5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタはクズだ!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 05:55
…というタイトルのスレを立てようとしていた奴は
何人くらいいるのだろうか?(藁

2 :>1:2000/06/23(金) 05:56
さくら、もうおなかいっぱいだよぉ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 07:05
がんばれ。あと一皿食えば全部タダだ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 07:55
アニオタは九頭だ!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 12:47
アニオタはクス玉。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 12:48
原作者日記
メディアミックスはほとんどこなしてきたBBなのに、なぜか基本のアニメ化までにこんなに時間がかかった。たぶんそれは下田監督が言っていた「いまのアニメは子供向けと、特定のファン向けしかない」ことと関係するのだろう。特定のファンとは「オタク」のことだ。「そうではない、普通の男の子、そして女の子に見てほしい」は、そのままマンガ本体でも願っていること。しかし舞台の客席で見かけるヤツのなかには、ぼくの言葉で言う「ラブひなの客」がけっこう混ざっている。商売は難しい。だが、ぼくは「商魂」よりは「闘魂」の人間でありたいので書いておく。おまえら、風呂には入れ。洗濯もしろ。BBのグッズ買ってくれる前に、まずは石鹸を買え。べつにオタクだってかまわんが、近寄られて臭いのはたまらんし、それに気づかない内向的な感性はもっとたまらん。

高千穂遥日記 2000/06/13 (Tue)

「BOYS BE...」WOWOW 毎週火曜日18時30分〜19時
 ところで、この作品、見ているときに原作者の顔や姿、しゃべりが頭に浮かんできて、とても困っている。「週刊地球TV」の後遺症だ。こういう作品を書く人は、むさい三枚目の姿を世間にさらすのはやめたほうがいいと思う。どうでもいいことだけど。



7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 12:53
もう飽きたよ〜

8 :名無しさん@そうだ八ツ橋を…:2000/06/23(金) 13:29
>6
喰わせてもらってるくせに偉そうな原作者だね。
しかも、類型化し過ぎ。被害妄想でも有るのか。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 13:48
これってBOYSBEの作者のコメントなの?
あのパクリ童貞マンガかいてるヤツが偉そうだな…
闘魂って…

10 :確かに偉そうではあるが:2000/06/23(金) 18:56
>風呂には入れ。洗濯もしろ。BBのグッズ買ってくれる前に、まずは石鹸を買え。
>べつにオタクだってかまわんが、近寄られて臭いのはたまらんし、
>それに気づかない内向的な感性はもっとたまらん。

とりあえず真実だな。




11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 19:04
http://plaza22.mbn.or.jp/~boysbe/

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 19:56
お,スタージョンの第三法則のアレンジですか

13 :ドキュン見習:2000/06/23(金) 20:02
アニオタはクズぢゃないよ

14 :名無しさん@選挙行ってね!:2000/06/23(金) 20:25
うらやましいんじゃない?
自分の持ってないものが・・・

15 :名無しさん@不在者投票にいこう:2000/06/24(土) 01:00
アニオタはクズなんかじゃない!!
アニオタはゴミだ!!


16 :>9:2000/06/24(土) 01:02
え?(笑)

17 :ドキュン見習:2000/06/24(土) 03:53
アニオタはゴミでもないよ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 04:42
6はどこからのコピペ?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 05:15
アニオタはゴミだね。
年2回ほど夢の島に運ばれるからな。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 12:09
>18
11だよ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:15
アニオタがクズだって!?
失礼なこと言うなよ。クズに対して。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 18:50
中学1年生以上で、午後6時のニュース枠の時間に
アニメを観てる人は死刑になっても良いと思います。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:58
>22
ニュースはコ5時にやっている、ニュースアイだけで十分だ。
どうせ、他の局は大本営発表そのままだし。
あとは、にゅーす23でもみればいい。
その前に、WBSのほうがいいか

24 :>22:2000/06/24(土) 19:00
その時間リアルタイムで見てるヤツラだけということか。
その時間留守録してるヤツラは、セーフということだな

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:01
ニュース見たからといって「僕はきちんと社会に向き合っているよ」
なんて妄想をもつ人は6時台にあえてアニメを見ている大人以下です。
22のような発想はあまりにも短絡的でお子ちゃまの考えと言えるでしょう。

26 :22:2000/06/24(土) 19:12
あんなアホみたいな煽りに、そう言う風に返せるあなたはセーフ。>24
25みたいに、正面から噛み付いてくる奴はアウト。



27 :管最高!:2000/06/24(土) 19:18
23はどうなん?

