5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぎぃ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:07
ttp://fake.site.ne.jp/gallalyfake/img-box/img20000623093227.jpg

観て、語れ

2 :とりあえず:2000/06/24(土) 20:11
ブラクラでないことを確認しましたので次の方どーぞ。

3 :現人鬼:2000/06/24(土) 20:19
なんだか知らんが、ともかく良し

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:21
信用ならんな
(って言うか、小心者なんだよね。オレ;)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 20:22
これはマジモンですか?
本物ならある意味、三鷹市の上を行くな

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:24
オタクまで戦力にしないとイカンぐらい人不足なのか我が国は。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:24
憂国の念にかられますな。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 20:26
ミリタリオタならまだしも、アニヲタが戦力になるとは思えんが。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:28
山本将軍が泣いているな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:29
こ。。これが我が国の皇軍のなれの果てか。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:33
アニオタ自衛官って結構いるぞ。マジで。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 20:35
自衛隊の売店でアニメージュとか売ってるらしいね。
需要があるってことだろう…

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:54
今闘ったら負ける。

14 :>13:2000/06/24(土) 20:57
泣くと強くなるかもしれないぞ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:58
コラでしょ。結構前に出回った。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:49
あひぃ!

17 :コラかもしれんが:2000/06/24(土) 23:16
自衛隊のPXには色々とオタクグッズが揃ってるらしいからな。
かつてはレモンピープルっつー、ロリコン漫画雑誌まで売ってたくらい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)