5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンアドベンチャー02 スレッド Ver6.0

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 14:22
移転完了!!日曜日になる前に終わってよかったよかった。・…てなわけで立てます

デジモンアドベンチャーのスレッド
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=936513264&ls=
劇場版「デジモンアドベンチャー」マジヤバっ!!
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=951819745&ls=
デジモンアドベンチャー@進化の旅路
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960329692&ls=
デジモンアドベンチャー02のスレッド
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=954530557&ls=50
デジモンアドベンチャー02のスレッド-part2-
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960722746&ls=50
轟く友情!デジモンアドベンチャー02! (エロ専用)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960770029&ls=50
デジモンアドベンチャー02 スレッド Ver4.0
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=961288658&ls=100
デジモンアドベンチャー02 (劇場版専用)
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=961507507&ls=50
デジモンアドベンチャー02 スレッド Ver5.0
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=961556714&ls=50

それにしてもデジモンスレ無駄にあるような・…。

2 :名無しさん :2000/06/23(金) 14:23
ちょっとウザイかも・・・(^^;

3 :1:2000/06/23(金) 14:34
まぁ過去のスレ上がらん事だし…勘弁してください。>2

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 15:01
上の2つのスレは死んでますね

5 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:03
デジモンのゲームワンダースワンでだすなっちゅーに!
PS1で出したら買ってるのに・・・

6 :名無しさん :2000/06/23(金) 15:08
デジモンでワンダースワンが
漏っているようなもの。
スパロボはマニアしかやらんし。

7 :名無しさん@そうだ京都にいこう:2000/06/23(金) 15:15
漏ってますか・・・?


8 :名無しさん@そうだ明日へいこう:2000/06/23(金) 15:36
02の丈って、もみあげないんだね……
ベストパートナーのパッケージの顔のアップにちょっと違和感・……
なんか、坊主っぽいんだが…




9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 15:58
漏ってるとまでは言わないが、ワンダースワンにしては売れてるようだね

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 16:09
オレはデジモンやるためにワンダースワン買った。
5000円くらい出してやれよ。白黒もいいもんだぞ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 16:16
teriは消える、ということを考えておくとよかったね。

12 :無権者@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 16:18
「そうだ選挙にいこう」って選挙が終わってもスレに残るんだね。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 19:53
とりあえずポケステのヤツ買っとく。薄そうだけど。
ワンスーのヤツは面白いの?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 20:44
8月に出るのがケンちゃんとリョウくん主人公。
萌え〜。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 22:22
mentaiって100以降のログ見れないようだね。ブックマークに追加しといた方がいいよ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 23:10
げっ本当だ。

17 :へっ?:2000/06/24(土) 00:07
見れるでしょ?

18 :タケル:2000/06/24(土) 02:02
『……ヒカリちゃんにもしものことがあれば僕のせいだ。ヒカリちゃん
はずっと苦しんでたんだ。それなのに、すぐ側にいたのに、僕はヒカリ
ちゃんを守ってあげられなかった。それどころか、逆に傷つけるような
ことまで言って……。本当、情けないよね。これじゃ頼りにしてもらえ
なくても当然だよ……。ヒカリちゃん、僕はやっぱり太一さんの代わり
にはなれないかもしれない。でも、それでも僕は、今度こそキミを助け
たいんだ! キミは僕の大切な仲間だから……。だからお願いだ、僕の
声に答えてくれ! ヒカリちゃぁぁぁぁぁぁん!』

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 06:51
やっぱりつーか『ダゴモンの呼び声』
小中千昭氏脚本だね、どうなるんだろう

20 :15 :2000/06/24(土) 09:25
おっ!こうやったら過去ログ見れる
http://mentai.2ch.net/anime/subback.html


21 :15:2000/06/24(土) 09:27
つーか一番上にあったのか・…。

22 :質問:2000/06/24(土) 15:28
明日って何話だっけ?関東では。

23 :名無しさん@回答:2000/06/24(土) 15:50
>>22
13話だよ。

次回予告
http://tvs.toei-anim.co.jp/tv/digimon02/1_display.asp?TV_ID=%83f%83W%83%82%83%93%82O%82Q&ASP_Story_no=13&tblNameOfTVS=digimon02&qryNameOfTVS=qry_digimon02



24 :あと5時間:2000/06/25(日) 03:42
あげ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 07:30
放送日あげ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 07:39
放送までクウガの話でもしようか?

