5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトアニメ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:49
アダルトアニメについて
いろいろと語ろう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:49
とりあえず新作のレビューきぼーん。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 22:53
どこからがアダルト?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:12
哭きの竜はくそつまらんかったなぁ

5 :>4:2000/06/23(金) 23:14
製作はガイナじゃなかったっけ?

6 :黒の断章3:2000/06/24(土) 03:30
ふたなり萌え〜とかいってる人ならそれらしき
シーンあり。エロシーンは普通かJVDと比べると
少なめ。ストーリーは原作とほとんど変わってない。

                     以上

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 03:34
今度CSで落ちてくるミネルバの剣士、制作が99年となってるけど
新作なのか只のリメイクなのか、誰かおしえてちょうだい。

8 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:45
Natural another 2を借りた。でも内容は悪くなかったかな。
それにしても、高田由美はエロアニメに何作でれば気が済むんだろう(笑)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 04:54

クライング・フリーマンはなかなか燃えたです。
喪服プレイ〜(←馬鹿)


10 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 03:48
リフレインブルーは一般作だけど、裸シーンがやたらと多かった。
予告だと、2巻目はあの謎の少女まで裸に・・・
ビデ倫じゃ絶対通らないが、一般作なのを逆手に取ったな。



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 03:55
修正前の黒の断章を見た
……つまらん、ヌケんぞ!!

12 :名無しさん:2000/06/26(月) 04:18
俺も黒の断章をまた借りちまったよ、、、前2作で
わかっていたはずなのに、、、馬鹿だ俺。

ナチュラルアナザー2巻は個人的には期待はずれだった。
先生がおあずけおあずけで、やっとか、、と思ったら
妹キャラ邪魔だし。奴が居なければ、、、

脅迫の新作はどうっすか? あと、無人島物語ダブルエックス
ってどうですか?裏みると、なんか作画が良かったんで気に
なってるんですけど。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 10:56
高田由美の声を聞くと萎えるようになってしまいました。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 11:19
>高田由美の声を聞くと萎えるようになってしまいました
よしなが先生を思い出して本当に萎えます。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 11:43
お元気クリニックって何時発売されたの?DVD出てるの?
詳しい情報プリーズ!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 07:53
q

17 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 07:57
アダルトアニメって、海外輸出するから裏版あるんだけど、(DVDで出ています)
揃いも揃ってスッテンテンのツルツルなんで僕のティムポは反応しませんでした。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 10:48
>6ふたなりなら「キメイラ」でしょ。
漫画もあるし。性的拷問シーンうししし

19 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 11:51
>17
ちゃんと書き込んでいるのもあるよ。


20 :名無しさん:2000/06/27(火) 11:55
>13,14
私も萌えます。リヨン伝説フレアでした、最初は。


21 :>17:2000/06/27(火) 14:30
LA BLUE GIRL(淫獣学園)はダメでした。
キッチリ書き込んでいる(もちオメ毛も!)作品知りませんか?
こんど海外通販で買います。


22 :高田由美って:2000/06/27(火) 16:08
普通の声優さんだったの? どんな役やってた?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 16:18
天地無用の阿重霞。

24 :22:2000/06/27(火) 16:19
なにい・・・

25 :>22:2000/06/27(火) 16:20
きんぎょ注意報とか・・・

26 :>21:2000/06/27(火) 16:21
ここ、1.2年に制作されたものは輸出前提なので、普通は書き込まれているはず。
特に、ピンパイやグリーンバニーのものなら。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 16:31
使い減りのしないいい声優さんです、高田さんは。(^^)


28 :高田由美は:2000/06/27(火) 16:39
「ひとりでできるもん」の準レギュラー声優のはずだが・・・

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 20:59
26san、ありがとう。
誰か遺作と臭作の海外名知りませんか?
マジで買います。
ここが品揃えよろしいようです。
http://www.adultdvdexplorer.com/
ちなみに日本のアダルトアニメはNuTech Digitalが専門みたいです。
スタジオでサーチしてください。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 21:18
>21
TOKIO機動ポリスがお勧めです。

31 :名無しさん:2000/06/27(火) 21:19
エロDVDなら、クールデバイスシリーズがいいっすよ。
BOXで買えば3枚(11作品入り)で$50しませんので、
コストパフォーマンス抜群です。

