5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 休憩所@新アニメ板 ★★★

1 :ホフール椰子蟹:2000/06/24(土) 23:28

休憩所です。
スレッド立てるほどでもない話題や、ちょっとした質問などにどうぞ。

mentaiサーバーはテレホ真っ最中でも軽いなぁ・・・

2 :つまらん:2000/06/24(土) 23:30
////////////終了/////////////

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:33
休憩所につまるもつまらんもあるのか???

それはさておき、ホント軽いなmentai...
ロシアにあるんだって?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:35
http://www13.freeweb.ne.jp/play/maazs/123.html

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:37
freewebでログとって無いも糞もあるかボケ>4
クッキー食うぞ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:39
「新規スレッド立てるまでもない質問スレッド」が既にあるだろ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=961698670

さげ、さげ。 こっちは破棄。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:42
あっちは質問専用なんじゃないの?
狭いよ。

8 :>6:2000/06/24(土) 23:45
俺はこっちを支持する。あっち、タイトルが地味で探しにくいんだもんよ〜;_;

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:46
タイトルに記号使うの、ウザイ。

10 :>8:2000/06/24(土) 23:49
ブラウザ検索使えば一発じゃん?
ひょっとして使ったことない?  知らない?(藁

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:49
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレッドを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの立てたくだらない
スレッドで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね



12 :ホフール椰子蟹:2000/06/24(土) 23:56
あらら(^^;

まあまあ、どっちもどっちも。どっちも好きなほう使えばいいじゃないですか。
せっかく軽くなったんだし、定番スタイルの休憩所もあっていいじゃないすか。

★三つはちょっと多かったかもですね、、、すまんす。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:58
http://members.tripod.co.jp/omaemonafc/index.html

14 :>8:2000/06/24(土) 23:58
めんどくせぇ。

15 :>13:2000/06/24(土) 23:59
いいかも(^^)

16 :つーか>12:2000/06/25(日) 00:01
2ちゃんねるではアニメ板のように専門板と呼ばれる板じゃ、
基本的に雑談はNGなの知ってる?

17 :>16:2000/06/25(日) 00:05
だからわざわざ雑談スレッド作るンだローがこんボケ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:06
馴れ合いは、各スレでの一時的なもの以外、必要ない。

19 :>17:2000/06/25(日) 00:06
雑談スレッド自体がNGだろが、ボケ!

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:09
馴れ合いを嫌うのは寂しがり屋の証・・・

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:10
>>19
雑談「専用」スレッドです。
問題ありません。いままでもずっとやってたことだし。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:12
94以降のスレを見る方法は?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:13
雑談やりたけりゃ、それようの板逝け!

24 :>22:2000/06/25(日) 00:14
再編で無くなりました。

25 :>23:2000/06/25(日) 00:15
アニメの雑談、って考え方は出来ないのかな?
べつにいいじゃん。いままでもずっとあったんだしさぁ。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:17
なれ合いが嫌いとか好きとかじゃなくて、雑談は雑談系の板に逝ってやるのが
2ちゃんねるのルールだ。 いくら2ch初心者だからって、それくらいは察せよ。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:21
アニメ板住人用のスレを雑談板に作ればいいだけじゃん。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:24
珍しい反応だなぁ・・・
どっかから追い出された住人?
移転でスレッドが飛んで荒れてるとか?

カルシウム摂れよ・・・


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:27
>29
定番コピペを知らないのか…?
ホントに2ちゃんねる初心者なんだな。

30 :>30:2000/06/25(日) 00:29
知ってるって。そのうえで言ってるの。

31 :名無しさん@クレージークールジョー:2000/06/25(日) 00:30
>28
もうゾマホンは古いよ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:31
どうも学歴バカがご乱心らしい。

33 :へ?:2000/06/25(日) 00:32
俺、28の元ネタはくるみだと思ってた。

34 :ホフール椰子蟹:2000/06/25(日) 00:34
あうあう・・・(′_`)
まあテキトーにやってください。雑談ですから・・・。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:43
ここは煽り文コピペスレッドになったんですか?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:47
雑談ってなにするんですか?

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:49
>40
その方が荒れないでいいかもな(ワラ

38 :>ホフール椰子蟹 :2000/06/25(日) 00:52
冗談抜きにお前の責任だ。
顔文字なんか使って一人で和もうとかしてねーで、ちったぁ反省しろや。

39 :ホフール椰子蟹:2000/06/25(日) 01:07
うーん、こうなっちゃうとどうにもなんないしなぁ(′_`)
喧嘩してもしょうがないんで、見守るです・・・

40 :ホフール椰子蟹:2000/06/25(日) 01:09
そうそう、あっちの2は私じゃないですから。
他のには手は出してません・・・

41 :そう思ったら:2000/06/25(日) 01:10
あげんなよ

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:11
コピペうざい。
まあ、雑談ぐらいで、そんな怒らんでも良いと思うが。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:13
名古屋に十年は住んでいるけども、名古屋弁良く知らない
名古屋弁を耳にするのは、テレビのローカル番組ぐらい

44 :ごめ:2000/06/25(日) 01:14
スレまちがった

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:17
>ホフール椰子蟹
見守ってないで、このスレの削除依頼出せよ。
これだから週末は・・・

46 :>53:2000/06/25(日) 01:21
削除の必要なんて無いだろ...この後に立った奴はともかく。

つーかお前らが荒らしてるようなもんじゃん。
いつもの雑談スレッドにはつっ込まないくせに。
これだから週末は...