27 :>26:2000/06/25(日) 07:48
クウガのスレ、誰かここに立てないの?

28 :名無しさん>26@`27:2000/06/25(日) 08:01
建てといたよ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 08:18
もうすぐ始まるよ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:00
はじまったのであげ

31 :今回は:2000/06/25(日) 09:09
なんだか暗い話だなぁ・・・。
萎え

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:11
でも暗い顔してるヒカリ萌え

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:20
エンジェウーモンだー!!

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:22
今日の話はなんなんだ〜〜〜〜〜!

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:23
ヒカリ、ブラコンの上にデジワー中毒か・・・。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:24
やっぱ、デジモンワールドってインターネットだよな。
人間の汚れた部分もある。小学生を襲おうとするなんて・・・。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:24
古き神ってハスターかクトゥルフか?

38 :今日は:2000/06/25(日) 09:25
つまらんかった。
見所はエンジェウーモンが超進化するとこのみ。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:25
わけわからなかった。。。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:26
ミミに彼氏がガガガガガガ!!!!!

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:27
な、なんすか?今週の通好みの展開は(笑)

42 :きっと:2000/06/25(日) 09:27
ヒカリは初潮を迎えたんだよ。
きっとその影響に違いない。
バンザイ

43 :ほもすきい:2000/06/25(日) 09:28
大輔が02の主役ということをシリーズ構成はどう考えているんじゃろう…
いいとこなしで終わる話ってなあ。インスマンス〜。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 09:30
大輔の立場ないな・・・

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:30
>>42
同じ事を考えた。
前に京がブルーになったときにはあの日かと思った。
ダメな自分。
鬱だ…氏のう…

46 :っていうか:2000/06/25(日) 09:33
つまらないかも分らない内容だった・・・。
つまり意味不明。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:34
脚本はかなりのオタ、それもゲームオタとみた。
旧シリーズの進化とか
ラスボスっぽい奴を早めに顔見せしとくあたりとか


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:35
新しい世界がまだあったってことでしょ?

49 :>48:2000/06/25(日) 09:37
カイザがデビモンあたりでタコがエテモンあたりか?

50 :ヒカリ:2000/06/25(日) 09:37
大輔君ごめんなさい、わたしタケル君の方が好きなの・・・・・・

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:38
ヒカリは大人になりました。


52 :あれは:2000/06/25(日) 09:38
やはり今後のストーリーへの振りなのだろうか。
それともクトゥルーネタの一発キャラなのか?

どっちにしても今日は作画が……

53 :しまった:2000/06/25(日) 09:39
先週の話に上書き録画しちまったい

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:39
エンジェウーモンえろえろ

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:41
大輔いいとこぜんぜんなかったよね…
まぁジャンプ系の主人公らしいといえば
主人公らしいのか(笑)

今回はイレギュラーっぽい印象うけたから
細田演出でみてみたかったのぉ、02じゃ細田参加は絶望的なのかしら…。

56 :>52:2000/06/25(日) 09:43
いい作画はみんな劇場版にいってるから
しばらくTVの作画がアレなのは東映アニメのお約束なんだな。
今回はTVシリーズに準じた作画してるみたいだし。

57 :SR50:2000/06/25(日) 09:55
一応、今回の元ネタになったダゴンについて。

父なるダゴンは旧支配者の中では位の劣る海の神で、クトゥルーの従者であり
深きものども(今回のハンギョモンだった連中に相当)の首領である。古代ペ
リシテ人に魚神として知られていたが、現在ではアーカムをはじめとする街の
ダゴン秘密教団に属する、退化した住民や半人間に崇拝されている。ダゴンの
配偶者は「クトゥルー神話」において数少ない女神、ヒュドラである。
(以上、青心社「クトゥルー」第1巻、巻末の解説より)

ちなみに、ヒカリが逝っちゃってた漁村はアーカムではなくインスマス。
ダゴモンらしきシルエットは、タコっぽいあたりダゴンというよりクトゥルー
の方が近いと思うのだが、そこまでは気を使ってないのだろうか?