32 :29:2000/06/27(火) 21:43
オイラこのサイト見つけたの、La Blue Girl2(陰獣学園3/4のセット版)を
別の日本語サイトで買った後だったもんなあ。
そんときゃ、3/4セット1枚で$37、安いやんけと思ったけど。
でも送ってくるかどうかまだやっていないから疑問です。
ここはどうか知らないけど、DVDエンパイアはXXX物は日本輸出してくれなかったから。

33 :>31:2000/06/28(水) 01:06
>エロDVDなら、クールデバイスシリーズがいいっすよ。

よかったらオススメ作品を教えて下さい。
自分もクールデバイスシリーズがいいと聞いたのだけど、
SEEK買ったらはずれでした。


34 :29:2000/06/28(水) 02:11
>30san
TOKIO機動ポリス 海外名きぼーん
こんなサイトあります。
ただし高いから買わないように。(笑)
といっても4@`000円弱だもんなあ・・・。
よほど英語に地震の無い人意外は評価だけ見ましょう。
http://www.ymmt.com/usa/anime.htm


35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:13
漢字変換間違いまくってますが許されよ。

36 :高田由美って:2000/06/28(水) 02:20
今いくつなの
実物も豊丸に似て妙にエロいが

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 02:22
“幻の”「ドリームハンター麗夢」0話 と言うのはいかがでしょう(笑)

38 :>37:2000/06/28(水) 03:57
それ知らない。どんなの?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 04:14
0話というか、一番最初に出たドリームハンター麗夢は18禁でした。



40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 07:44
.

41 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 12:33
淫獣教師なんかいいと思うよ。
特に2と4。
誰か2と4に出てた立花遙の声優知らない?

42 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 13:41
>37
幻なの? 自分はむしろ麗夢はそれしか見た事ないんだけど。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 15:25
ここは高いので最後の砦、しかし物は沢山ある。

http://www.alles.or.jp/~imsjapan/

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 15:31
>38

元々、ドリームハンター麗夢は、18禁アニメだったんですよ(笑)
ところが、何故か人気がでて、一般作で見たいという声が挙がり、
18禁バージョン(0話)のセルを使って一般作第1話を作り上げたのでした。

おかげで、0話のセル&フィルムはもう残ってないのです。
(もっとも、ドリームハンター麗夢を作った会社自体、つぶれてますけどね(笑))

45 :名無しさん@れもんぴーぷる:2000/06/28(水) 16:08
戦えイクサー1はどーする?
麗夢と同時期だったような・・・飢餓します。

46 :名無しさん@れもにすと:2000/06/28(水) 16:23
あれはアダルト違う〜(笑)

パート1はまだよかったが、パート2で露骨なパンチラや後に続くキューティすずき3とか
イクセリオンがなぁ……

パート1の渚の乳首で結構抜いたなぁ、しみじみ


47 :名無しさん@れもんぴーぷる:2000/06/28(水) 18:36
そーか、アダルトじゃないのか。
ずっとそーだと思ってた。
しかも結構抜いたなぁ、しみじみ(同じダネ)
じゃ最近のアダルトってすごいのか?
全然見てないからなー。勉強になるよ。(←そうか?)

48 :名無しさん@1周年:2000/06/28(水) 19:24
まあ18禁麗夢(てゆうかこっちが本家だろう)はレンタルで十分じゃ。
買うほどの価値は無し。
イクサーは…まこちゃんでがまんすれ。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 20:50
http://www.xonair.com
ここで買え!
YMMTなんかで買ったらソンするよ。

クールデバイスは3枚組みBOX仕様で11話収録で約$50です。
日本版を買ったら、11枚買わないといけないので7万円ぐらいします。


50 :名無しさん:2000/06/28(水) 20:52
>41
そこらじゅうのスレッドで同じ事書くな。お前鬼畜王だろ。
声優は例のリストに載っているので知っているけど、お前には教えん。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 21:50
Cool Devices@` Operations: Box Set $49.95
これ注文しようと思います。
予習の為に国内版をレンタルしたいのですが、邦題はなんと言うんでしょうか?
教えてください。


52 :名無しさん:2000/06/29(木) 08:01
重いのか書き込み蹴られてるな〜

>279
>ソフ倫シールが張ってあったんだが、いつのまにエロアニメ
>がソフ倫の管轄になったんだ?