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:24
54=ホフール椰子蟹


48 :54:2000/06/25(日) 01:26
なんでやねん!(笑)

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:28
このスレッドは、終了だにょ。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:28
しかし早くて安定したサーバーってのも、
2ちゃんねるには善し悪しだなぁ。
つーか全然サーバーエラーでないしー。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:32
ロシアのネットワーク技術は世界一イィィィィィィィィ!

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:45
ここまで軽いと何でも許されそうな気はする…

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:55
だからログふっ飛ばすんなら1、2週間閉鎖しとけって言ったのに・・・

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:18
セラムンのスレッドはどこいっちゃったんでしょう(;_;)
再放送あるのに〜(;_;)

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:20
>62
移転で消えたんじゃない
亜美ちゃんでまだ抜けるね、にレッツカキコ

56 :名無しさん:2000/06/25(日) 02:34
>65
このコピペは見飽きた(;´Д`)

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:35
わたしは今日まで生きてみました〜
そして私は今思っていますー
明日からもこうして生きていこうと〜♪

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:39
でも選挙には行くよネ★

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:48
あらゆる滑稽な効果の直截の説明を求めることを我々は差し控えな
ければならない。肉体、精神、及び性格の或る種のこわばりの暴走
をここの成員たちにはできるだけ大きい弾力性と高い社交性とを獲
得させるためになお除去も懲罰も求めず只単におかしみとして容赦
しなければならないのである。

60 :双子萌え:2000/06/25(日) 02:48
行きますよ選挙。
エロゲ板のスレ読んだらマジで行きたくなりました。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:53
>71
俺もあのスレ見た。
ガイナックス裁判の裁判官が国民審査受けるらしいな。

62 :名無しさん:2000/06/25(日) 02:53
エロゲ板から来たってことは、
まゆみちゃんの落選運動かな?

63 :双子萌え:2000/06/25(日) 02:58
73さん
いや、その落選運動てのはよくわからないのですが・・・

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:00
こぴぺうぜー

それはともかく、結局この時間まで一度もサーバーエラー出なかったな。
恐るべしピロシキパワー(ぉ


65 :双子萌え:2000/06/25(日) 03:00
76は>73さん
でした。すいません

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:01
やっぱ自民党だろう。ジークジミン!!

67 :ミンスク:2000/06/25(日) 03:01
なんのこれしきのピロシキ

68 :ガイナックス裁判て:2000/06/25(日) 03:03
なによ?

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:10
しかし、移転してから本当に軽くなったな。

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:10
どうした?それで終わりか?(プ

71 :>86:2000/06/25(日) 03:11
なんか、エロゲー作って訴えられたんじゃなかったけ?

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:12
>>86
電脳学園(1@`2)の悪書扱い裁判でしょ?
で、だれなの?俺×つけるわ(笑)


73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:12
まぁ、一問一答で終わる駄スレが乱立するよりいいかもな。
こういうスレッドがあるのも。

74 :どーでもいいことだが。:2000/06/25(日) 03:13
荒氏のコピペ文章の元って発生元はどこなのかな?

75 :双子萌え:2000/06/25(日) 03:14
宮崎県の有害図書指定についての裁判だったような?<ガイナックス裁判

76 :双子萌え:2000/06/25(日) 03:15
>95さん
ロビーの腐れ厨房さんのカキコが元ネタです。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:18
パソコン用脱衣クイズゲーム「電脳学園」が
宮崎県で有害指定を受けたのでしたね。

赤井孝美の絵なんで、抜けません。可愛いけど(^^)

で、その裁判官ってだれよ?俺も×付けに行って来よう。

78 :>97:2000/06/25(日) 03:19
ペース落ちてるぞー(藁

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:20
ここでやるべきか。

80 :そうだ選挙にいこう@名無しさん:2000/06/25(日) 03:21
某板で流行ってるぜ。

81 :そうだ名無しさんは選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:22
ここでも流行りそうだな。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:23
>>101-
どーやるのー(;_;)

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:23
とりあえず全員に×つけとけば間違いなかろう。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:24
ガイナ裁判の面子は奥田、金谷、元原
http://www.asia-u.ac.jp/~matimura/judgetrial/keireki.html
宮城は宮崎の誤植だな。

85 :名無しさんスーパーズ:2000/06/25(日) 03:24
mail欄に「#aborn」と入れる。

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:24
sageるのがめんどくさくなったのかな?
荒れスレ削除を狙ってるのかな?
無駄だと思うが。

87 :114:2000/06/25(日) 03:24
スレ違い。しかし何故?

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:24
今度の荒氏は上げるし(藁

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:25
#aborn?


90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:25
ためしてみよっと。

91 :なるほど名無しさん@三鷹:2000/06/25(日) 03:25
しかし何のための機能なんだ(^^;

92 :名無しさん>122:2000/06/25(日) 03:26
YES

93 :名無しさんだそうだ:2000/06/25(日) 03:27
abornってとこを見ると、削除希望マークだったりして。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:28
アカ野郎狩るぞ!

