて」
「ほれ、イっちゃえよ、委員長」
「ああぁぁぁ、まえと、うしろが、ああ、はぁぁ、イきそう、いやぁ、イク
 イク、イクッ、イクぅーー、うぁああああぁぁぁぁ―――ッッッ」
「う、おれも、そろそろ、委員長の、大好きな顔に、、、、、、うッ」
ぴゅ、ぴゅー――、、、
「はぁ、はぁ、はぁ、う、ん、ん、はぁー――」
ぴちゃ、ぺちゃ、ちゅ、ちゅぅ、ぴちゃ、ごくり、
「はぁ、ふじた くんの、、、すごく、、、おいしい、、、」
「気持ち良かったぜ、また飲んでくれよな」
コクリ、、、
「うちも、、、また、、おしりで、してほしいわ、、、」


100 :近所にスレがきたので、:2000/06/27(火) 04:51
ハドソン婦人で犬プレイ(爆

101 :オレも近くにスレがあって思いついたので:2000/06/27(火) 05:15
レミイ・島田
どきどきわくわくしーゆーあげいん

102 :ベタだが:2000/06/27(火) 07:43
クラリス・ド・カリオストロ
ルパンが助けなければホントに伯爵の牝奴隷になっていた…
「可愛い顔をしてもう男を引きずり込んだか、カリオストロの血は争えんな…」
当時、厨房だったオレはなんかドキドキしたよ。


103 :>102:2000/06/27(火) 07:54
あれ、知らなかったの、ルパンが来る前に既にクラリスは
伯爵にヤラれてるよ、北の塔はメス奴隷を囲っておく所だよ。

104 :もう明るいので@`:2000/06/27(火) 08:03
さげ
暗くなったら、また続き、ね。

105 :ガンダム版は:2000/06/27(火) 12:51
エロスレ、さすが全滅に近いな(笑)

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:23
age

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:41
玲音・・・

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:41
カスミ @ポケットモンスター
飯塚声でご想像下さい
カスミ「な、なに、これ、ど、どうして」
自分で押さえきれないくらいの強烈な性衝動に襲われた
カスミは短パン越しに熱く潤んだ自分の股間をまさぐり始める。
タケシ「このクサイハナの花粉は特別製でさ、どんなお姉さんも体が疼いて
    男が欲しくなるってシロモノだよ」
布地越しの刺激では堪えきれなくなったカスミは
右手を短パンの中に手を入れ、大きく膨張したクリトリスを弄り出し、
残った左手もシャツの中に潜り、幼いながらも尖りきった乳首をつまみさする。
カスミ「ぐぅ、ううん、ああ、変な感じ、こんな気持ち、いいの、
    はじめてぇ、うう、あん、すん、こんなに、ぐちゃぐちゃで、あうっ」
タケシ「いつもいつも俺がお姉さんに声をかけるのを邪魔しやがって……
    くそー、この恨みは、カスミ、おまえの体で晴らさせてもらうぞっ」
カスミ「た、タケシぃ、あたしぃ、おかしいのぉ、からだがぁ、あつくて、
    はぁぁー――、おさまらないのぉ、ああん、くぅん、なんとか、ふぅ、
    おねがぁい、あたしぃ、ああぁ、あたしを、んはあぁぁ、たすけてぇ」
これまで聞いたことのないような媚をうる甘えた声でカスミは哀願する。
タケシ「1つだけ、その疼きを止める方法があるぞ」
カスミ「な、なに、なんでも、なんでもするからぁ、はあぁ、おねがいぃ〜」
タケシ「お尻を向けて、両足を大きく開くんだ、そうすれば俺が沈めてやる」
もはや理性のかけらもなくなったカスミは、乱雑に短パンを脱ぎ捨て
お尻を高く上げ、両手の指で濡れそぼったワレメを開く。
カスミ「はぁー、これで、いいぃ、わたしのぉ、ここにぃ、はぁ、ああぁ」
笑みを浮かべながらタケシは、自分のモノをつかみ出し、
硬くなったそれをゆっくりとカスミの熱い泉に近づけていくのだった……。




109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:50
いいぞ、がんばれ! その調子でズリネタ公開だ!