28 :25>26:2000/06/24(土) 19:21
本当にどうでもいいなら無視してくれればいいんだよ。
アウトと評価されるのはむしろ私にとっては誉め言葉だよ。
だって煽っているのだからね。君のような反応を返してくる
奴が私にとってはいちばん楽しいんだよ。

29 :22:2000/06/24(土) 19:23
まぁ、セーフでしょ。
ただ、ニュース23は最近筑紫さんが壊れてるから他の観た方がイイよ。
オススメは「ニュースJAPAN」か4チャンの15分くらいのヤツ。

30 :>22:2000/06/24(土) 19:23
アホみたいな煽りする自分が回りから見てスゲエアホなにに気づいてないドアホ。

31 :>22:2000/06/24(土) 19:24
ドキュン発見!

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:24
>22
なんか電波がまぎれこんでるな…

33 :名無しさん@そうだ鈴鹿にいこう:2000/06/24(土) 19:25
6時のニュースってロクなのねえからさ。どっちにしろ見ねえ。
なんだよ、「うちの学校のGTO」ってよ? 南ちゃんじゃねえんだからよ。
俺はニュースステーションとワールドビジネスサテライトしか見ねえよ。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:25
>22
そんな煽りじゃ盛り上がらねーんだよ馬鹿。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:26
そもそも、今6時台に面白いアニメあったっけ?

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:27
みんなNNN24見てるかい。いいよ。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:27
ましゅらんぼぅ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:29
>29
ニュースジャパンは最低だろ?
ひどすぎるぜ、あの番組。

>36
菅野穴?

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:30
>22
セーフとかアウトとか何いってんのコイツ。
ニュース見てよう見てまいがヲタはヲタ、だぜ。

40 :>39:2000/06/24(土) 20:06
重要なニュースなら、アニメ見てても速報で流れんだろ。
速報でやんないような報道なんて、所詮大した事柄じゃねーんだよ。
ま、オタはそのニューステロップに不快を示すんだから本末転倒(笑)

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 20:10
やたらつまらん22に反応するもっとつまらん奴がいるな
見。どこいった?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:16
ところで、アニオタの支持政党ってどこ?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:20
>41
「2編ちゃんねる」とかいう掲示板でリヴァイアスについて熱く語ってます。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 23:23
>42
民主党。幼児ポルノ法案を絵まで罰則しないようにがんばっているから。
絵まで、飛び火させるのは、おかしいんだよな。
勘違いしてるんだよ、自民と、公明は。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:53
| ________________  |
| |   ______    |  |
| |   |  モナー党  |     |  |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |      ∧_∧  < 悪の温床となっている2chを廃止します!
| |     ( ´∀`)    \_______
| |  __(___つ__  |  |
| |  |オマエモナー候補 |  |  |     Λ__Λ 。o O/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |     (´ー` )   ( モナーは日本をよくしそうだ・・。
|_____________|      (∩∩ ).  \_______




46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:55
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 自民、公明、逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:19
投票日あげ

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 03:56
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 保守党のババァも忘れるな! 奴も敵だ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:04
扇乳陰萌え〜

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 04:07
2ちゃんねるの本
価格:1050円+税
2ちゃんねる研究会 編
http://www.microgroup.co.jp/ktc/hpbooks/hp01.htm

マイクロデザインHPにようこそ。
マイクロデザインは、
ゲーム批評、パソコン批評、PC自作派といった雑誌や、
単行本、攻略本を出版しています。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 05:35
     @@@
    @ ・ @  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ε ̄U ̄з <  今日は衆院選の投票日です
   _└  ̄ ┘_ \_____________
  ( m 人 」 )        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (_ノ _ щ_)   ∧ ∧  < 公明党には入れねーよ
 (____χ____) (゚Д゚) ̄ヽ \___________
[ωωωωωωωωωωω] U U〜⊂ノ〜