随分前から審査扱ってるよ
ビデオCDやDVDビデオはパソコンでも再生できるからねー
実写AV作品でもVHSはビデ倫、ビデオCDはソフ倫って所は
結構多いんだが、知らんのかね?魑魅は

むしろビデ倫すら通してなかった1巻やワーズワースの1・2巻の
方がイレギュラーなんだがねぇ…‥(´ー`)y-~~

53 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 13:17
淫獣聖戦はいいぞ。麻衣が特に。
もう続編はでないらしいけど、ア−ムスでりんしんの原画の触手モノ出すらしいね。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 13:43
ヤーリマクリーンは買うのやめとけ。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 14:36
おれDVD持ってないんだよなあ。
クールデバイスシリーズ11本セットのビデオ版買いたい。

あ、淫獣聖戦シリーズの海外版はは最初の「聖獣伝1・2」が一番エロい。


56 :名無しさん@ そういえば選挙いかなかったよ:2000/06/29(木) 22:46
自己レス
Cool Devices@`は邦題クールデバイスでしたね。(笑)
>55さん
DVDプレーヤー買いましょう。
安いのだったら、3万でお釣がきます。
秋葉原や日本橋が近くなら、オールリージョンのDVDプレーヤーもすぐ手に入ります。
海外の通販なら一般作品も早くて安いよ。
日本ではまだロードショウで掛かっている作品がほんの$15くらいで買えちゃいます。
3万くらいすぐに回収できます。

http://www.amazon.com こことかお勧め。ただしエロは買えない。


57 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:43
>54
そうなの!?
ビームだからけっこう買いかな?って思ってたんだけど
ダメなのか・・・・
もし見た人いたらレビューして下せぇ。
ついでにTRY・Zも、見た人いれば。


58 :名無しさん@1周年:2000/06/29(木) 23:54
総じて淫獣聖戦シリーズは萌えた。続編が出ないのは誠に残念。

>53
脇役のタカビーそうな生徒会長とか新米教師とかの方が好きだった。
ヒロイン姉妹は何だかんだでヤラれんから(ヤラれ方が足りないから)つまらんかった。

>55
海外版と国内版だと、何がどのくらい変わるものなんかいな?詳しく具体的に説明してくれると大変有り難い。

59 :55:2000/06/30(金) 00:15
>55
DVD買おっかな。ところでもう1万出してプレステ2買うって選択はどう?

>58
聖獣伝はモザイクのあるなしだけ。あとは全部一緒。
海外版「淫獣聖戦」は1・2巻と3・4巻がくっついてて、
カットされてるシーンがいくつかある。たしか。
お目当てのエロいシーン(亜衣、麻衣姉妹がアソコを指で拡げるシーン)が
カットされててがっくり来たよ。
でもDVD版はどうなのか知らないので、誰か教えて。

60 :>57:2000/06/30(金) 00:35
俺はその他に脅迫BとナチュラルAを観たがヤーリマクイーンが一番抜けたぞ。

61 :ヤーリマクリーン:2000/06/30(金) 00:36
偶然にも今日レンタルで見たんだが
スレイヤーズ+エクセル(メンチもどきが出てる)のエロパロとゆーか
まあそんなのが許せる心の広い人でも買うのは冒険だろう、と
でも水着鎧好きなら抜きには使えるんじゃないかなー

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 00:48
ショーヨノイドのDVDが出てるのな

63 :どうよ?:2000/06/30(金) 00:52
「こわれもの」ってどうよ?
http://www.sod.co.jp/kowaremono/index.html

64 :こわれもの:2000/06/30(金) 01:34
ヌキ用としては悪くないんじゃないの?
「本番(挿入)」が一切無いんで(たぶんこだわりなんだろーな)
そのへんはどーなんだかってとこだけど

65 :不明作品:2000/06/30(金) 03:51

わかんないのよ〜

だいぶ昔の奴の作品。

主人公の男がなんかのきっかけで女の子と精神がいれかわっちゃう。(か、入る)
で、そこに男の友人がやってきてやられる…
とかいうようなかんじ。
途中までみたんだけど、
あと知らない。

最近、おもいだして気になってる。う〜ん、なんだろう。


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 03:59
>65
見た。作画にビーボォーが参加してる奴。
でっかい豚の蚊取り線香入れみたいなので精神転送して無かった?
原作は森山塔だったかな?
でもタイトルはわすれた(だめじゃん!)