95 :俺は名無しさんだよ:2000/06/25(日) 03:29
まだ隠し機能があるかもな。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:29
どう使うんだろう。。。
消したい書き込みの番号を絡めるのかな?

97 :消えろッ!名無しさん:2000/06/25(日) 03:30
うりゃ!

98 :名無しさん:2000/06/25(日) 03:30
しかし、これが流行るとスレがどんどん上がってくな(笑

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:31
違った・・・

100 :なな:2000/06/25(日) 03:32
なんで名無しさんにだけ反応するんだろう・・・

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:33
他にもヒットする単語があったりして。
昔のアドベンチャーゲームみたいだなぁ。

102 :名無しさん:2000/06/25(日) 03:34
一生懸命コピペしてる姿が哀愁をさそうなぁ・・・萌え

103 :sakujyoyeah!:2000/06/25(日) 03:35
コラ荒らし!連続書き込みやめろ!
ボードインデックスが壊れるだろうが!
最低20秒は間あけてから送れ!!

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:35
こんな感じか?

105 :>153:2000/06/25(日) 03:36
この板の全員を敵にまわしたぞ、お前・・・

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:38
こうやっても下がらないかな。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:39
>>158
よりによって日曜朝の東映アワーの直前だからねぇ。
というわけで氏ね>コピペ馬鹿

108 :名無しさん:2000/06/25(日) 03:39
ヤメロ キチガイ

109 :.:2000/06/25(日) 03:44
削除依頼が必要かな…。

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:45
ん?怖くなったか?
キチガイさんよ。

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:46
こうか?

112 :<:2000/06/25(日) 03:48
こうなのか?

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:49
コピぺってうざい

114 :名無しさんソーダ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:51
コピぺっつーよりツール使って連続投稿だろ。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:54
じゃん!

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:54


117 :sakujoyeah!:2000/06/25(日) 03:55
この板もIPみて連続投稿とめますか?
誰も困らないでしょ?

118 : 名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:57
test

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:57
そろそろ「赤ウザイ」とか言う奴が出てくるぜ(藁

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:58
通常の3倍です。

121 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 03:58
失敗

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:58
たしかにちょっとうざくなってきたかも(^^;

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:59
赤ウザイ

124 :>ホフール椰子蟹 :2000/06/25(日) 04:00
もういないと思うけど、思いっきり責任感じろよな。
雑談禁止してるのは、こういった意味もあったんだぜ。

125 :名無しさん@そうだ投票にいこう:2000/06/25(日) 04:01
赤ウザイ

126 :#aborn:2000/06/25(日) 04:02
#aborn

127 :名無しさん:2000/06/25(日) 04:03
#の前に付けてみろ

128 :>187:2000/06/25(日) 04:03
関係ないって。キミ馬鹿?
今までだって休憩所はあったんだぜ?


129 :#aborn:2000/06/25(日) 04:04
#aborn?

130 :一体何が:2000/06/25(日) 04:04
アカ、きしよい(ワラ

131 :名無しさん@赤名教:2000/06/25(日) 04:05
緑ウザイ

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:05
>>187
ぬぁ〜にが「こういった意味も」だよぶぁか!
したり顔で語ってんじゃねーよ。
つーかおめーがコピペやってたんだろ。
氏ね!


133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:06
191=ホフール

134 :>196:2000/06/25(日) 04:07
はずれ。

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:07
みんなでホフール

136 :名無しさん#aborn:2000/06/25(日) 04:07
こんなか?

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:08
193と194のやりとり最高(藁

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:09
やっぱ、「やしがに屠る」から来てるのかなぁ・・・>1

139 :名無しさん>199:2000/06/25(日) 04:09
過去レス読みな。

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:09
ここでもホフール

#ところで名無しさん変更はどうすんだ?

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:09
>>195
なにこの程度でキレてんだよ。
なんかお前の方がぁゃιぃな。 やったろ?? 正直にいいなさい。

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:12
名無しで書いてるホフール



143 :名無しさん名無しさん:2000/06/25(日) 04:12
こうか!

144 :ホフール名無しさん:2000/06/25(日) 04:13
一夜にして伝説のコテハンだな(藁

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:13
そろそろ飽きてきた。

146 :FAQより転載:2000/06/25(日) 04:14
>書き込みが集中すると、タイトルが消えてしまったり
>大半の発言が消えてなくなることがあります。。。
>保存屋さんや、利用者の方が内容を保存して、再UPしてくれることもありますが
>大抵の場合、そのまま行方不明になってしまいます。
>運命だと思ってあきらめてください。。。ごめんなさい。

147 :名無しさんレッド:2000/06/25(日) 04:14
色が増えたら特撮板あたりで流行りそうだ。

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:16
やっぱコピペ嵐が一級戦犯だな。

149 :名無しさんミド:2000/06/25(日) 04:16
そーだね。

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:17
困ったもんだ・・・

151 :名無しさんのいくじなし:2000/06/25(日) 04:18
ほかの色は出ないの?

152 :名無しさんはつむじかぜ:2000/06/25(日) 04:19
ピンクが欲しいな★

153 :名無しさん危機一発:2000/06/25(日) 04:21
しかし、ほんとに何のためにある機能なんだろう・・・

154 :名無しさんの乱舞:2000/06/25(日) 04:22
青はどんなにして出してるの?

