5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西地区のアニメパート2

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 22:56
ガッチャマンが来週で終わるけど次は何をやるか
教えてください。

2 :>1:2000/06/23(金) 23:02
月間のザ・テレビジョンでも立ち読みしてください。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 04:05
湘南純愛組だそうです 昔ビデオで見たことある。
GTOに合わせたのか?

4 :ナイツ:2000/06/24(土) 17:20
アレクサンダー戦記の次っていったい・・?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 22:45
>京都近辺の方々へ

今日のブルーは深夜2:00からです。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 22:48
サンテレビ朝の再放送枠が謎すぎます。

7 :>6:2000/06/24(土) 22:50
なぜ?何かあったんですか

8 :名無しさん:2000/06/25(日) 01:46
今日のめぞんは何分ずれるの?

9 :>8:2000/06/25(日) 01:56
たぶん30分だと思います。
間違っているかもしれません。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:26
KBSがおかしくなった

11 :アニヲタ夫>10:2000/06/25(日) 02:27
ちゃんとブルーやってるけど?

12 :10>11:2000/06/25(日) 02:35
すいません。
家のテレビがおかしくなっただけでした。

13 :>8、9:2000/06/25(日) 02:42
30分であってます

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:43
賢者かなんか知らないが、アレキサンダーの犬のオヤジ、怖すぎ。

15 ::2000/06/25(日) 04:42
無事録画できました。よかったよかった。

16 :@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 05:58
BLUE GENDERって何話までいったのですか>京都の方

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 06:00
アレキサンダーって見た目は色物でけど、
中身は案外まともだね。もっとぶっ飛んだ話かと思ってた。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 06:07
何はともあれ、TV大阪の朝8:00からの時間帯でしょう
その枠の早期健全化をただただ願うのみ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 06:43
細田アッコはおもろいね。

20 :>16:2000/06/25(日) 12:10
来週13話です。

21 :>14,17:2000/06/25(日) 21:38
アレクサンダーですよ

22 :16:2000/06/25(日) 21:51
>20
ありがとうです、意外と進んでないんですね、何週か休んだのでしょうか、
ちなみに13話は作画・演出共にキッツイ回なので覚悟して御覧下さい。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 22:22
>22
4月から放送始まって3ヶ月だからそんなモンじゃないですか
ちょうど1クール終了ってところだね

24 :1>3:2000/06/26(月) 03:46
ありがとございます。
湘南純愛組ですか。はぁー

25 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 09:21
バーチャファイターの千葉繁のナレーションが面白え。

26 :ガッチャマニア:2000/06/26(月) 10:19
東京に引っ越して、今一時こちら(大阪)に帰ってるんですが、
大好きな「ガッチャマン」をやってて感動です。
しかも帰るまえにちょうど最終回を迎えてくれるとは。
鬼爆には興味無いので、未練も無く安心しました。
先週のパンドラ博士の死んだ話、泣いてしまった。


27 :>25:2000/06/26(月) 14:47
あれ一瞬北斗の拳かと思ってしまう

28 :>18:2000/06/27(火) 04:42
はやく次のアニメやってほしいですね。
あの枠っていつからあるんだろう?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 04:44
あっこの次はらんま。

30 :>7:2000/06/27(火) 06:42
朝の七時半の枠。
「巴里のイザベル」とか
「さすらいの少女ネル」とか
聞いた事も無いようなマイナー作品やってる

31 :サンテレビ:2000/06/27(火) 16:34
>>6
確かに、「タイラー」→「宝島」→「ララベル」というのは謎だ。

というか、ララベルはかなりヤバイような気がする。

32 :31:2000/06/27(火) 16:37
いや、タイラーと宝島の間に「がんばれ元気」があったか?
あー、よく思いだせん。

33 :>29:2000/06/27(火) 22:10
キッズでやってるのにらんまですか。最悪
ふしぎ遊戯もキッズとかぶってたなぁ。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 16:47
ガッチャマンやってる枠の番組の名前が何故か「ヒーローは眠らない」
から「コミックアニメ」にかわる。


35 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 17:08
らんま〜!?ちょっと前に再放送関テレでやってたじゃないか
・・・つまんね

36 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 21:07
今日のブルーは深夜0:30

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 21:32
朝「ペリーヌ物語」をやってる日とやってない日の法則がしばらく謎だった…

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:55
サンテレビでプリンセスナインやるんですけど面白いんですか。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:06
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/a/anime/61/kjghsc/index.html

↑これ参照ね(関西で7月から再放送開始番組4つ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:24
ガッチャマンFにして欲しかったなあ。
ガッチャマンシリーズは一作目があまりにも有名すぎて、
2作目3作目が幻になってますから。
今回久しぶりに2を見れたのになあ。

41 :ところで・・・:2000/07/02(日) 02:25
大阪では、たこ焼きをおかずにご飯を食べる、と聞きましたが、
本当なんでしょうか?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:28
土曜の朝やってるロビンフッドの冒険がなかなか面白い。真下が監督やってる。
今日の脚本は川崎ひろゆきでした。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:35
同級生とかやってたサンテレビの枠はもう
アニメやらないのかな?