67 :66:2000/06/30(金) 04:02
そういえば、これも高田由美がアテてたなぁ(笑)

68 :65:2000/06/30(金) 04:51
>66

>でっかい豚の蚊取り線香入れみたいなので精神転送して無かった?
>原作は森山塔だったかな?

あーそういえば、そんな感じが。
森山塔かなつかしいなぁ。
あるかなぁ、レンタル


69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 11:14
たしか、機械のそばにいたネコが暴れて機械が爆発。
元に戻った男は黒焦げ・・・っていう落ちだったような


70 :名無しさん:2000/06/30(金) 11:18
とらわれペンギンまだ持ってるけどどーしよう

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 11:25
エンディングが演歌っつーかムード歌謡なんだよな。

72 :マジレス:2000/06/30(金) 11:28
>ヤーリマクイーン

ギャグエッチアニメなんで萎えてしまいました。
ナチュラル2のほうが個人的には断然よかったです。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 11:34
こわれものってアダルトアニメだったの?
知らんかった。
レンタルはしてるの?

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 14:00
家の近所はしてる。でもインディーズ物だから入ってるところは少ないんじゃないかな

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 15:02
脅迫の3巻はヌケるぞ。
ところで明日香の声優は誰なんだ?

76 :>75:2000/06/30(金) 15:06
3巻もう出たの? まだ2巻も持って無いのに。
1巻に比べて、2@`3巻はどうすか?

77 :>76:2000/06/30(金) 15:08
最高だよ。
1巻なんか目じゃない。
ただ明日香ではあまりヌケない。
2巻は親子丼、3巻は妹の中だしがヌケるポイントかな?

78 :76>77:2000/06/30(金) 18:06
ありがとう。カッといて損はなさそうすね。

欲しい。欲しい。ああ欲しい。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 20:52
脅迫は、まあ確かに抜けるが、あんなのに6800円も出すとは
すごいね。
まあいくら抜けても価値的には500円ぐらいだね。

80 :>65:2000/07/01(土) 01:09
「ボディジャック・楽しい幽体離脱」ですね。
バンダイビジュアルから出たHモノ。

81 :"死神":2000/07/01(土) 01:53
ショーヨノイド真琴ちゃん(とくに2)の制作関係者を
呪い殺す方法はありませんか・・・・・・・?
(ぐぎがが!思い出すだけでホルモンが煮え繰りかえるゾナ!)

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 01:53
ショーヨノイド真琴ちゃん(とくに2)の制作関係者を
呪い殺す方法はありませんか・・・・・・・?
(ぐぎがが!思い出すだけでホルモンが煮え繰りかえるゾナ!)

83 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 02:11
今日、野々村病院の人々とSEEKを借りた・・・
金返せ・・・


84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 02:48
一番ぶっ殺したいのが、「みさとちゃんの夢日記」の制作者。
覚えるのもムカつくのでタイトルうろ覚え。

これビデオじゃない。一枚絵をつなぎ合わせた紙芝居。
シナリオは小学生レベル。声優はド素人。
まじで殺す!!!


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 04:11
無人島物語XXを全巻見たんですが、個人的にどうもイマイチでした。
最後までルナのエッチは無かったしストーリーも分かり難かったです。
結局マユミって何だったんでしょうか?

86 :>84:2000/07/01(土) 04:34
俺もビビったよ。アニメじゃねぇよなあれは。
絵も下手。静止画のズーム、移動をひたすら繰り返し。
そんなものが1時間近く続く。テープ回ってんのか?って思ったね。
殺意が湧くのわかるよ。

87 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 09:30
>85
ルナのHはいらなかったが、それ以外は全く同感。
最近はどうも質の低いアニメばかりな気がするな。



88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 10:24
>87
同感やね。最近数が氾濫するかわり、そのほとんどの画質が低い。
エロアニメの画質が低くてどうすんだって感じ。ストーリーなんて
どうでもいいんだよ。

89 :名無しさん:2000/07/01(土) 12:26
俺はストーリーがダメダメだとしらけちゃって。
もちろん作画が良いに越したことはないけど。


90 :名無しさん:2000/07/01(土) 12:28
メゾフォルテとか、LUVWAVEなんかは、エロ度薄目だけど、
普通のアニメとして面白かった。そういうのも増えて欲しいな。

91 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 13:32
>59
ふむふむ、情報サンクス(淫獣聖戦シリーズの海外輸出逆輸入版の話)。

で、どうだった?モザイクのアリとナシとでどれくらい萌えの度合いは変わるものかな?