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:53
不覚にも、充血してしまったようだ(*--*)

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:57
飯塚、エロいよね。

112 :友永勇太:2000/06/28(水) 04:10
すっぽんぽんにひん剥いて、小姓としてかしずかせる。同様星川コウタ、天野ケンタ
高杉星史、原島拓矢、風祭翼、天海護・・・うぅぅぅぅん、ハーレムやの〜

113 :>112:2000/06/28(水) 04:11
向こうのスレに帰れ

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 05:11
小公女セーラはねえ、
セーラとベッキーを一緒に院長先生から
買い取ってねえ、優しく激しく調教して
二人まとめて愛奴にするんだよ。
その後、二人はあのおじさんと一緒に
インドに言っちゃうけどご主人様を
忘れられずに帰ってきちゃうんだってさ。

115 :天空の城 ラピュタ:2000/06/28(水) 07:57

シータ(横沢啓子の声でお読みください)

ラピュタ内に閉じ込められ、ムスカのペットに……、
「ムスカさま、ください、、、」
四つん這いになったシータが
片手を後ろに回し、愛液でびしょ濡れの桃色の唇をひらく。
くちゃ、にちゃぁー、、、
「わたしの、いやらしいココに、ムスカさまぁ、、、」
口元に媚を浮かべ、軽く腰を振り挿入を求めるシータ。
「ふ、シータ皇女もレデイの振舞いがお判りになってきたようですな」
熱く太い己自身を使って、じらすかのように花びらを撫でさする。
「はふぅ、あぅ、くぅん、ん、ん、おねがいぃ、な、なかに、、、」
目に涙を浮かべ、激しく尻を振り懇願する。
「皇女のご命令とあれば、きかないワケにはいきませんな」
嘲笑を浮かべ、切っ先を濡すぎた柔肉に挿入する。
「ンんッ、ふああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ、いいぃぃぃぃぃぃぃ、ぐぅぅッ」
最初の一突きで、絶頂に達してしまうシータ、
しかし、狂わぬばかりの肉宴はいつ果てることなく続いていく、、、、、、。



116 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 09:08
ドラミちゃん

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 10:15
銀鈴さん。

壊しがいがあると思って・・・。(精神的に)
ウヒ。

118 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 10:23
キキ。

119 :キチガイ死ね:2000/06/28(水) 10:44
妄想禁止

120 :へぼくてスマン:2000/06/28(水) 10:55
しのぶは景太郎に睡眠薬を嗅がされ、とある所に監禁されていた。
「う、浦島先輩!?何でこんな事を・・・・・」
「いや何しのぶちゃんは良い子だからご褒美をあげようと思ってね。」
「ご、ご褒美ってこんな裸に・・・きゃあ!」
「うるせえ黙れ!気持ち良い事してやろうってんだ、がたがた言うな!」
縛ったしのぶを乱暴に扱う景太郎、そこにいつも優しい表情は無かった。
「ううっ・・・・ひどいです・・・。」
あまりの仕打ちに思わず涙ぐむしのぶ。
そんなしのぶに景太郎は容赦無く欲望をぶつけていく。
白い首筋を桃色の乳首をそして股間を、景太郎は指や舌で汚していった。
「しのぶちゃんワレメが綺麗だねえ、まだピンク色だ。」
「嫌ぁ、恥ずかしいよ・・怖いよ・・・誰か・・」
景太郎の責めにただ身を震わせて耐えるしのぶ。
だが心とは裏腹に体の方はどんどん熱くなっていく。
「あれえ、そんな事言ってる割には濡れてるよ?感じちゃったのかなあ?」
「そ、そんな・・・ひっ!うくっっあふぅう・・」
「ふん、やっぱり感じてるじゃないか、気持ち良いんだろ。」
  続く

121 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 11:29
                   |             .|
                  [ト囗、o         |
                   |ノ o 囗、       |
                  ∠_    囗-囗-囗-|]
                   | /二¬ -  _ _ \
 __________    | | T>\  |.ヘ   | ̄
                \  ノ   |  |ノ   /      _
  僕は、自動的なんだよ  > ヽ 、  |  | V /   __/∧|
                /   \_|/ / W   /∧  //_|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    n――‐.W 二二_// / ∨/ /
                 _匚]__/∧ ∧// ̄ ̄  /
                 |∧ ∧ ∧// ∨ _/ |   /
                   | ∨ ∨ / ̄ ̄   |/ ̄
                   ̄| ̄ ̄ ̄        |
こいつ。

122 :>121:2000/06/28(水) 11:48
女装させて犯すぞ。こら

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 12:10
121って、クリフト?

