5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版ファイナルファンタジー

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:57
ヒロインの衣装のスカートが異常に短くて、パンツ丸見えだった事しか心に残らなかった。

2 :>1:2000/06/24(土) 20:21
見たことないけど、フォーチュンクェストのパステルと、どっちが短かった?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 22:52
パンツのアップのシーンで抜いた。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:28
なんで、リナリーのスカートってあんなに短いんだろう?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:31
  ((∽))
  ∧|∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚) < たけこぷた〜
  ⊃ つ   \________
  |  |
丿UU

6 :>4:2000/06/25(日) 01:40
あかほりさとるだから

7 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 02:08
兼森キャラじゃなけりゃなぁ…

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 20:48
内容より、リナリーのパンチラ(パンモロ?)が目的でレンタルする(した)ヤツっているだろうな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 20:54
そんな抜けるほどいいの?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 21:42
俺も抜いたぜ!たっぷりとな!
兼森キャラ良いじゃん。ゴウザウラーでも抜いてたぜ!


11 :名無しさん@パンチラ好き:2000/06/26(月) 01:24
早速借りねば…

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 18:51
>11
抜くなら2巻のパンツのアップのシーンがいいぞ〜っ!!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 19:36
バカだこいつら・・・・・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:55
でも、内容はクソだと思いますです。FF5と何の関係があるんだか…

15 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 12:33
>14
同感です。
このビデオは、リナリーのパンツのアップで抜く為のビデオなのです。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 22:16
結局「未来でレナが独り身=公認”バッツ×ファリス”」が判明したのが唯一の功績。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)