58 :最後のでかいやつは何?:2000/06/25(日) 09:59
ドラクエのエスタークみたいなもんか?

59 :SR50:2000/06/25(日) 10:00
あー、演出的にはなんかブギーポップ・ファントムに近いものを
感じた。俺はlainの方が好みだが(そういう問題なんだろうか?)

これを見る限り、大輔に勝ち目があるようには見えないのだが(笑)
タケルとヒカリの関係って恋愛っぽくないんだよな。
まぁ、女神様とは恋愛関係成り立たないからねぇ。

60 :とりあえず:2000/06/25(日) 10:05
花嫁を照覧あれ〜〜。

……しかし今週はえらいくずれてるな……とほほ。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 10:08
作画が崩れてた

62 :>56:2000/06/25(日) 10:16
スタジオライブの回は、いつも海老沢幸男、諏訪可奈恵の二人だけで原画かいてるような

63 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 10:21
妙なエピソードやなあと思っていたら。

小中脚本だった(笑)
やっぱクトゥルーですかい。
ダゴンのシルエットはいっそのことガタノゾーアでもよかったのに。


64 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 11:26
コテコテなのも元ネタに準拠しててヨイ。満足。

65 :64:2000/06/25(日) 11:54
コテコテというのは説明口調で読み進み辛い所とか・・・

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 11:55
なんか青山チックな絵。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:48
完全に遊びの話だね・・・
クトゥルーも子供向けになる日がくるとは。
普通のデジモン世界と違うとしてるのは後に引かないようにしたんじゃないかな?

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 15:39
今日は怖かった。
ヒカリってやばい娘なんですね。
来週は楽しそうなので期待。
でもミミちゃんピンクの髪の毛変だよ…

69 : 名無しさんRED:2000/06/25(日) 16:38
今週の話は後々への伏線だと思うけど?
そっちの世界に行くシーンで、バリバリCG使われてたし、
今度WSで出るゲームじゃ、世界が2つあるらしいし。
この様子だと、無印以上に世界観のでかい話になりそうなんで、ちょっち期待。
敵がリアル系になりそうなのも、ポケモンとの差異化でいい方向に向かってると思うし。
今回の話では、未知の部分が描かれることで、
やっとストーリーに緊張感が出てきたんじゃないかな。

ただ、そっちの世界が既にデジモンカイザーに支配されてたのが、気になるんだよな〜。
あと、久しぶりのエンジェウーモン降臨には感涙!!

70 :小中脚本の:2000/06/25(日) 16:39
クトゥル−ネタが、デジモンで観れるとは思わなかった。
メインのストーリーから外れた、こういう話が出来るのも長期シリーズならではですな。


71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 17:21
>すでに支配
今度のゲームでは小さい頃のケンちゃんが主人公の一人らしいので
その関係でもう一つの世界の存在を知っているのかもしれませんね。

72 :今回の解釈:2000/06/25(日) 17:27
海岸が子宮、洞窟が膣、ヒカリが卵子、ダゴモンが精子……って解釈でどう?

73 :エンジェウーモン:2000/06/25(日) 21:46
セルフサービスで超進化するんだ〜。
この調子でリリモンも是非!

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 22:51
究極体はもうないのか?

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 03:49
>70
メインから外れてるかなあ?
なんかかなりメインに絡みそうな気がするんだが・・・

個人的にはクトゥルーモンも登場して欲しいもんだが。

76 :ミミ好き:2000/06/26(月) 05:57
68>同感です、あの髪はね〜・・・
前の方が良かったな〜。

来週は久しぶりに登場!!