124 :名無しさん@そうだ警察にいこう:2000/06/28(水) 12:16
アスカ かな、あんたバカァ!?
なんて言った瞬間縛りつけて、目の前でスタンガンで脅して・・・

125 :名無しさん@そうだ戦場にいこう:2000/06/28(水) 12:51
>123
そうです、と言いたいところですが違います。

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 12:58
そういや自動なクリフト君はよくラスボスにザラキかましてくれたっけなぁ(w

127 :七氏ねさん@少年ボラギノールA(エース):2000/06/28(水) 13:32
でぢこ。でぢこ。でぢこ。
問題なのは、寝る時は核シェルターにでも入って寝ないと、目が覚めた時に立場が逆転している事。


128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 15:22
ヴァルガーブになって、フィリアを犯す
(スイレヤーズTRY)

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 17:42
お楽しみのところわるいけど
削除基準がきびしくなったみたいよー
エロネタはエロ系板以外では削除だって。
http://mentai.2ch.net/guide.txt

130 :>129:2000/06/28(水) 17:44
まあ、きみが告げ口くんとしてお百度参りをするまで、のんびり楽しませてもらうよ。


131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 17:50
削除人の独自判断で削除もオッケーだってさ。

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 17:58
>131
今までと同じじゃん(笑)


133 :スクルド:2000/06/28(水) 18:04
幼い未成熟な肉体に、蛍一となってペニスをなすりつけるのもまたいと犯し。

「ほら、握ってごらん。これが男の人のペニスだよ」
好奇心一杯で、おそるおそる握るスクルド。その柔らかい手の感触だけでいきそうになるが、
ここはこらえて、
「くわえてごらん」
とおしゃぶりさせる。

そのあと亀頭で、スクルドがあまりの快楽で泣き出すほど薔薇のような乳首をやさしく
カウパー腺液でぬらしたあと、愛らしいお×んこにいれるもよし。

あの少女の美しい黒髪とまじわるのも一興だろう。
「あ、蛍一、変だよ、こわいよ」
さらさらとした黒髪を出入りする肉棒。あまりの異常な事態におぼえるスクルドだが、
催眠術にかかったように、髪を巻きつけペニスをしごく

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 21:09
鬼畜ですなあ(笑)

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 01:31
マルチ

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 02:22
岡ひろみ

137 :名無しさん:2000/06/29(木) 07:25
リナ・インバース萌え萌え〜

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 08:01
カラスミさんでいいや

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 13:16
天宮遥じゃないが「ああ女神さま」の長谷川空がだ、微乳ながらも胸元を
強調したファミレス・メイド服姿でだ、
羞恥にもだえながら
「あ、あの、ご主人様。・・・わたしの、大事なところ、愛してください・・・」
とつぶやき、目の前の机で足を広げればだ。

もし貴君が真のおとこならばだ。
おもむろにカモシカのようにしなやかな足首をつかみ、可愛いパンティごしに
美少女の発情した甘美な蜜の匂いをかぎとる。
そして、舌で、ふるえる女陰を、そっと布ごしにやさしく愛撫すべきではないか??

あふれる蜜はパンティの布地をぐっしょり濡らし、愛すべき陰毛を透けさせる・・・。
やがて部屋中に芳しい少女の蜜の匂いが立ち込める。
貴君は、そこでメガネの美少女とさかしまに重なり、互いの性器を吸引すべきなのだ。

140 :>139:2000/06/29(木) 13:39
>芳しい少女の蜜の匂いが立ち込める。
本物は結構臭いぞ。童貞くん。


141 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:41
ドクター・キリコの妹

142 :>140:2000/06/29(木) 14:56
見てきたみたいにいうね。ヒキコモリくん

143 :>139は:2000/06/29(木) 15:07
エロスレで常識をいいだすとこみると、むしろこちらのほうが
童貞でしょう・・・

144 :>142:2000/06/29(木) 15:12
うらやましいかい?

145 :>144:2000/06/29(木) 18:10
えー、なんで?

だって2chで、そんな常識をさも一大発見のように
ふりかざすとすれば、童貞でヒッキーでしょ?

