5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あにこむ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:52
今日の、ヤンキンアワーずーのイベントが見れて、幸せです。
幻の26?まで、放送してくれたし。
えくせる、じおぶり合同イベントでの、みにらいぶまで放送してくれたし。
三石さんは、ああゆうふうにエクセルをしていたんだね♪
最高!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:52

今日の放送でです。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:09
さっき放送してたヤツか?
今日偶然見たけど、アニメイベントのオタク大集合シーンが凄かったな。やっぱこの板の住民はあんなヤツらばっかなんだよね、なんかヤだな(笑)

4 :おやくそく:2000/06/24(土) 03:21
>3
とりあえずいっとこう。
「オマエモナー」

まあ、きにするな。
おやくそくだから。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:29
オレモナー

ふっ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 03:32
>5間違い。正しくは
「オレラモナー」

7 :名無しさん@なんだかんだいっても:2000/06/24(土) 03:38
どーせおまえらみんなアニコムはつまんねーと思ってるんだろ?
あんなもんより深夜アニメを放送しろや!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:41
>7
深夜アニメ復活きぼーん。
でも、今日の兄混むは面白かったよ、
最後の声優トークはうざいが。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/15(土) 15:16
あげ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 00:31
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 13:07
あげ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/24(月) 12:44
榎本と高橋は分かるが木村って誰やねん。

13 :カムラン・ブルーム :2000/10/09(月) 12:57
あのガンプラ造ってる親父は誰なんですか?それとその木村なんたらはどういった作品出てるの?

14 :ウイグル :2000/10/17(火) 04:12
木村郁絵ちゃんはタイムボカン2000のとったるにゃん役ででています。


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 03:02
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)