で、買うとすれば通信販売だと思うのだが、親と同居なので色々と心配多し。実際どうなのだろう。



92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 23:59
http://www.amazonhentai.com/
amazonですが騙りの可能性があります。
ゲームやVCDはCD−Rです(爆)
昔はもっと品物があったんですけど、いきなり減っちゃいました(ゲームは増加中)
単にヌキシーンが欲しいだけならここのSelect Xシリーズはいいですよ。修正ナシです。

93 :名無しさん:2000/07/02(日) 00:53
淫獣学園と淫獣聖戦ってどっちがぬけますか?
どっちにしようかまよってます。

94 :名無しさん:2000/07/02(日) 02:07
>93
迷ったら両方買え。そしてここでどっちが良かったか語るんだ。
それが漢気ってもんだろう。

95 :56:2000/07/02(日) 02:07
Cool Devices BOX SET ($50弱)がいちばん良いのではないでしょうか?
一作ごとに作品が全く違うので失敗した〜!って思っても取り返しがききそうです。
LA BLUE GIRL(淫獣学園)もBOX SET($50弱)ででていますが、
個人的にもういいです。
>59さん
僕はAVマニア(オーディオ・ビジュアル兼アダルト・ビデオ)なので、
プレステ2は始めから眼中にありませんでした。
しかし評判では画質はまあまあ合格点、音質は?らしいです。
ゲームが出来るのでその選択もありかと。  

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 02:27
AVに凝ってる人なら別だけど、普通に見るならPS2で十分。
小うるさく文句言ってるヤツに限って、肝心のモニターが14インチだったりするし。


97 :名無しさん:2000/07/02(日) 03:30
>94
分かった。両方借りるよ。
映画、アニメは買わん。レンタルしてるし、気に入ったら
ダビングするから。

98 :貧乏人!!:2000/07/02(日) 04:07
借りるのに迷ってたのか・・・
あほくさ。

99 :名無しさん:2000/07/02(日) 07:37
普通買いませんよ。

100 :59:2000/07/02(日) 08:11
>91 モザイクアリとナシでは萌え度がやっぱ違った。オレはね。
最近モザイクありアニメではよっぽどエロくないと抜けなくなってるので。
でもかんじんの姉妹のアソコ描写は少な目なので、姉妹目当てなら無理して海外版買うまでもないかも。

>95 画質がまあまあ合格点なら、プレステ2買おっと。すぐ故障しそうだが・・・。

101 :>97:2000/07/02(日) 10:02
借りるくらいで迷うなよ。


102 :91:2000/07/02(日) 12:35
>59
度々の貴重な情報提供、サンクス ア ロット。
購入を前向きに検討してみます。

>97
確かに迷うところではない(笑)。
でも、シリーズ全部を借りると相当な金額になるからねぇ。下手にハマりたくないという気持ちがあったのかもしれないけど。
個人的には「聖戦」が上かな。ま、どっちも借りる価値はあると思う。



103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 13:19
プレステ2は39800円もするので高すぎる。
ゲームなんてしないから、DVDプレイヤー買った方が安いです。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 14:02
DVDプレイヤーって安いのだと1万なんぼであるからねぇ

105 :>103:2000/07/03(月) 08:37
別にソニー信者と言う訳じゃないが、ちょい前に出たやるドラは
ダメっぽいがこの先のアニゲーもダメとは限らん。
画質は良かったし。
PS2買っても損すると言う程のことは無いと思うよ。

106 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 12:48
淫獣聖戦では亜衣と麻衣どっちがいい?
オレはだんぜん麻衣。
亜衣は不感症っぽい。
その点、麻衣はよく感じそう。
声も麻見順子だし、麻衣萌え−−。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 14:39
ヤーリマクイーンは記憶が確かなら昔エロゲームで出てたぞ。
変身リングって題でアニメが売りのやつ。焼きなおしかのう。
記憶違いだったらすまん。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 17:34
鬼畜道ってどう?借りてもいい?