155 :#abornうどん:2000/06/25(日) 04:23
これがおしゃれなのか?
おしゃれなーのーかー

156 :万能文化名無しさん:2000/06/25(日) 04:24
そーいや、簡易コテハン機能が無くなっちゃったね。
めんどくさいなぁ。

157 :不思議の海の名無しさん:2000/06/25(日) 04:26
>217
出てるじゃん。(^^)


158 :名無しさん@官直人:2000/06/25(日) 04:26
なんてな

159 :名無しさんグリ−ン:2000/06/25(日) 04:26
裏ワザ?

160 :スプーン名無しさん:2000/06/25(日) 04:27
>220
俺のとこだと紫だが?

161 :名無しさん:2000/06/25(日) 04:28
実験、

162 :名無しさん@森喜郎:2000/06/25(日) 04:28
お前ら選挙に来るな!

163 :名無しさん:2000/06/25(日) 04:29
ミス

164 :美少女戦士名無しさん:2000/06/25(日) 04:29
>>223
リンクのデフォルト色で出るんでしょ?
本来はメールアドレス書くとこだし。


165 :>223:2000/06/25(日) 04:31
クリックしたからだ

166 :ああっ名無しさん:2000/06/25(日) 04:32
>>228
ネスケは変わらないです・・・

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:33
#aborn

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:34


169 :名無しさん三世:2000/06/25(日) 04:34
そろそろ新しい展開が欲しいところだ。

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:35


171 :名無しさん009:2000/06/25(日) 04:37
>>233
そろそろもうわかっただろ。
通常業務に戻れ。


172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:38
#aborn

173 :うる星名無しさん:2000/06/25(日) 04:39
あ、インデックス復活したね。
やれやれ・・・

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:39
@そうだ選挙にいこう
の取り方わからん

175 ::2000/06/25(日) 04:40
てす

176 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 04:41
↓このアドレスで板修復できますよ
http://mentai.2ch.net/test/remake.cgi?bbs=anime

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:41
教えやがれ

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:43
下げ方は分かった

179 :デ・ジ・名無しさん:2000/06/25(日) 04:43
自分で名無しさんとだけ入れるにょ。

180 :甲乙丙:2000/06/25(日) 04:45
これは?

181 :名無しさん:2000/06/25(日) 04:46
てすてす

182 :はれときどき名無しさん:2000/06/25(日) 04:46
>>243
ただ青いだけじゃん(^^;


183 :名無しさん:2000/06/25(日) 04:48
#aborn

184 :名無しさんFX:2000/06/25(日) 04:49
#aborn

185 :名無しさんFX:2000/06/25(日) 04:51
なんで連続投稿ができるんだ?

186 :究極超人名無しさん:2000/06/25(日) 04:52
うーん、何をそんなに必死になって実験してるんだろう?

187 :名無しさんFX:2000/06/25(日) 04:53
スクリプトが甘いのか?

テスト

188 :え?:2000/06/25(日) 04:53
連続投稿なんて出来るの?

189 :名無しさんFX:2000/06/25(日) 04:54
>256
一緒にやるなよ(笑

190 :名無しさん(^^;:2000/06/25(日) 04:55
すまん(^^;
しかしこれ、ヤバイね。

191 : 名無しさんFX:2000/06/25(日) 04:57
昔のアニメ板だとできなかったような気がする

これで1人で4000のスレッド見たことあるよ

192 :名無しさんFX:2000/06/25(日) 05:00
厨房板のあいりすだよ〜はこれかな?
連続ツールにしては変だと思ったんだけど

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 05:02
http://www.neogeo.co.jp/neopocke_kun/mini/game.html

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 05:03
どうりでな。
つーことで連続書き込みは以後自粛。よろしくね。
また壊れちゃたまらんからな。

195 :無責任艦長名無しさん:2000/06/25(日) 05:07
ああっ!
うだうだとやってるうちにもう朝の五時!
ちょっとは寝とこうとおもってたのに〜(^o^;

196 :LENTIL STEW名無しさん:2000/06/25(日) 05:47


197 :BEEF WITH RICE名無しさん:2000/06/25(日) 05:48
ぬっ

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 10:03
なんか、華やかなスレッド…
2CHの単色に慣れた目にはチカチカするよ

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 10:12
>原作者日記
>メディアミックスはほとんどこなしてきたBBなのに、なぜか基本のアニメ化までにこんなに時間がかかった。たぶんそれは下田監督が言っていた「いまのアニメは子供向けと、特定のファン向けしかない」ことと関係するのだろう。特定のファンとは「オタク」のことだ。「そうではない、普通の男の子、そして女の子に見てほしい」は、そのままマンガ本体でも願っていること。しかし舞台の客席で見かけるヤツのなかには、ぼくの言葉で言う「ラブひなの客」がけっこう混ざっている。商売は難しい。だが、ぼくは「商魂」よりは「闘魂」の人間でありたいので書いておく。おまえら、風呂には入れ。洗濯もしろ。BBのグッズ買ってくれる前に、まずは石鹸を買え。べつにオタクだってかまわんが、近寄られて臭いのはたまらんし、それに気づかない内向的な感性はもっとたまらん。