うらやましくないから、近づかないで(^^)



146 :なんだ、こりゃ:2000/06/29(木) 18:24
>140
エロスレきて、何いってやがる。うざってえ。消えろ。

おれはデジコ奴隷希望だっ。二次元多いに結構じゃねえの。昼の日中にインターネットで
童貞談義するよか上等よ(笑)

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 18:32
クサマンコがうざい。おれもうざい。みんなびょうどう

148 :名無しさん:2000/06/29(木) 18:53
千羽由利子を奴隷にしたい、ハァハァ…

149 :めぞん:2000/06/29(木) 18:54
「そ、そう、その調子です…裏の筋からもっと強く、響子さん…」
「響子さんじゃないでしょ、響子と呼んでよ」
五代の前にひざまずく響子は、チュプリと音を立てて
その唇から五代の男×器を外すと、切なそうな目で五代を見上げて呟いた。
響子の口の周りは既に粘液と唾液で妖しく光り、濡れている。
「アコガレだった響子さ…いや響子も、こうしてブラジャー一枚で
俺の×××を咥えるようになるなんてな。今じゃおいしいおいしいと
いって飲み干す有様なんだもんな。この清純ぶった肉奴隷が」
「わたしは肉奴隷ですぅ、裕作(だっけ?)様のオモチャです〜」
ひたすら上下運動をし続ける響子の頭を、五代は不意に鷲掴みにすると
今度は彼女の頭ごと、一心不乱に上下させた。響子の長い黒髪は一層乱れ、
五代の×器は、響子の愛撫によって天に向かって、一層激しく怒張し続けた。
五代が不意に小さくうめくと同時に、自らの×器を響子の口から引きぬくと、
白濁した液体が響子の口唇からだらしなく流れ出た。
「おいしい…。裕作さんのおいしい…」
ゴクリと喉を鳴らす響子が、右手で自分の口をぬぐった…


150 :おっ。いいですなあ!:2000/06/29(木) 19:03
うまい!

151 :名無しさん:2000/06/30(金) 00:52
いいぞいいぞ

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 07:05
神崎すみれ を奴隷獣にしたい…

153 :ぼくはガメラ3の前田愛:2000/06/30(金) 20:41
愛にゃんを、中山忍が、放尿するまで口唇愛撫するのを、みたいなりよーー♪

「だ、だめだよ、先生!」
「ふふ。愛にゃんのおまんこ、ファースト・キッス、げっちゅ♪」

・・・あれは、ほとんどアニメだ。

水野美紀バージョンもあるでよ。

154 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 00:00
ラフィールを奴隷にしたい

155 :ラインハルト フォン ローエングラム:2000/07/01(土) 00:20
金髪の小僧めを奴隷としてかしずかせることができれば、どんなに幸せか・・・
あの生意気な顔に精液ぶっかけたい・・・

156 :リンカーン:2000/07/01(土) 00:52
奴隷はやめませう。

157 :>156:2000/07/01(土) 05:49
いいじゃないかあいつ等も結構幸せみたいだからよぉ。

158 :ラフィール:2000/07/01(土) 05:54
さあ、いじめるがよい!

159 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 06:17
らぶひなの素子ちゃん・・・。いつも流し読みだったんだけど、
今週号でやられた・・・。ってアニメじゃないけどおけー?

160 :カレカノの:2000/07/01(土) 19:44
宮沢三姉妹。たがいの肌の香りをかいだだけで発情する、近親相姦レズ姉妹に
したてあげたい。
そして3人で、おれの精液をなめあう様など見てみたいものである

161 ::2000/07/02(日) 00:53
快傑蒸気探偵団の周 鈴々ちゃん。
ロス☆ユニのキャナルちゃん。
コスが奴隷にするには、もってこいって感じ?

162 :やっぱ:2000/07/02(日) 10:23
電脳組のツバメちゃんでしょ。

あの小悪魔的表情で、下半身をみせつけ、
「食べたいなら・・・食べていいよ」
といわれたら・・・・

あ。おれが奴隷になっちゃまずいか(笑)

163 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 11:13
コンちゃん。コンコンチキチキコンチキチ!