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 06:03
デジモンは所詮パクリ。見る価値なし。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 06:15
>77
まだこんな事言ってるバカ厨房がいたのか…
死んでいいよ君

79 :名無しさん:2000/06/26(月) 06:17
それしか言えないの?
聞き飽きたよ

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 06:31
こいつはほっとこや。俺もう慣れたよ。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 09:56
これまで甘やかされ気味だったヒカリがタケルにがつんと
言われたのは画期的。

どう見てもお遊びの回だったと思うよ。>75


82 :>81:2000/06/26(月) 10:26
サブタイトルからして遊びだよね。

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 16:39
タイトルになってるダゴモン自体の説明がなかったし。
でもダゴモンって雑魚だよね。

84 :>81:2000/06/26(月) 22:55
「タケルが」言ったのも、ちょっと納得いかないな・・
じゃあ誰ならいいんだと問われたとしても答えに困るが。

85 :よくわかんなかった・・:2000/06/27(火) 01:08
ヒカリ電波すぎ。

映画のCMの大輔妙に色っぽくないですか?
決して大輔ファンじゃないのに萌えちゃった♪

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:35
アニメには、ロゼモン出ないのかなあ。
かなり楽しみなんですが。

87 :>86:2000/06/27(火) 10:46
リリモンかわいいので進化しなくていいです。

88 :名無しさん:2000/06/27(火) 11:57
マジヤバだ。02の劇場。
公開ギリギリかも・・・・・・・。

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 12:08
劇場版やばいの?
公開ギリギリでもいいから
いいものがみたいなぁ。

90 :名無しさん:2000/06/27(火) 13:10
89>だね。
それにしてもヤバいみたい。かなり焦りモード?

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 13:38
まだ終わってないのー?

92 :名無しさん:2000/06/27(火) 19:40
2つに分かれるのもなんかめずらしいなー。


93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 19:45
>>92
たぶん2つに分けたのはビデオで二倍稼ぐつもり(;´Д`)
・・・東映。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 19:51
まだ完成してないってことは、しばらくTVの方は
ヘタレた状況が続くのか…。

95 :>92:2000/06/27(火) 22:01
デジモンってビデオすら出てないよ....。

96 :95:2000/06/27(火) 22:03
訂正

×>92
○>93

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 00:57
>87
ロゼモンはリリモンの進化形じゃないですよう。
ババモンの正体?超セクシーオネエたま。(藁

98 :え?違うの?:2000/06/28(水) 01:37
>97
リリモン→何かモン→ロゼモン
じゃなかったでしたっけ?進化。
友達のカードダスに書いてあった気がする。
真ん中何モンだっけ?

99 :ミミ好き:2000/06/28(水) 04:55
95>デジモン、ビデオ出てますよ。
あ、まだ、ぼくらのウォーゲームは出てませんけどね。

100 : 名無しさん@そうだ まごころを、君に :2000/06/28(水) 05:04
>>92・93
エヴァがあるじゃん。

101 :アゲモン:2000/06/28(水) 09:04
やったーーーーーー
デジモンの先行ロードショーの招待状当たりました!!

>99 ビデオは出てますけど、一番最初の映画と、ヒーロークラブってやつだけですよね。
 

102 :97:2000/06/28(水) 09:20
>98
え、カードダスだとそんな設定なの?
プレイステーションのゲーム版とは違うようですね。フーン。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/28(水) 14:27
自分も試写会当たったけど
漫画喫茶で応募券パックって応募しまくったら
8枚も招待券が来た。

104 :アゲモン:2000/06/28(水) 14:58
結構当たりやすいんだね。(2枚出した)つーか同じ住所くらい確認しとけ>東映

105 :>103:2000/06/28(水) 16:25
なわけねぇだろ でも本当だったら一枚くれ

106 :名無しさん@:2000/06/29(木) 05:24
103>それ本当ですか?

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 05:49
今週の話なんかいつもと雰囲気がちがってた。
ちょっと不気味だった。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 06:55
ダゴモンさん、もうちょっとがぶりよってくれたら
よかったのに。いいネタなんだから盛り上げてよ。

109 :103:2000/06/29(木) 10:32
いや、マジな話です、自分の住所は手書きですが
すべて同じ筆跡なんですよね。
名古屋の芸術創造センター会場ですけど
当日2ちゃんねらーと分かる人がいたら招待券上げます。

