5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新設!!ドラえもんすれっど!!

1 :あげーん:2000/06/23(金) 19:13
とりあえずたてとく
さっきのしずかちゃん萌え〜
あぁ〜 すごぉ〜い
いやぁ〜ちんこびんびんっす

2 :>1:2000/06/23(金) 19:18
お前、頭悪いだろ

3 :>1:2000/06/23(金) 19:19
いったい何があったんだよ?


4 :>1:2000/06/23(金) 19:24
なにぃ〜っ!
今日は渡辺歩じゃないからノーチェックだったぞ
何があったか教えてたも
というか、キャプってアップしてくれるとメチャうれしぃ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 20:49
何が起こったんだ…。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 22:18
別に何もなかったよ。煽られるなよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 01:48
しずかちゃんのヌードが一番見られるのは、
何の話だと思います?
映画では「のび太の小宇宙戦争」が一番だろう・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 02:06
ドラビアンナイトっす。
あれはすごかった・・・

9 :_:2000/06/24(土) 02:46
http://neptune.spaceports.com/~tao/trailers/jmovies.html

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 02:58
俺もドラビアンナイトに一票。
ドラ最高のSMだ(笑

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 03:06
そういえばドラいもんのタイムマシンは落札されたか?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 03:07
>9
予告編はあったのだが裸が無かったので悲しかったぞ。
…レンタル屋で劇場版借りてくるかな。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 03:08
>11
あれは終了前に削除されて、ちょっと肩透かしの結末となった。
Yahoo板に顛末が書かれてると思う。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:32
素朴な質問だけど、
ジャイ子の本名って何ていうんだ?


15 :>14:2000/06/25(日) 00:41
ジャイ子。ジャイアンはジャイ兄がなまったあだ名だというのが通説。

16 :>15:2000/06/25(日) 01:02
それは俗説だっていう話だが。

どらえもんのなんとやらとかいう謎解き本に
そんな説が載ってただけということだ。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 01:05
>14
ジャイ子の本名は、マンガ家志望の話のペンネームのなかにあったと思う。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 02:36
ジャイ子に決まってんだろ。
かあちゃんが我が娘をあだ名で呼ぶかい!

つーか、ジャイアンのいとこ萌え〜

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:04
sageで復活するか?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:07
ageないと無理のようだ。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:37
ジャイ子はジャイ子だろ。ペンネームはクリスチーネ剛田だ。
ショコラでトレビアン。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 05:06
ペロペロキャンディキャンディも最高だね

とりあえず、虹のビオレッタ
本名は、虹のビオレッタ
剛田ジャイ子、虹のビオレッタ
だね!、虹のビオレッタ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 07:02
金曜7時のドラえもんが変わったって噂を聞いたんですが、詳しくわかる人いますか?
俺が聞いた話しだと、藤子さんが亡くなってめちゃめちゃつまらなくなったもの、
ここ数週間前から急に、アングルとかストーリが渋めになったって聞きました。
(前半15分ですね)

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 20:29
>22

その赤いHNは、どうやってやるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)