164 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 11:26
みーこたん。奴隷というよりペットでしょうか

165 :ミスマル・ユウイチロウ:2000/07/02(日) 11:45
ユリカの父です。不肖、わたくし、最近、実の娘を思うままにしたいという
欲望に身を焦がしております。

166 :>前田愛:2000/07/02(日) 12:02
中谷美紀は少女愛主義者 投稿日: 2000/06/09(金) 20:35
前田愛を抱いた、という話はきいたことがある。中谷は、ああいう性格だから
無垢な少女が大好きで、前田愛を一時期、ペットにしてたらしい。

すごい変態的でさ、愛に「少女アリス」風の白い絹の古風な下着をきせてさ、
何時間も舌だけで愛撫するんだって。
で、愛が、あまりの快楽に泣き出して、
「おねがいです。はやく・・・・いかせてください」
っていうと、内心、可愛くてたまらないくせに、中谷もつい意地悪してさ、
「どうしてほしいの?」
って聞くの。
愛ちゃんは、もともとまじめな性格だから最初口に出せないんだけど、
とうとう、
「愛の・・・お×んこを、愛してください。おねがい・・・いかせてください。
でないと、わたし・・・」
って涙ぽろぽろ流しながらいうの。

もうたまらなくなっちゃってさ。中谷も前田愛をだきしめて、
それからまだ幼い花芯を舌で丹念に舐め上げるの。
「あ。あ・・・」
にゅーーーんって、声にならない声をあげて前田愛がいった瞬間、
すごい甘い少女の蜜があふれだすんだって。中谷はそれを両手一杯に
すくいとって、おいしそうにぺろぺろ舐め上げるんだと、さ。

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 12:06
…よし、いいぞ最高だ。

168 :>166:2000/07/02(日) 17:17
・・・よくも、まあ(笑)

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 17:33
>166
はやく、、、、続きを、、、

170 :エロ描写:2000/07/04(火) 04:13
age


171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 14:00
前田愛と亜季の幼女近親相姦レズきぼーーん♪

172 :落ちてるよ〜:2000/07/05(水) 01:46
桑島@マリーンは祐司の肉棒奴隷〜〜。

173 :>中谷美紀:2000/07/05(水) 10:55
中谷美紀と本庄まなみがレズ・セックスするの想像すると勃起しちゃう。

壮絶に奇麗だろうなあ。あの二人の整った顔が恍惚として互いの愛液を
なめすすり舌を絡ませあったら最高だよなあ。

そのうちお互いの肌の匂いかいだだけで、欲情しちゃって、やもたてもたまらず、
セックスはじめるの。
淫乱美女。

174 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 10:56
ワンニャー・・・ハアハア・・・

175 :碇シンジ:2000/07/05(水) 12:44
僕の長い痴漢経験のうちにとてもおいしい思いをした話を時々書いていきます。
 僕は箱根電鉄の小田原からネルフ本部まで通っています。一人目は隣の小田原街道から
ネルフ本部まで通っている赤城リツコさんの話です。
 朝7時33分いつものようにリツコさんは快速電車の2両目一番後ろのドアから乗り
込む。僕は隣の駅で待っているわけだが、りつ子さんは絶対に車両を変えたりしない。
やはりいつものように彼女の後ろにぴったりと張り付く。でも、絶対に顔は
見ない。もしそんなことをしたら僕たちのゲームは終わってしまうのだ。
 まずはおしりから。そっとなぜて反応を伺う。このくらいでは何もしない。
りつ子さんはいつもタイトスカートで通勤している事が多い。僕は後ろのスリットに
右手の中指を引っかける。ちょうど両足の間に指が入る形だ。腕はおしりに密着
しているのだが、指は何も触っていない。それからゆっくりとスカートを持ち
上げてみる。ここでやっといつもの抵抗だ。その手を振り払おうとする。
力ずくで無視し続けることもあるが、この前は少し違ったことをしてあげた。
あらかじめ出しておいたちんちんをその手に当ててみた。僕の右手をつかもうと
していたりつ子さんの手はそのかわりにち○ちんを握りしめたのだ。その大きさと
固さを確かめるかのようにしばらく握ってからりつ子は手を前に戻す。これで
初めの儀式は終わりだ。

 さて、右手の中指はゆっくりと上へ上がって行き太股に触れることなく直接
おしりまで到達する。そこまで焦らすとすでにかなり湿ってきている。
パンティーとストッキングの生地を通して、ぬるぬるがわかるのだ。ちょっと
下付のおま○このため後ろからクリトリスを攻めるのは簡単なことだ。僕は
箱根湯本に着くまで、クリトリスを重点的に攻めまくる。人によっては乳首や
アナルを攻める場合もあるが、りつ子さんはとにかくクリトリスが感じるのだ。
 駅に着くまでのおよそ30分間にりつ子さんは完全にできあがってしまう。各駅
停車に乗り換えると攻め場所を胸へと変える。まあこの後のお楽しみの前戯
みたいなものだ。ネルフに着くとそこでお別れの場合が多いのだが、たまに
一緒に降りるときがある。
 りつ子さんはネルフ本部の途中に屋上まで上がれる小さなビル
があるのだ。さすがに勤めているだけあってよく知っている。
 屋上に着くとはすぐに僕のちんち○にむしゃぼりつくりつ子さん。