110 ::2000/06/29(木) 23:26
『ああん、ミミお姉さま! こんなレストランでミミお姉さまに会える
なんて感激です。お友達のマイケルさんもすっごくカッコイイし、もう
最高! でも許せないのは、レストランのオーナーのデジタマモンって
やつよね。「うちはドルしか扱ってない」なんて、おかしいんじゃない
の? デジタルワールドに円もドルも関係ないじゃない! ホント、お
姉さまたちが払ってくれなかったら、今頃どうなってたことか。おまけ
にデジタマモンって、3年前も丈さんとヤマトさんをダマそうとしたっ
ていうし。……ねえお姉さま、お姉さまはこんな守銭奴で、ヘンテコな
格好で、なに考えてるかわかんないようなデジモンのことをホンッとう
に信じてるんですか? あたし、デジタマモンが心を入れ替えて真面目
になったなんて、いまいち納得できないんですけど……』

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/29(木) 23:54
次回出てくるミミのツレの選ばれし子供のデジモンは
どんなんだろ。

112 :ミミ好き:2000/06/30(金) 00:22
>109
欲しいんですけど、名古屋か〜
無理です・・・(T-T) 残念だな〜

>110
あ、その文は!?僕も送られてきましたよ〜。

もう今は0:00過ぎたから・・・デジモン明後日だ〜〜!
ミミちゃ〜〜ん!

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 11:48
かなり前の話ですけど、パタモンがイービルスパイラルつけられそうになりましたよね。
あれで、つけられてて、進化させられてたら何モンになってたんでしょうかね〜。
黒いエンジェモン?デビモン?

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 19:40
伊織かわいい〜

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 21:04
エンジェモン暗黒進化〜
ルシファモン

エンジェモン・エンジェウーモン合体進化〜
Y.H.V.H.モン

116 :名無しさん@1周年:2000/06/30(金) 21:09
>115
それイヤすぎ

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 22:49
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /な、なかはダメ〜〜
    | はにゃ〜〜〜〜ん!!
    ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /⌒⌒ヾ\
         ((ll.l__ll)))
           ((□-□ |'
            | J  ノ ヒヒヒヒヒ
    @`   ― ノ)   ヽ∀ /
  γ γ~   \ /ー' ー―\
  |  / 从从) )   |  ノ  )
  ヽ | | l  l |〃 ヽ  人/  ノ
  `从ハ~σノ)/ ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
              ∴∵∴∵∴∵
                 ∵∴∵

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 08:13
あげなきゃいかんだろ

119 :>115:2000/07/02(日) 08:19
そんなことしたらアメリカで放送できません

120 :ミミ好き:2000/07/02(日) 09:30
ミミちゃん出てきたので大満足!

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 09:30
京好きだなぁ。
萌えとは違うけど。

122 :アニヲタ夫>119:2000/07/02(日) 09:35
つーか、日本でも放送できんよ(w

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 09:41
>122
つーか発音できません。

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 09:44
マイケルはミミの彼氏です。
当然やりまくってます。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 09:45
YHVHは「.」不要。発音できなきゃテトラグラマトモンとかな

126 :ゴキュ:2000/07/02(日) 09:46
ミミのミニスカートがたまらんね

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 09:50
マイケルはミミにフェラしてもらってるんだうなぁ
いいなぁ

128 :名無しさん@選挙終わったよ:2000/07/02(日) 09:53
ヤマトー

129 :せきらら……:2000/07/02(日) 09:53
それでいいのか?……いいのか。

130 :ミミがでてくると:2000/07/02(日) 09:55
エロくなる。

131 :ミミ好き:2000/07/02(日) 10:26
>124・127
絶対それは駄目〜〜〜〜〜〜!

132 :パンチラ疑惑:2000/07/02(日) 13:40
ウンコモン(だったっけ?)ぶっ飛ばした後のミミのスカートの中に白いものが・・・

133 :ミミ好き:2000/07/02(日) 14:16
>132
あれはウンコモンではなく、スカモンです。
ついでに、肩に乗ってた、ねずみはチューモンです。

スカート中の件は、う〜ん、むずかしいところですね〜

134 :パンチラ:2000/07/02(日) 21:42
見えてる方に一票

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 23:16
デジタルゲートが開けられれば交通機関を使わなくても日本とアメリカを行き来できるのだな、便利だ。