>高千穂遥日記 2000/06/13 (Tue)

>「BOYS BE...」WOWOW 毎週火曜日18時30分〜19時
> ところで、この作品、見ているときに原作者の顔や姿、しゃべりが頭に浮かんできて、とても困っている。「週刊地球TV」の後遺症だ。こういう作品を書く人は、むさい三枚目の姿を世間にさらすのはやめたほうがいいと思う。どうでもいいことだけど。

これの原典きぼ〜ん

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 11:50
BOYS BEで原作者のサイトが検索出来る。

201 :名無しさんにはどーでもいいことだが。:2000/06/25(日) 14:34

高千穂って同人板に出入りしてるらしいね。
前のダーティペア終わってからへたれまっしぐらだなあのデブ


202 :質問させてください:2000/06/25(日) 14:45
ちょっとお聞きしたいのですが・・・。
6〜8年前にやっていたアニメなんですが、何かわからないんです。
放送日は日曜で朝9時くらいからフジテレビとゆうことまで
はわかっているんですけど・・・。
あ、たしかF1ものだった気もします。
どなたか知ってる方おりませんでしょうか?

203 :> 202:2000/06/25(日) 14:47
F?

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 14:49
>>202
「F」でしょ。
監督が真下幸一(漢字自信無し)だった気がする。


205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 14:55
耕一だったかも。

206 :>201:2000/06/25(日) 14:59
高千穂遥は馬鹿で腐っててへたれで屑だという事には同意するけど、
デブではないよ。元々中肉中背だったのが、数年前に病気してからは
ガリガリの中年痩せオタクそのものといった容姿になってる。

207 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 15:02
ちょっとテスト


208 :連帯惑星名無しさんの危機:2000/06/25(日) 15:26
>>206
あ、そうなの?昔の写真では固太りって感じだったのにね。
そーか、病気したのか・・・ 痩せる病気だとすっと、もう長くないね。
最後にもう一回だけ元祖シリーズのダーティペア書いてから逝ってくれ(′_`)


209 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:12
>208
すげえ流行り物の声優使ったことだけが有名なアニメになる可能性大

いいよもうあんたは

210 :208:2000/06/25(日) 16:17
いや、アニメが観たいとは思ってない。小説さえ読めればと。
どーせ安彦さんはイラストしかやってくれないし。

211 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:30
age

212 :んー:2000/06/26(月) 17:47
「Kirara」のビデオは出たのでしょうか?昨日中古LDを漁ってたら気になったのでー。

>210
最新のダーペ小説の安彦さんのイラストきつくなかった?
ユリもケイも可愛くないんだなぁ。

213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 18:06
劇画世代の絵描きさんだからねぇ。
アニメ絵で育った世代とは感覚が違うんじゃないかな。

214 :名無しさん@開票速報にくぎづけ:2000/06/26(月) 18:17
いや、あの人は濃い絵も比較的マイルドな絵も描くんだけれど(どっちにしろ劇画調だが)
だーぺのイラストはきついかな?って話でしょ。


215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 18:19
>213
いんにゃ、昔の安彦さんのダ−ぺの絵は劇画風でも可愛かったのよ。
最新のはなんか、面長になって表情が可愛くないんだー。

どきてさんもあの頃はよかったのー。フラッシュのもあれはあれでいいのですが。

216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 18:30
ダーティーペアFLASHのキャラデザって、木村貴宏氏じゃなかったっけ?

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 04:05
http://www.asahi.com/0626/news/national26008.html
俺は一通りむかついて終わったので、後はアニヲタどもが好きにして下さい。

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 22:18
age

219 :名無しさん:2000/06/27(火) 23:23
今、キッズでやってたパトレイバーの「VS」面白れ〜。
笑った。

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 00:59

「陽だまりの樹」って
サントラCDはもう出てるんでしょうか?
ピアノがメインのって好きなんですよー


221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 01:16
今日は川子が現れなかった。もう来ないのかモナー。
http://shibuyakei.virtualave.net/cgi-bin/hoge/034.htm

222 :220:2000/06/28(水) 01:18
しまった。番組で好評発売中とか言ってる(^^;
あした買いに行こうっと。

223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 03:57
過去ログ復活しませんねぇ。
他の板はちらほら復活してるのに。
というか、ここまでスレッド立ってたら復活させる意味ないよね。

224 :きれんじゃー:2000/07/01(土) 20:43
おなかすいたー
今日はカレー食いたい。

225 :見。:2000/07/01(土) 21:18
聖ルミナスをやっと全部見た。
話はともかく、気になった事があります。

キャラデザが神崎将臣くさいのは何故?

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 21:23
ちっともそうは思えねえ。

それはそうと、俺は今日はうなぎ食った。ひさびさ。


227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 01:05
あげとくか。

228 :名無しさん:2000/07/08(土) 02:05
何故、アニメ板には鬱な人が多いのでしょうか?

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 07:06
雨が凄くなってきた

230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 11:22
たいしたことなかったね。台風

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 17:56
>228
う。気にしてること言われてしまった、鬱だ、氏のう。

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 20:16
・ユ・・ッ・熙ホ・ケ・、ャセテ、ィ、ニ、
テッ、ォ、ハ、、ォ、キ、ソ。ゥ

233 :名無しさん@三鷹:2000/07/08(土) 20:17
>>230
午前2時くらいが凄かったよ


234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 20:19
あれ?

