5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッ党忍伝てやんでえ好きな人!!

1 :小鈴ゆーき:2000/06/23(金) 15:35
確か第五弾です(笑)まあ、それは良いとして、書き込んで
くれる方、今回もよろしく願いします。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 19:27
埋蔵金が雑巾


3 :スカら:2000/06/23(金) 19:42
ゆーきさん、たびたびお疲れ様です。
海外のてやんでえ(SPC)のビデオ等の
情報、手に入りました?
私も鋭意検索中ですが、わかりましぇん・・・。


4 :小鈴ゆーき:2000/06/24(土) 12:55
>2 それは、はまだよしみ版の漫画のてやんでえですね。アニメ版は
金魚でした。
>3 私も分かりません(泣)今は、けいぶん社から出てる「てやんでえ大百科」
なるものも探してます。あと「コンパイラホワイト」
前者はクレジットカードがあれば紀伊国屋か丸善のネット通販で手に入れられる
かもしれないんですが、クレジットなんか持ってる訳無いよ(泣)

5 :スカら:2000/06/25(日) 00:29
>4
てやんでえ大百科なんてあるですか!?
まあ、ケイブン社だから、内容は大体予想できますが。
ネット通販か・・・ちょっと私も見てみます。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 00:48
ケイブンシャのってあのうすっぺらい奴ですか?
一応絵の資料としては当時役立ちましたが内容はかなり薄かったかも。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 21:26
あれ、これ消えたの?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 21:37
当時のテレマガの記事には
テンコーさんが直接@`描き下ろした
こともありました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)