で、今度ケンちゃんが登場するのはいつよ?映画の作業が一段落するまで出てこんのかな・・・


136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 23:38
ミミちゃんのウンコ食いたい

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/02(日) 23:38
ミミちゃんのウンコ食いたい

138 :はぁじぃけぇるぅじゅうんしんん:2000/07/02(日) 23:46
リリモンだせー。
次は時代劇か……。シュリモン二連発。

139 :ミミ好き:2000/07/03(月) 00:17
>136・137
ミミちゃんのはいいですから、スカモンを食べてて下さいね〜。

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 00:30
ミミ、前の夜にマイケルとやってたんだろうなあ。
そうでなきゃ早朝から一緒に来るわけないし。

141 :耳好き:2000/07/03(月) 02:50
あのあとみんなと別れてふたりっきりになってからも
またバコバコやってんだろな。
裏山歯科根ー

142 :可愛い顔していても:2000/07/03(月) 02:56
外人はチンポでかいぜ

143 :でかい顔していても:2000/07/03(月) 03:09
日本人はチンポ可愛いぜ

144 :>143:2000/07/03(月) 03:21
うけた

145 :>57:2000/07/03(月) 03:27
なるほどインスマウスって書いてありましたわ。


146 :ミミ好き:2000/07/03(月) 07:02
>140・141
駄目駄目〜〜〜!
特にマイケルとは絶対駄目〜!ヤマトなら許せますが・・・

147 :>146:2000/07/03(月) 07:25
光子郎は?

148 :ミミ好き:2000/07/03(月) 07:32
>147
う〜ん・・・光子郎くんも許してあげましょう!

光子郎くんがそんなことを・・・人は見掛けによらないんですね♪

149 :名無しさん@そうだ京都いこう:2000/07/03(月) 08:49
ガラモン退化〜。ピグモン!

『多々良島に棲む友好デジモン。
何故かどこぞの宇宙ロボットに似ているが、
それは言わないのが優しさという物である。
必殺技は相手が攻撃せずにはいられなくなる「いぢめて光線」!』

150 :>146:2000/07/03(月) 09:50
ヤマトとミミって無印の子供達の中で一番会話無かった組み合わせのような
気もするけど、同人誌ではけっこうあるんですか?このカップリング。

151 :名無しさん@一周年:2000/07/03(月) 10:31
スカモンって進化するとナニになるんですか?

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 10:34
スカトロモン

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 10:35
初代のお台場編で
ヤマトがヒカリの扱いに、
おろおろしたところ萌え

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 11:05
スカモンの声変わったね。前は小狼の声優の人だったのに。

155 :ミミ好き:2000/07/03(月) 11:43
>150
それはどうかはわかりません。
ただ、僕はヤマトも気に入ってるんで、ヤマトなら許せるという訳です・・・


>151
アニメでは進化しないのでわかりませんが、デジタルモンスターver.3では、エテモンになります。


>152
そんなモンスターはいないでしょ〜。

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/03(月) 18:08
っていうか、マイケルって何語しゃべってるんだ…

で、彼のデジモン、究極体になるとメタルシードラモンになるのか?(汗

>155 ネタに反応せんで良し(ぉ

157 :名無しさん:2000/07/04(火) 00:58
02の劇場公開が近いから、age。
まだまだかなり大変らしい。 エンジェウーモンの究極体は、セクシーらしい?

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/04(火) 10:38
まだまだかなり大変って、あと5日なんだけど…。
TVの方はそろそろアーマー進化も出揃うので、次はブイモン達の通常進化?

159 :しにゅ:2000/07/04(火) 14:10
劇場公開記念でバスカード作ってるところって、
広島交通だけですか?

160 :>157:2000/07/04(火) 18:58
Vジャンでエンジェウーモンの究極体が載ってたけど
ピンク色の動物型デジモンでしたよ。

161 :ミミ好き:2000/07/04(火) 19:37
>160
確かそのデジモンは「ホーリードラモン」というデジモンのはずです。
違ってたらごめんなさい

162 :名無しさん:2000/07/04(火) 22:55
>161
確かそう。
映画館でまず見てみよう。 でも本当の見せ場はどこなのかな?(^^;;)

163 :まさか:2000/07/04(火) 23:41
アグモンとガブモンが究極体に進化したときは、天使モンのテイマー達が
その時点で一番Loveな人(太一とヤマト)に矢を撃ったわけだけど、
今回天使モンがそれぞれ究極体になるってことは…。
タケルとヒカリがラブラブ!?