44 :>43:2000/07/02(日) 02:36
コミパをやるという噂がありますがデマです。
コミパはOVAですので。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:39
マスタ−キ−トンは結局やらんのかなぁ

46 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:46
さすらいの少女ネルにハマッテます
ネルちゃん萌え あの怪しい人形とパラダイス
パラダイスってどこにあるの?パラダイスってもしかして人身売買いされて
どっかの大陸に行くのがパラダイス

ところでららべるってどんな終り方するんだった?
ネルは全部で24話なの?

47 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 02:49
京都のハイジ見てる人いるかな
裏が金田一とフレンドパークだけに厳しいかな

48 :ルミナスって:2000/07/02(日) 02:56
何はともあれ「セラムン」の再放送が全国放送でよかったよ

49 :名無しさん@365週日:2000/07/02(日) 15:43
>ララベル最終回

ストーリーは忘れたが、結局ララベル&おっさんは魔法アイテムを没収され、
魔力を失いただの人間に(ララベルと一緒にいた黄色い奴も、普通のネコになった)。

50 :46:2000/07/02(日) 15:51
>49
ララベルの飼ってる動物あれネコなんですか
おなかに☆のマークついてるから
新種の動物かと思っていました

ラーメン好きのおっさんビスカスもただの人ですか

51 :>48:2000/07/03(月) 00:33
放送当時小学生だったからうれしい

52 :おぼっちまん:2000/07/03(月) 04:19
>46
>ネルは全部で24話なの?

26話。ネルちゃんいいよね。
私はこのシリーズ(キリン名曲ロマン劇場)
野バラのジュリーからずっと見てます。

53 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 04:34
マイアミガンズのマトリックスのパロすっげー笑ったのって
俺だけ?

54 :アニヲタ夫>53:2000/07/03(月) 04:46
心配するな、俺も爆笑した。特に、所長に全部命中するところ。

55 :アニヲタ夫:2000/07/08(土) 00:09
湘南純愛組みたよ。なんかものすごく半端だったけど、
続きはちゃんと放送するんですかぁ? (´д`;)

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 01:36
( ゚Д゚)ハァ?

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/08(土) 10:48
MBSで3:15から人狼特集

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 00:08
>MBSで3:15から人狼特集
あげとかなきゃ




59 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:49
今日始めてこのスレみた。ネルもガッチャマン2もプリナイもつい最近CSで
やったばかりなんで、ちょっち悔しい。まぁ、録りそくり多くて涙してたとこ
なんでありがたや〜だけども。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 01:33
プリンセスナイン、野球アニメ何だけど、走る、投げる、打つの基本が出来てないんで
迫力や説得力に欠けるのが残念。アニメーターが運動音痴だったのか?
構図やカメラワークで工夫してたけど、あれだけ運動神経が悪いとねぇ

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:19
いまテレビ大阪とMBSでアニメ情報やってるね。

62 :>人狼特集:2000/07/09(日) 03:35
バンダイビジュアルの広告だろ、この番組。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:36
ウシャウッスキー兄弟登場

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 05:38
こんな時間にアンパンマンやってるけど、誰が見てるねん。
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/osaka/table/realtime.html

65 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 07:03
わらべはみいーーーーーたりーーーーよあけの花

あなたの笑顔はとてもすてきそよ風のようにらんらん愛がある

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 07:10
7時半からのディズニー好きだな

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 09:17
>64
観てるよ〜テレホチャット後、寝る前に観るのだ〜

68 :>60:2000/07/09(日) 10:07
あれは野球アニメではありません。
野球アニメの皮をかぶったSFです。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 10:43
ガンモちゃん好きだけど
長沢歌下手。

70 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 00:42
KBSの日曜朝7:30からやってる、新聞のテレビ欄で「勇者」と
書かれてる番組が、最近になって「勇者ライディーン」だということに気づいた。
エクスカイザーあたりかと思って見てなかったがこれは盲点だった。
もうタイムレンジャーなど見ている場合ではないですわ。

71 :名無しさん@1周年:2000/07/10(月) 08:52
らんまやってたね

72 :ccb:2000/07/10(月) 15:07
サンTVの朝7:00〜8:00(月〜金)の枠ってどうなりましたか。
僕がいた頃は、一休さんとかサンディベルなどの変なアニメでしたけど。
読売の深夜のYAWARAはまだ続いているのですか。
教えて。

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 15:26
夜7時、ゴールデンタイムにハイジの再放送するKBSには脱帽する


74 :>ccbサン:2000/07/10(月) 16:14
サンディベル変か?
けっこうおもろいよ
歌も好きだったし(堀江美都子の歌はいい)

75 :>ccbサン:2000/07/10(月) 16:16
書き忘れ
魔法少女ララベルと少女ネル
というかちょっと前にKBSで終わったばっかり

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)