5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWのプログラム届いた人教えて(ニア)

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 00:48
[2:5] WOWOWプログラム届いた人教えて! ■▲▼1 名前: ニア 投稿日: 2000/06/24(土) 00:44

届いた人は、その中の『NieA_7』というアニメの、この先の
粗筋を教えて下さいっ!!
おいらは、おたくではありません、おしえてちょーよ。2 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/24(土) 00:45

水野晴雄が裸踊りするらしいよ。


3 名前: こればっかりは 投稿日: 2000/06/24(土) 00:45

アニメ板へ逝け。まだ氏んでるのか?


4 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/24(土) 00:45

いやいや、おすびのチンコの実写のうつりこみがチラリとあるらしいぜ。


5 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/24(土) 00:47

なんのなんの、『いくぜ、九番〜』って感じです。
サプライズっ!!!!!!!




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 00:56
5日、12日にカレー風呂つくって風呂屋潰れる。
で19日にインド人がなだれ込んで終わり。
その後は変なアニメがやる。

3 :@:2000/06/24(土) 00:57
お風呂の水が透明なのは良いことです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 01:25
一応、補足しとくね。
5日「企画風呂で赤字解消1! カレー風呂って・・・?」
12日「同2! 壁は万里の長城、浴槽はぐるぐる渦模様」
19日「スペース・マハラジャの末裔だったチャダ。地球と涙の別れを迎える時が・・・」

これだけ見ると以前の路線に戻る感じだけど・・・。
しっかし、後番組はメチャクチャつまんなそう。

5 :恐るべき事に:2000/06/24(土) 08:15
一昨日の時点で、まだ最終回の脚本出来ていないそうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)