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:00
映画の見所はデジモン界最凶の「怒羅衛モン」との対決シーンです!

165 :名無しさん:2000/07/05(水) 00:17
>164
座布団1枚取っちゃいます。 (笑)

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 17:23
今日映画のCD売ってたぞ。

167 :ミミ好き:2000/07/05(水) 18:15
>166
昨日買っちゃいました(^^;

168 :166:2000/07/05(水) 20:37
ついでに玩具の友情のデジメンタルも買った。ちょっとアーマー進化に無理があるが、結構楽しいぞ。
今度はディグモンとシュリモンのデジメンタル買う予定。

169 :書きこみ少ねー!:2000/07/06(木) 16:05
明日映画見れる人がいるようだからあげ。土曜日が楽しみだ。

170 :niko:2000/07/06(木) 16:44
同時上映がおじゃ魔女どれみですよね・・・・。ワンピースの方が良かった。・・・。

171 :>170:2000/07/06(木) 17:34
女?


172 :>170:2000/07/06(木) 17:45
春のワンピースは見た?俺はあれならどれみのがマシ。

173 :大阪で:2000/07/06(木) 19:10
公開予定の劇場おしえてください

174 :ぽぽん:2000/07/06(木) 22:26
映画で究極体が3体でるようだけど、
マグナモンってアーマー体だけど・・・強いの?

せっかくでても、ホーリードラモン、セラフィモン、ケルビモンの影でこそこそやるのかな。

175 :名無しさん:2000/07/06(木) 23:14
今週はデジモンの放送ないのか〜、鬱だ・・・
映画は客が少なくなってから行こう、オールナイトで上映してくれんかな。」


176 :>173:2000/07/07(金) 06:44
梅田東映・道頓堀東映・千日前国際シネマ・あべのアポロシネマ8・
十三東映・淡路東宝・田辺キネマ
公式ページから簡単に調べられるんだが。
>175
なら夏休み前が狙い目だよ。

177 :名無しさん:2000/07/07(金) 11:37
7/8から全国公開だぞ! 朝から並んでオレは見に行くぞ!銀座の映画館で
会おうぜ! ブイモンとどれみ#の着ぐるみも来るぞ!

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 13:40
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=962885119
映画専用できたらしいです。映画関係はこちら。

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/07(金) 15:14
試写会あげ
ギュイ、ギュイーン

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 03:55
age

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/09(日) 04:14
今日は休みかー

182 :ミミだーーい好き:2000/07/09(日) 15:38
ミミとマイケルってただの「友人」じゃなくて「恋人」じゃないの?
でも・・それじゃあ京とは「ライバル」!?
ミミ!!ヤバイぞーーー!!


183 :名無しさん@そうだ映画に:2000/07/09(日) 19:17
行かなくてもよろしい。
これからのTVに期待しよう。
泣けてくるほど映画は・・・・・・・・・・・・・・・

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 03:50
映画は確かにナニだったが、春のワンピースよりはマシだったのが
せめてもの救いか。

185 :>184:2000/07/10(月) 09:38
わんぴーすの方がマシだよ・・。春のワンピースの映画、土まみれのおでん食ってるところ以外
悪いとこはなかったもん。

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 11:13
さげ

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/11(火) 19:21
age

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/13(木) 00:00
age

189 ::2000/07/16(日) 00:03
『イガ流手裏剣投げ……なかなか鋭い技のキレだわ。どうやらあなたも
かなりの使い手のようね、イガモン! でも残念だけど、手裏剣使いと
しての腕前はデジタルワールドじゃ2番目ね。え? それじゃあ一番は
誰かって? チッチッチッ、それはね……って、ちょっとタンマタンマ
タンマ! なんであたしを恐い目で見るのよ!? か弱い乙女のあたし
が手裏剣使いのわけないじゃない! ……まったく、人の話は最後まで
聞きなさいよね。それじゃ気を取り直して行くわよ。ホークモン、デジ
メンタルア〜〜〜ップ!!』
___________________________________

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/16(日) 09:03
移動してます
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=963330297&ls=100

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)