109 :桜井先生も忘れずに:2000/07/03(月) 20:48
>106
ゴメン、亜衣だわ。
実際にオレが付き合うんだったら麻衣の方がいいけど、アニメで見ている分には亜衣だ。あの強気な態度が徐々に籠絡されていくところが萌える。
結局あんまり堕ちなかったけどな。

ついでに、夢を壊したらスマンけど、麻衣の声って麻見順子って人だったっけ?スタッフロールを見た記憶では違う名前だったと思うぞ。

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 20:51
>108
だ〜か〜ら〜、借りるだけで迷うなよ。
それとも話題のネタふりか?

近所のレンタル屋に置いてねえから、どんな作品かも知らん。役に立てなくてスマン。

111 :名無しさん@1周年:2000/07/03(月) 21:46
クソスレッドにつき

************ 終了 ****************

112 :>109:2000/07/04(火) 06:05
あほ、あのクレジットを鵜呑みにすな。
18禁モノは大体、スタッフも声優も別名を用意しているんだよ。
一般作と同じ名で出すという事は、それが余程の大作かつ自信作って事だ。
ちなみに高田由美の18禁用芸名は「飯島早紀」

113 :未熟ぶりを晒しちまった:2000/07/04(火) 06:56
>112
なるほど、激しく納得。
高田由美と飯島早紀って声が同じだもんな。


114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 07:10
>108
特に良くも悪くも無く、といったとこだと思います。
個人的に見ててちょっと退屈だったかな。

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 08:04
ならはしみきは美都いずみ(泉美が漢字の時もある)

116 :名無しさん@1周年:2000/07/04(火) 23:43
KITEのディレクターカット完全版が出るらしいけど
18禁の奴はどう?

117 :白毛鬼&赤毛鬼:2000/07/05(水) 00:14
淫獣聖戦の亜衣はめっちゃいいで〜とくにあのポニーテールが・・・・・
それと、淫獣聖戦XXで亜衣がヤラれるシーン・・ちょっと短めだけど
あれはヌケた(俺はそのシーンで20回はヌイたかな?)



118 :>117:2000/07/05(水) 00:25
ウソ、おれだって10回くらいなのに・・・

亜衣ネタでCGかなんかないかな〜。小説は見たけど・・・

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:28
エヴァの「人類補姦計画」が最高です。

120 :>116:2000/07/05(水) 01:17
>KITEのディレクターカット完全版が出るらしいけど
>18禁の奴はどう?
声優もあってるし、クオリティも結構高いんで、
一巻は、それなりに楽しめます。
ただ、二巻のビルからの落下シーンは、たんに派手なだけで、
作品とは、あってないし、ラストも、賛否両論わかれるところ。
(ムックを読んで、監督がラストで、意図しいたことがわかった時は、
納得しましたが、あの演出だけじゃ、そうとは受け取れないよなぁ〜)
まっ、観て損はないハズ。(ただし、エロは、ほとんどなし)

ところで、「続・御先祖賛江」の第一巻が、10月に発売予定に
なってるけど、いったい、あの話の続きを、どうするのか、
非常に心配なところ。エルハみたく、蛇足にならなきゃいいが。
それから、「アッガ・ルター」の5巻、6巻は、どうなっとんねん!

121 :>119:2000/07/05(水) 01:24
あれ、字幕ならよかったのに。

122 :いい年:2000/07/05(水) 01:38
ナウシカのアニパロアニメってねえのかな。

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 03:52
あげ

124 :名無しさん:2000/07/05(水) 04:17
>117
普通のとXXって別の作品っすか?

125 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 07:23
>84 うわーーそれはメディアバンク製品だーーーー
  ファイブウェイズ同様、見てはいけないーーー
>85 ルナのHってソフ倫にひっかるから
   ないんじゃないの?
   XXの1シーンにて・・
   「ルナーだめえっ」ソフ倫にひっかちゃうぅぅぅ

126 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 11:05
今度、ア−ムスが触手モノの新作作るらしいよ。
原画はりんしんだってさ。
ヌケそうだね。声が高野直子と麻見順子だったらなおいいよね。
制作会社は大映なのかな?