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 20:21
フリクリのスレが消えてるよー

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:10
なんかメダロット凄いことになってるな。
そんなに人気があったのか。知らなかった。
なんか無印は絶賛されてるね。
誰か知らない俺に素晴らしさを語ってくれ。

237 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:15
>236
たいしたことない。ただのおもちゃアニメ

238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:18
>237
全然違う。
おもちゃアニメのコンセプトで作ったが、それに反抗したアニメ。
出来が異常に良かった。

239 :メダロット大荒れ:2000/07/09(日) 01:18
でもエロなクソスレ乱立に比べれば、アニメ板としてははるかに
あらまほしき展開かもしれん。
乱立していた連中が流れていっただけのような気もするがな。


240 :>236:2000/07/09(日) 01:19
10人くらいで書きまくってるだけじゃないの?

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:21
>239
違う。
書きこみに萌えとかあんまりないでしょ。
多少はあるけど。


242 :>236:2000/07/09(日) 01:22
無印は全く期待していなかったのもあって、
意外に面白かった。
「魂」はしょぼめの子供向けアニメという趣でつまらんけど、
正直あれほど叩かれることもないなあと思う。

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:25
>242
キャラの性格とか、前回のことを全否定されたから怒っているんですよ。

244 :236:2000/07/09(日) 01:28
板また壊れてる。。。(^^;
さすがに反応が凄いですね。
教えてくれた人、どうも有り難う。
見た方がいいかな?

245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:28
否定したっていうよりわかってないまま引き継いだって感じ。
ガンダムで言えばアムロが「食らえっ!必殺ビームサーベル!」とか叫ぶくらい変になった。

246 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:29
>240
下手すると10人いかない感じだよ。
ウザがってる常連とかの、外部からの刺激があると全員で反応して、その後も全員で反復してるみたい。
完全に厨房暴徒化してます。恐い。

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:30
>245
そして、その効果を長々と説明するぐらい変になった。

248 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:30
********
注意:remake.cgiは連発しないように。様子を見ながら、間隔を置いて実行しましょう。
負荷が掛かります。
********

249 :名無しさん:2000/07/09(日) 01:35
休憩所ってつっても結局はメダロットか。
板、早く復旧して欲しい。ナムナム〜。(- -)

250 :236:2000/07/09(日) 01:39
確かに違和感感じまくりだったのは事実。
でも現在の魂スレやアーツ掲示板の状態はちょっとどうかと思う。
放送直後は仕方ないかーと思ってたけど。


251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:40
なーに、
ゲーム板のFF9爆裂状態に比べたら可愛いもんよ。
ふぅ。(←タメイキ)


252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:41
>250
スタッフの反応(書きこみ)とか、雪鳥とかいるからじゃないの?
あれで、最高です、これからもがんばってくださいとか書きこまれたら
誰だって怒るでしょ。

253 :250:2000/07/09(日) 01:43
236じゃなくて242だ。すいません。

254 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:43
>251
いやたしかに凄いにFFは。あそこはFF関係を半分消しても問題無いね。

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:47
252ですけど、スタッフの反応が無いからです

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:58
FFはどーなってるの?まあ見に行けばいいんだけど(笑)
ふぅってことはダメってこと?

257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:00
>256
めっちゃおもろい。
正統なFF伝承ソフト

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:00
>>256
スレッド乱立&書き込み凄すぎてインデックス壊れっぱなしです。
ゲームはどうやら「PS版の中では最高」という評価で落ち着きそう。


259 :FF9・・・:2000/07/09(日) 02:02
PS版では最高ってのは当然として、
SFCの5を越えたかどうかってトコ。
4や6にはかなわないかな・・・


260 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:12
ほー。
評判良いのか(笑)
っつーか、こういうまったり雑談良いね。

261 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:21
3・6・4・5が好き
7・8は女に媚びて萎え。

昔に戻ったのか、良かった。

262 :256:2000/07/09(日) 02:23
8やってないんだよね。CM見てやる気無くした。
っつーか567しかやってないんだけど(笑)
9は面白いのかー久しぶりにやってみるかな

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:28
>262
かなりあまっているみたいよ

264 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:33
そーいや、やおい風味が消えて萌え風味が増えた。
なにげに乳揺れもあるし。(ぉ

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:34
余ってる?
売り切れて無くていつでもかえるって事?

266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:35
>265
そうらしいよ。
かなりつんであるらしい。

267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:35
>>265
売れて無いわけじゃないですが入手は容易だと思います。


268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:39
7と8はやおいと一般の女に媚びてるかんじで
心に引っかかるものがあったな。

269 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:43
初回出荷が250万本でしょ?
行列はまったくできず、マスコミが困ったらしいね。
来たの5人とか、あったらしいよ。


270 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:45
>>269
ファミ通.comのレポートはちょっと可哀想でした(^^;
時代は変わったのね・・・


271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:45
FF9は最初っから7や8で付いたファンを落としてでも
昔のファンのために作ったようなことを言ってたから、
ある意味、売り上げがよくないのは当然でしょうね。
ネットでの評判は7や8のときより数段いいようなことを
みんな言ってるけど、世間的には・・・  って、ことなのかな。

