5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い出のヒロイン

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 02:24
甘酸っぱい想い出の中にいる、あの懐キャラを語ろう!
懐かしいってのは個人差があると思うけど、そこは柔軟にひとつ。

僕的にはアニス・ファーム。
今のニーソックス・ブームで再び脚光!か?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 10:52
名劇「私のアンネット」に出てた、アンネットの友達のマリアン。
可愛かった・・。


3 :名無しさん@ゲルググキャノン:2000/06/24(土) 13:48
魔女ッ子メグちゃんのノン・・・。

4 :名無しさん@1周忌:2000/06/25(日) 00:06
>2

俺はやっぱクリスチーネだね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:10
「姫ちゃんのリボン」の姫子。
最高にいじらしい…

6 :名無しさん@パトキチ:2000/06/25(日) 00:20
ドルバックのルイ

7 :>4:2000/06/25(日) 00:22
ジャイ子?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:57
レンズマンのクリス

9 :>6:2000/06/25(日) 20:16
ドルバック、懐かしいー!
ルイ・オベロンだったですかね?
途中から、しかも細切れでしか見てないから詳しくは知らないんだけど、
(ピエール?がルイを庇うあたりから)なんか妙に惹かれるキャラでした。


10 :ドルバック:2000/06/25(日) 20:38
放送終了後に三分巻で出た総集編ビデオには新作映像特典があったの
ですが、ルイのシャワーシーン(勿論、ビーチク描かれてる)やら
真人とのラブシーンやら…と本編じゃ全く見せなかったお色気シーン
続出でした。


11 :名無しさん:2000/06/25(日) 21:16
>5
やっぱり姫ちゃんだよね!!
なぜスレッド無いの(TT)

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 21:20
旧ミンキーモモ

13 :橋蔵:2000/06/25(日) 23:15
愛してナイトのやっこ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 01:26
「アルプスの少女ハイジ」のクララ
病弱で金髪碧眼美少女、しかもお嬢様。現実には絶対に存在しない。

15 :CPA:2000/06/26(月) 01:58
        -− −−-- _
      ′          ヽ
    ′            ⌒\
   ′       /^\  -、´
   |     ノ レ     ヽ) | ヽ
  |     |          |⌒ヽ|
   |     |  ⌒   ⌒ヽ ノ       _____________
   |  ヽ |  −   −  |      /
    ヽ| |/ ´ ‖  ´ ‖ |    /  はしばみ谷のネリー
     ヽ    ∴   ゝ∴ノ   <
    ( ) ヽ    ー -  ノ )   \     覚えてる?
    ( )  \   ~  / ( )     \
   ( )     |   「    ( )      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あん・しゃーりー。
はじめてTVで見た時、画面に釘付けになった。
実際にいたら、迷惑かも知れませんな。

16 :9:2000/06/26(月) 03:09
>10
そんな良い物があったとは、ぜんぜん知りませんでした。
レンタルするにも、まず置いてある店を探すのに苦労しそう・・・。

一時期、TVで人気出たキャラをビデオで脱がすのが流行りましたねぇ。
「マシンロボ」のレイナとかも、そんな感じだったような。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 01:33
「タッチ」の浅倉南
日高のり子の笑い声には未だにあの頃の名残が…

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:46
敢えてあげるとしたら“天堂あかね”かなぁ
髪切ったシ−ンはなんか良かったよ
ううむ懐かしい

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/12(水) 02:35
あげ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/10/20(金) 02:52
a

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/10/25(水) 10:00
アンケートスレうぜえ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)