少し柔らかくなっていてもすぐに固さを取り戻す。後はすでにぬるぬるになっているところに
後ろから突き上げてあげるだけだ。僕的にはSEXはお互いに楽しまなければ
ならないと思う。だから絶対に2回はいかせてあげるのだが、りつ子さんの場合は
立て続けに5回はいくからまたかわいい。

 今日はスカートの場合だったが、パンツルックの場合はファスナーをおろして
直接パンティ越しにこすってあげるのです。りつ子さんは電車の中でそんな状態に
なっても何も無いかのように振る舞っているのです。誰か一緒にいじってあげて
くれませんか。それともいじってあげましょうか。もちろん電車の中で。

 男性でも女性でもかまいませんからメール待っています。この次はまた別の
娘の話をしましょう。

そう青い髪の女の子の話しを

176 :妹たちにコスプレさせレズ:2000/07/05(水) 13:09
この間のこと。
 夜、食事を終えて部屋でゲームをしていると、ノックの音がした。
「開いてるよ〜」
「おに〜ちゃんっ」
 ドアが開き、ゆきのがひょこ、と顔を出す。
「新しい衣装、出来たよっ」
「もう?」
「メインは前買った水着改造しただけだし、小道具も一から作ったのあんまり
ないもん……ちょっと待ってね、見せたげるから」
 そう言うと、ゆきのはぱたん、とドアを閉めた。
 新しい衣装とは[鬼畜王ラ○ス]というパソコンゲームに出てくる双子姉妹
[ハウ○ル&サイ○ル]のコスプレ用衣装のことだ。ゲーム自体は何年か前の
ものだが、Kに進められて僕が始め、すっかりハマってしまった。
 ゆかな達がハウ○ル姉妹のコスプレするのも、僕が頼んだからだ。
 最初、ゆきの達は「エッチなゲームのキャラコスプレなんて羞しいよ……」
と渋っていたが、キャラクターのデザインを見せてやると気に入ったらしく、
「とりあえず作ってみるね」と言ってくれた。
 そして、それから一週間ちょい経った今日、ゆかな達が出来上がった衣装を
見せてくれるらしい。
 僕はわくわくしながら二人を待った。
 しばらくして、控え目にドアをノックする音がした。
「どうぞ、開いてるよ」
 ドアが開いて、衣装を身に着けたゆかなとゆきのが入ってきた。
「「どう? お兄ちゃん……」」
 二人がはにかみながら聞いてくる。
 そんなゆかな達の姿を上から下まで眺める。
 ハウ○ル姉妹の衣装は、基本的にホルターネック・ノースリーブのハイレグ
レオタードだ。普通と違うのは、首の部分が衿状になっててネクタイを締める
ことと、ゲーム画面を見た限りでは下の部分がボタン止めになってる(つまり、
ボタンを外すと下腹部が開いてあそこが露になる)ことだ。
 衣装を見てみると、首回りは改造して衿とネクタイを作ったようだが、流石
に下の方はボタンを着けただけのようだった。
 そして、二の腕まで覆う、所々にパーツが付いた長手袋と、ニーソックス。
 色は、ゆかなが赤、ゆきのが青で統一してある。
 そしてヘアマニキュアでライトグレイとライトパープルに染めたウィッグと
色違いのベレー帽(角のパーツ付)をかぶり、背中には翼状のパーツを着けている。
 一週間で作ったにしては、かなりの出来だ。
「よく出来てるし、似合ってるよ」
「「ほんと?」」
「本当だよ」
 そう言うと、ゆかなとゆきのは嬉しそうに抱きついてきた。
 僕もゆきの達の背中に手を回す(翼のパーツがちょっと邪魔だったけど)。
 二人の頬や瞼にキスをすると、ゆかな達は甘えた声をあげながら、お返しの
キスをしてくれる。ゆかなとキスしている時はゆきのが頬を擦り寄せて甘えて
くるし、ゆきのとキスしてる時はゆかなが僕の耳たぶや首筋にキスしてくる。
 そうやってキスを続けるうちに、僕は我慢出来なくなってきた。
「ね……するよ」
 二人を強く抱きよせ、耳元で囁く。
「……うん」
 ゆかなとゆきのは羞しそうに笑って、キスしてくれる。
 僕はゆかな達に押し倒される格好で、ベッドに横になった。
 上からはゆきの達がキスの雨を降らせてくる。
 ゆかなは唇でのキスが多いけど、ゆきのは舌を出して、小犬がじゃれる様に
ぺろぺろと顔を舐めてくる。
 その間に僕は背中に回した手を下ろし、二人のお尻を撫でた。
 ゆかな達のお尻は大きく豊かだけど引き締まっていて、ぷりぷりした弾力が
気持ちいい。ゆっくり捏ねるように揉んであげると、ゆきの達は小さく喘いで
お尻を押し付けてくる。
「「あぁ……おにいちゃぁん……」」
 ゆかなとゆきのが同時にキスしてきた。左右からキスを繰り返し、更に舌を
出して僕の唇をちろちろと舐める。
 それに応えて僕も舌を出し、二人の舌や唇を舐める。時々ゆかなとゆきのの
舌や唇が触れ合うけど、ゆかな達は気にした様子もなくキスを続ける。
 そうしているうちに、ふとオタクな悪戯心が涌いた。