272 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:47
なるほど。皆さん情報どうもありがとう

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:48
8でファンが減ったんでしょ。


274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:48
DIA2 もあるし、ゲームは活況だねぇ
アニメも頑張って欲しいなぁ

275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:50
夏のアニメって、、、、尾JAL●かな、、、、

276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:50
>>271
いや、売れて無いわけじゃないんですよ。
ただ流通の要領が良くなったから、流れが滞ってないだけ。
ちょっと絞ってでもわざと並ばせたほうがよかったかもしれないね。


277 :276:2000/07/09(日) 02:51
・・・ってここはゲー板じゃないんだった。すま。

278 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:52
7や8のファンを切り捨てるのはいいことだ。

279 :名無しさん:2000/07/09(日) 02:52
>>270
そのレポート見てみたいので、URLきぼーん

280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:53
>279
みたらなくぜ?
一人しかきていない所もあった。


281 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 02:59
つうか、8のCM見てまったくゲームなんて
しないパンピーの女(含む男)が買ったは
いいが「つまんねー」ってのが8の実情だったのでは。

282 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:01
>>279
http://www.famitsu.com/game/index.html
ここの下のほうからどうぞ。


283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:02
>>276
>・・・ってここはゲー板じゃないんだった。すま。
雑談スレッドなんだからokよん。
まったりいきましょー

284 :爆笑:2000/07/09(日) 03:06
http://www.famitsu.com/game/daily/2000/m07/d07/n02.html

▲メッセサンオーで15名程度の徹夜組の行列を発見!! だが、『FFIX』が目的で並んでいるのではなく、特典付きのパソコンソフトが目当てなんだそうだ。



285 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:07
しかし今期は不作だなー

286 :爆笑2:2000/07/09(日) 03:09
http://www.famitsu.com/game/daily/2000/m07/d07/n03.html

それから1時間後の深夜12時30分。お店前にひとりだけ並んでいる(?)人を発見。何時ごろから並んだのかその人に訪ねてみたところ……。「夜の9時ぐらいから新宿にきていて、ゲームセンターで暇をつぶしてました」との返答が。おおっ、予想どおり! また、どこから来たのか訪ねてみると、千葉の松戸からはるばる来たとのこと。遠いところからご苦労様です。
直リン御免。
一人って並んでいるうちに入るのか?


287 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:10
流通のかたちが変わってきたからなぁ。
これからは、並ばせちゃったら要領悪いって事になっちゃうんだよね。

個人的には、後世に残したい風物のひとつなんだけどねぇ。(笑)
ドラクエ2ではじめて並んだ時はドキドキしたよ。
ほんの2時間前くらいから並んだだけだったけど。


288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:12
また壊れとる。

289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:13
仲居君はアニメ声が好きなんだと。
8CH

290 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:18
>288
スレッドをバカバカ立てるバカの所為だ。

291 :むひー:2000/07/09(日) 03:18
>284
ドリームキャスト発売日の時もそうだった。
あのときは100人以上並んでたけど、9.5割以上が「センチメンタルグラフティ」の確かアクセサリー集(win用)目当ての購入者だった(というかそれについてくるテレカ目当て)。
朝、テレビ局とかがわんさかやって来て取材の申し込みを列にいた人間に持ち掛けてたんだけど、当然みんなドリキャスなんか買わないから即、お断り(笑。

問題はその後。
その日のニュースは、センチソフト購入者の列をドリキャス購入者の列と偽って放送してた(12チャンの例の番組も同じ事してた)。
TVはニュースもやらせなんだね(笑。

292 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:26
それも笑えるな。
けどさ、列が出来るってステータスなんじゃねーか?
同人板なら叩かれるかもしれんが(笑)
宣伝効果とか考えるとコンビニ売りって寂しいし、どーなんかねぇ

293 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:28
さーてと、セラムンの再放送までFF9に戻るかー(笑)
ほんじゃ、また(^^)v

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:29
メダロット落ち着いたみたいだね

295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:38
>>294
煽ラーの一人の藪医者が同人板に戻ったからだろ。
奴はあっちの「どーでもいいことだが」スレッドを荒らしてた
「ちげちんぽ」という奴らしい。 奴も正真正銘の荒らしだった
みたいだな。

296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:42
どさくさに紛れて新たなメダロットスレッドが(笑)
こっちのほうがいーや

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:42
>295
これこれ、嘘は逝けないよ。

298 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:46
ひげちんぽ、逝って良し!
∀のアンチとみたね。

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:59
>>297
ほらよ
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=962839074
>1037 名前: ひげちんぽ 投稿日: 2000/07/09(日) 03:01

>ふーっ、メダロット関連のスレとプロダクションの掲示板
>で暴れてきたぜー。ハンドルは藪医者で。ギシシ!

つか、お前は”ひげちんぽ”本人じゃねーか?
最近、奴は煽られて簡単にキレるし、ボロカスに叩かれて
速攻逃げるしで、ヘタレ荒らしだしな。

300 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:19
FFってコンビニで予約無しで買える?

