5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無責任艦長タイラー

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 10:08
についてかたろうや。


2 :ヤマモト:2000/06/23(金) 10:09
かっ艦長ーっ


3 :ヤマさん:2000/06/23(金) 10:47
ふーねーがーうーごーいーてーるー!!!


また観たくなちゃった。
ビデオ借りてこようっと。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 13:10
パコパコ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 13:14
今観てもクオリティー高いね

6 :名無しさん@そうだマスカット吉備団子でいこう:2000/06/23(金) 13:18
テレビせとうちだからね。

7 :原作のファンだと:2000/06/23(金) 13:21
今観ても許せませんな。

8 :名無しさん@そうだむらすずめでいこう:2000/06/23(金) 13:24
山本正之主演のカセットドラマの方がいいよ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:28
一番面白かったのが宇宙船幽霊話。
絵のクオリティーがシリーズ中一番やばかった話でもあるような。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:43
小説ファンから見ると、アニメは・・・・。悪くはないけど・・・。
それより、アニメの影響を受けて小説がつまらなくなった気が・・・。
挿し絵も昔の方が良いし・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:50
あの時間帯にしては少ーしばかりエロかったような気もするな。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 20:48
波動拳!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 07:20
はるみ伍長がいろぺかった。
萌え。


14 :名無しさ:2000/07/10(月) 18:11
初期のEDに
オールヌードのねーちゃんが出ていたが
あれってハルミさん?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/10(月) 19:01
そよかぜカッコ良かったなぁ。
あとユリコさん萌え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)