177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 22:40
脱力さげ

178 :>175@`176は:2000/07/06(木) 00:19
コピペ臭いな・・・

179 :削除依頼だしとくか:2000/07/06(木) 02:22
これは削除されんのか

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 02:33
ここは残しとけよ

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 19:54
セツコで痴漢萌え

182 :うる星の:2000/07/06(木) 22:57
水野家の、あのなんとかいう妹がいいなあ。・・思い出した。

アスカだ。あのレオタードには萌えた。兄妹相姦ネタだな、原作そのものが

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 00:45
で、176の続きまだ?

184 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 04:25
水野亜美ちゃん
「はあ、う、浦和くん、なにか、これ、へ、へん、へんな感じ、、、」
「どう変なんだい、教えてほしいな」
「ん、あ、そこ、その、豆みたいに、はあ、なっているところ、くすぐったいような、ふう、むずがゆいような、んん、こんなかんじ、ああん、はじめてぇ、おかしいの、はあぁぁぁ」
「変なんかじゃないよ、それが気持ちいいって事なんだよ」
「はぁ、き、きもち、いい、あぁ」
「そう、女の子はみんなそこをこうやって触られると、とても気持ち良くなっちゃうんだよ」
「う、うううん、きもち、いいの、浦和くんに、はあ、そこ、さわられて、あん、すごい、ふう、とても、きもちいいのぉ」
「もっと気持ち良くなりたいかい」
「ああ、あん、うん、もっと、きもちよく、くうん、してぇ、もっとぉ、わたしのぉ、さわってぇ」
「それなら、僕に、服従するんだ、いいかい」
「はあぁ、ふ、ふぅふくじゅう、、、ああっっ」
「そうだよ、そうすればもっと君を気持ち良くして上げられる」
「するうぅ、しますぅ、ふくじゅう、あん、もっと、きもちよく、はあぁぁ」
「そうかい、それなら、これを……」
「ああ、はあぁ、それ、うらわくんの、おちんちん、、、」
「これを君の口で気持ち良くして欲しいんだ」
「はぁ、、、わたしの、、、おくちで、、、」
「そうだよ、それをしてくれればもっと君を気持ち良くしてあげるよ」
「、、、うん、、、わかった、、、」
欲望に潤んだ瞳で見つめながら、ゆっくりと、口元を近づけ、
そして、舌先を肉棒に這わせて往くのだった……。


185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 05:17
奴隷じゃないじゃん

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 06:20
好きな方は断然綾波だけどSMでHするならアスカだな。
どっちの役でもイケるとこが(笑
綾波は激しくやりたい。

187 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 06:49
『人狼』の
雨宮圭

188 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 07:15
184は服従がどーのって言ってるから一応、奴隷ネタでしょ

189 :名無しさん@1周年:2000/07/12(水) 01:09
復活の奴隷スレ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1-ト=/test/read.cgi/anime/961858835/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)