301 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 05:38
>300
うん。全然大丈夫らしい。   
行ってみれば?
報告たのむね

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:44
ちょっとまって。。。(^^;
Y'Sも面白そうだし。悩む(笑)

303 :今日のニャンダーかめん:2000/07/09(日) 07:22
牛乳ネタとはタイムリーな…。


304 ::2000/07/09(日) 07:38
あらすじ
牛乳配達のギュウさん(牛)がいい加減な衛生管理の牛乳を
届けたため、それを飲んだネズミの一家が全員食中毒に
なって氏んだ。ギュウさんは頑固者のため謝るどころか
「非を認める段階ではない」と開き直り、街の人に
叩かれまくる。


305 :見。:2000/07/09(日) 10:47
そういやぁ、子供の頃に「地球へ」見たいと親に頼んで連れて行って
貰った、すごく面白かった記憶があるんだけど、、、、

今この歳でもう1回見ても面白いと思う?

306 :地球へ:2000/07/09(日) 11:20
見たこと無いけど面白いの 漫画は面白かったと思ふ

307 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 13:10
>307

良いです
あと、なにげにキャストが凄かったです
たしか沖雅也とか薬師丸弘子とかでてた

308 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 21:53
なんかここって子供向けアニメのスレ多いね
って当たり前か(笑)

309 :>308:2000/07/09(日) 22:02
子供向けアニメの方が面白いからねぇ。
最近のオタク向けアニメの酷さを考えると当然の結果じゃないかな。

310 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:15
FFって二週間も待てば中古屋で買えるよね?
それを見込んで買わなかったんだけど・・・その頃にはテストも終わってるし

311 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 22:47
今日コンビニ行ったついでに見てきた。
余裕で売ってたよ(笑)FF
どーしよっかなー


312 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 02:30
>>310
今までに比べればあんまり出ないかも。
まあ、出てる数が数だけに、すぐ出るだろうってのは同感なんだけど。

意外といいよこれ・・・
へんに泣かせに来ないぶん、終盤でたたみかけて来られたら涙腺緩むかも・・・


313 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:01
アニメ板って、専門板の中では、深夜・早朝でもよく動くね。

314 :名無しさん:2000/07/10(月) 05:12
ダメ人間が多いからな。オマエモナー。オレモナー。

315 :313:2000/07/10(月) 05:14
オレモカー

316 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:25
この板は眠らないのさ。

317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:35
mou@`nemasu

318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:37
おやすみ

319 :>310:2000/07/10(月) 07:42
もう電気街なんかだと中古で売ってるよ。
でも新品とあんましかわらん値段だから
今のトコ中古で買う意味無し。


320 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 07:46
FFかー。
アレはやってるときはソコソコ楽しめるけど
2回やろうって気が起こらないんだよな。


321 :310:2000/07/10(月) 08:05
情報どもですm(_ _)m
状況を見て新品で買うかもです

322 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:40
板新しくなってよーやくアニメ板っぽくなってきたな。
一時期乳だの汁だの厨房スレばっかで画面殴りそうになったことしばしば。

323 :ほもすきい:2000/07/10(月) 21:03
ここ最近のお下劣スレ乱立状態には、吉田戦車「戦え!軍人くん」の
1エピソードを思いだしたです。
戦闘機のボディに、水着グラマーねーちゃんのような色っぽいもの
描いてくれと頼まれた軍人くん。
でも色気がよく判ってない彼は、おめこマーク(あら下品)描いちゃって
パイロットにどつかれたのでした。

324 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 21:15
また壊れた。
壊れたらここに待避するよーにみんなでブックマークしとこう。

325 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:15
なんか古いタイトルが結構スレッドになってる気がするのは俺だけか

326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 00:53
予約受付中 投稿者:原えりすん(追い込んだ犯人の一人)  投稿日:07月10日(月)15時34分53秒

もー開き直ってますな
http://www.gundress.com/dvd.html
-------------------------------------------------------
bmg 投稿者:原えりすん  投稿日:07月10日(月)09時45分58秒

「ブラックマジシャンガールが
めっちゃ萌えっすよ〜!」

 と熱弁をたれられる今日この頃。
皆様はいかがでしょうか?
http://www.konami.co.jp/kcej/products/east/yugioh_dm3/lopcs.html
--------------------------------------------------------
もう、できた? 投稿者:原えりすん  投稿日:07月10日(月)07時34分58秒

ほら、えーとねーちゃんが刀振り回すヤツ
http://www.production-ig.co.jp/ig/studio/special/blood/frame.html
--------------------------------------------------------
セガのゲームは世界いちぃ 投稿者:原えりすん  投稿日:07月10日(月)07時28分54秒

 やや、FF9にうつつを抜かしている間に
こんな事に…
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/segeichi/segeichi/15/index.html
--------------------------------------------------------
田宮のRCティーガー 投稿者:原えりすん  投稿日:07月10日(月)03時03分36秒

 うひょー!驚異のアクションを
ムービーで見るっす!
http://www.tamiya.com/japan/products/56009tiger/tiger_1.htm

327 :名無しさん:2000/07/11(火) 01:37
昔、友人宅で8mmフィルムのアニメ(ヤマト?)を見た記憶が有るんだが、
昔はこういう販売形態がビデオやDVDの代わりをしてたの?

328 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 01:39
8mmフィルム全盛でした。
ウチのは音声再生できないタイプでしたので、買いませんでしたけど。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)