127 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 18:44
KITEのインターナショナル完全版というのは、アメリカ版DVDを
そのままに近い形で日本で発売するだけですよ。
アメリカでかったら2000円、日本で買ったら6800円。

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 20:23
>117@`118
亜衣自体は萌えだが、あの申し訳程度のシーンにはムカついた。
シリーズ通してずっとお預け食らって、最後であれかい!?
と思った・・・。

大体あのアニメ、乱交シーンとかでいらん時間をくいやがって、もっと特定のキャラに絞ってエロを濃くして欲しかった。
姉妹もそうだし飯島先生とか。

思い出した、あのカーマスートラとかいうボケ兄妹も不要。

129 :>127:2000/07/05(水) 21:41
アメリカ版は15禁じゃなかったっけ
エロシーンはどうなんの?

130 :名無しさん:2000/07/06(木) 02:05
重いのか書き込み蹴られてるな〜

>279
>ソフ倫シールが張ってあったんだが、いつのまにエロアニメ
>がソフ倫の管轄になったんだ?

随分前から審査扱ってるよ
ビデオCDやDVDビデオはパソコンでも再生できるからねー
実写AV作品でもVHSはビデ倫、ビデオCDはソフ倫って所は
結構多いんだが、知らんのかね?魑魅は

むしろビデ倫すら通してなかった1巻やワーズワースの1・2巻の
方がイレギュラーなんだがねぇ…‥(´ー`)y-~~




131 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 12:07
遺作の新作が作られるのはホントかいな。

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 12:38
知らん。臭作もいいぞ。

133 :どうせなら:2000/07/06(木) 12:45
絶望アニメ化きぼーん

134 :遺作の新作って:2000/07/06(木) 13:17
ゲームの話じゃなくてアニメ?
そうすっとまた美由紀とか出てくるのか。


135 :アニメ化といえば:2000/07/06(木) 13:19
baby face なんてどうよ。アニメ好きにはたまらんと思うぞ。

136 :遺作:2000/07/06(木) 13:55
ビデオ見てる時の美由紀におせわになりました。

137 :名無しさん@1周年:2000/07/06(木) 14:25
遺作ではなんといっても琴未だろう。
高野直子、愛してるよぉ−−−−。

138 :名無しさん:2000/07/06(木) 14:45
アダルトアニメ関係上げまくってる奴誰よ?
本家も消されんのやだからやめれ。

139 :>138:2000/07/06(木) 22:34
同感。エロアニメなんか単品でスレ作るほど
見てるヤツは居ないんだから、ここだけで十分だろうに。

140 :>131:2000/07/06(木) 22:39
アニメなら、新作は臭作のほうだよ↓
http://www.seiyomail.co.jp/new/bigjpeg/syu-r1b.jpg

141 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:49
新作のとなりのお姉さん見たよ。
なんかダメだ、、ぜんぶギャグ調で萎え〜。


142 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 20:12
http://www.hoops.ne.jp/~profiler/images/022.jpg
声優リストUPしました。

143 :>142:2000/07/07(金) 22:23
「声優リスト」が .jpg っていうのは説得力無いぞ。

144 :名無しさん@1周年:2000/07/07(金) 23:07
142
JDAで埋め込んでます。

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 23:11
エロ画像でないのに埋め込む理由なぞあるか。バあカ。

146 :今年も:2000/07/08(土) 01:57
「美少女アニメ大全集」なるムックが発売されたが、内容はどんなものだろ?
過去1年とかに限らないことには、収録作品は増える一方で中身は薄くなってると
思うが…。
近所ではカバーをかけられてて、立ち読みもままならんだ。

147 :>121:2000/07/08(土) 02:59
124 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/05(水) 04:17

>117
普通のとXXって別の作品っすか?

148 :147:2000/07/08(土) 03:04
ああ、ちゃんと打ってないまま送ってしまった、スマソ。

>124
XXは、無印(貴方のレスだと“普通”)の続編です。
見た感想は128に同意。

149 :>142:2000/07/08(土) 10:33
逝ってよし

150 :>JDA?:2000/07/08(土) 10:50
防衛庁のこと?

151 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 00:14
上のリンク先にセーラーとセブンボールズってどうなの?
セラムンとドラゴンボールがメインらしいが他のアニメ
で出てるが・・・。


152 :名無しさん@1周年:2000/07/09(日) 03:56
>148
サンクス。見ました。グッドでした

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 12:47
所で臭作のアニメの評価はどうなの?
オレは好きな声優が出てなかったからあまりお薦めじゃないけど。
エロ度は高かったね。

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/14(金) 19:52
age


155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/23(日) 12:07
よっこらせ

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/29(水) 22:49
あで

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)