5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタの違いによる絶頂感の差

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 01:28
漫画板とどっちに置こうかと思いましたが、エロはこっちに多いので、こっちにしました。
で、質問なんですが、皆さんはオナニーにするネタによって、イク時の気持ち良さが変わったりしますか?
思い入れが強いと変わりそうな気がするんだけど・・・。

2 :sage:2000/06/24(土) 01:30
えっちねた逝き
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html

3 :>1:2000/06/24(土) 01:32
ぜってえおまえは
ちゅうがくせいだろ

4 :>1:2000/06/24(土) 01:33
まず、オマエの場合はどうなのかを書け。
それとお気に入りのずりネタもな。

5 ::2000/06/24(土) 01:37
>4
自分の場合は、ネタによる差は無いと思う。
ずりネタは大体格ゲーキャラとか。

6 :血祭ゲルマン:2000/06/24(土) 01:48
そういうのは他人にあんまり聞いたり言ったりするもんじゃないぞ?
お気に入りのずりネタとかはエロ画像のリクのみにしとけ。>1

7 :>1:2000/06/24(土) 01:50
マジっぽいので一応レスしといてやる。
オレの場合は、萌えキャラで抜くのとそうでもないキャラで抜くのでは、全然気持ち良さが違う。
オマエみたいにどれでも同じというのは、キャラに対する萌えが足りないせいだな。
つーことで、アニメに関係ない話なんで、これで終わりにしてくれ。

8 ::2000/06/24(土) 02:50
>7
ありがとう。要望に応えてこれにて
・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・
失礼した

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:51
age

10 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 10:13
自分のイマジネーションをもっと鍛えろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)