5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ多い?長寿アニメ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:20
サザエさん31年
ドラえもん21年
アンパンマン12年
しんちゃん8年
しまじろう5年
コナン4年
金田一3年
ポケモン3年

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:56
その他屍多数。
強者共が夢の後…

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:57
スポンサーの利益になるからだろうよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 07:12
「ちびまるこちゃん」は何年?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 07:16
10周年って言ってるから10年じゃ?
ちょっと中断してたのはどう計算にはいってるんだろ。

6 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:59
1>不正解発見。
しまじろうは「丸6年」です。7年目に突入しました。
放送開始は1993年12月〜です。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 10:25
うる星やつらってどれくらいやってたんだっけ?

8 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/23(金) 10:48
にんたま

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 12:10
べつにいいじゃん。長くても
よー。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 13:09
4年半ぐらい

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 20:09
しんちゃん世界はサザエさんやドラえもんと違って、
ゆっくりだけど時間が流れているんだねー
妹も生まれたし、来週はよしなが先生の結婚式だ。

12 :アニヲタ夫:2000/06/23(金) 20:12
俺はみさえ萌えるから、クレしんはずっとやってていいよヽ(´一`)ノ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 20:21
クレしん映画がとにかく好きなので、続けて欲しい。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 11:04
 セーラームーンも長かったね。
いま再放送やってるけど、またセラムン新作を作るつもりなのかな。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:43
デジモンとどれみは共に続編があるが、いったい何作目までやるんだろうねえ?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:52
ああ、ぶりぶりざえもん…

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:47
密かな長寿アニメの「親子くらぶ」もよろしく。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/30(金) 05:02
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)