5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kanon

1 :この時期は:2000/06/23(金) 14:40
水面下で動いているハズだ。

2 :果たして:2000/06/23(金) 14:44
OVAなのか?
CVはDC版からそのまま流用か?
脚本/シリーズ構成は、やっぱり黒田なのか?
製作はまさか、あのムービック系会社なのか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 17:03
動いてません。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 18:53
3>動いてないんですか?

でも、あの絵を動かすのは至難の技か?

FKSは、最悪であった。
ゲームが良かっただけに、悲惨な結果になってしまった。

北へは、ボーダーラインか?
私は、今一つだったが…

でも、やるならセルでは無く、デジタル(CG)になるのかな?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 19:10
制作O.L.M.
キャラデザ・総作監がちばゆりだったら少しは注目してやる

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 19:59
高見明男作監、ゴンゾ制作で動いてます。

7 ::2000/06/23(金) 23:51
6>
地下で「うぐぅうぐぅ」と進んでるのか?

やはりOVAなのかな?

Kanon本「うぐぅ」をやっと見つけたぞ!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 00:15
オレ的むかつくアホゲームNO2だったな。
NO1は当然ONEだが。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 00:40
GONZOみたいなならず者集団が、エロゲメーカーのチェックをへえこら聞き
入れるものかねえ?
ここは望月セラフィム智充あたりに、電波ビリビリな寓話としてしっとり
やって欲しかったが。
ぴえろやサンライズじゃ、仮にアニメが一般向けでも18禁原作はまずいか?
つーか、ゲームはやったことがないの。ゴメンしてね。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:39
つ〜かKanonアニメ化してもコケるでしょう。
DC版の声優陣もなんか変だし。
電撃大王に載っている漫画もアレだし、小説も名雪のを読んで、
あまりのつまらなさにガッカリしたもの。
一部の人気だけでメディア展開して大コケのパターンはもう勘弁して。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:09
何かと東鳩の後を追っかけ様とするのは何故?

まあ、あっちも成功したとは言い難いが。

12 :レヴュー:2000/06/24(土) 03:37
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/view/kanon.htm

13 :かのん:2000/06/24(土) 03:38
ビデオでエロアニメ化ならそこそこ売れると思う。
エロ無しの健全せいしゅんアニメだとだめだと思う。

14 :灰かぶり:2000/06/24(土) 03:53
>13
エロ有りなら、みんな妥協してくれるけど、エロ無しの高校生日記だと
途端に妥協が無くなって、『To Heart』との比較大会が始まるんじゃないかな。
比較されても勝てるんなら、エロ無しでもOKでしょ。

15 :13観音:2000/06/24(土) 04:06
>14
>比較されても勝てるんなら、エロ無しでもOKでしょ。
比較して作品としてまさってたとしても、ジャンルとしてはもう飽きた気がする。
ただし、10代向けにおもしろい高校生日記として作るなら勝機もあり。
大きなお友達(オタク世代)に向けてつくるならダメ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 04:35
つーかゲームの絵、下手過ぎ。
あのままアニメ化しても商品価値無し。
だからってキャラデザリファインしたら
ファン(いるのか?)が暴れるし。
やめとけ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:24
元信者ですが、まったくその通りでうぐぅの音も出ません。(うわぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)