52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 10:07
原作者日記
メディアミックスはほとんどこなしてきたBBなのに、なぜか基本のアニメ化までにこんなに時間がかかった。たぶんそれは下田監督が言っていた「いまのアニメは子供向けと、特定のファン向けしかない」ことと関係するのだろう。特定のファンとは「オタク」のことだ。「そうではない、普通の男の子、そして女の子に見てほしい」は、そのままマンガ本体でも願っていること。しかし舞台の客席で見かけるヤツのなかには、ぼくの言葉で言う「ラブひなの客」がけっこう混ざっている。商売は難しい。だが、ぼくは「商魂」よりは「闘魂」の人間でありたいので書いておく。おまえら、風呂には入れ。洗濯もしろ。BBのグッズ買ってくれる前に、まずは石鹸を買え。べつにオタクだってかまわんが、近寄られて臭いのはたまらんし、それに気づかない内向的な感性はもっとたまらん。

高千穂遥日記 2000/06/13 (Tue)

「BOYS BE...」WOWOW 毎週火曜日18時30分〜19時
 ところで、この作品、見ているときに原作者の顔や姿、しゃべりが頭に浮かんできて、とても困っている。「週刊地球TV」の後遺症だ。こういう作品を書く人は、むさい三枚目の姿を世間にさらすのはやめたほうがいいと思う。どうでもいいことだけど。




53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 10:17
>45

オマエモナー候補は舌禍癖のある某国の総理大臣に似てないか?(笑)

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 13:32
>53
ほんとだ!似ている。
モデルは森だったのか、、、、、

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 14:59
| ________________  |
| |   ______    |  |
| |   |  モナー党  |     |  |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |      ∧_∧  < 治安維持法という古い法律を復活させます!
| |     ( ´∀`)    \_______
| |  __(___つ__  |  |
| |  |オマエモナー候補 |  |  |     Λ__Λ 。o O/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |     (´ー` )   ( それは面白い・・
|_____________|      (∩∩ ).  \_______

56 :議選板からのコピペ:2000/06/25(日) 15:04
============================
おい、いまネットをやってるやつ、今日はずっと家にいろ。
そして夜のテレビで「自民圧勝!」のテロップが出るのをみろ。
おれは4年間総理をやってやるから、覚悟しとけ!
ガハハハハ!
==========================

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 02:43
アニヲタ諸君、ちゃんと選挙に行ったか?

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 02:48
>57
森クンの言う通り家で寝てた。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 02:58
| ________________ |
| |   ______   | |
| |   |  自眠党 | | |
| |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ∧_∧ <議席数減?安定多数取れば良いのだ!
| |    ( ´∀`) \_______
| |  __(___つ__ |  |
| |  | シンキロー候補 | |  |     Λ__Λ 。o O/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    (´ー`) ( 次は無いと思え!
|_________________|     (∩∩ ). \_______



60 :>59:2000/06/26(月) 03:16
ずれすぎ。

61 :>59:2000/06/26(月) 09:29
ずれすぎ

62 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 10:05
アニオタって臭そう。

63 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:42
>62
臭そうってなんだよ。臭いのかよ。証拠だせ。臭いのは自分だろ。アニオタ限定
みたいな言い方すんな!!アニオタだけかよ臭いのは!!え?どうなんだよ。

64 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 16:45
↑あなたの書き込み、臭いデス。
 あなたもきっと、臭いんですね。

65 :名無しさん:2000/06/26(月) 16:50
臭い臭い言うな!!ちゃんと風呂入ってるんだよ。アニオタは臭くない!!
臭いアニオタに有ったことでもあんのかよ!!ああ!!

66 :そろそろ:2000/06/26(月) 16:55
自作自演臭くなってきたね・・・

67 :観。:2000/06/26(月) 16:57
言葉の遊びですね。理解できません。教えて下さい。

68 :問蕃達:2000/06/26(月) 16:59
佐藤順一アニメは宮崎アニメと並んで世界の至宝なのであります。

69 :チェック・メイド:2000/06/26(月) 17:05
フェアでないと思う。粗雑で不的確である。話が噛み合ってません。

70 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 17:18
65>以前、キャラ物の文房具の納品で池袋のアニメイトに入ったことがあるけど、
   そこに居るお兄さん達、臭い人いっぱい居ました。
   店自体はそれほどでも無かったけど、
   すれ違うとぷ〜んと汗臭いのは、かなり気持ち悪いです。
   部活帰りの高校生なんかとは、また違う臭さでした。

ちなみに、自作自演と違いますよ。
ね、65の人?

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:24
つくづく業の深い連中よのう。

72 :65>70:2000/06/26(月) 17:27
そうそう。おれたちは最後まで争うぞ!

73 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 17:30
イヤ、怖いからもうイイです。アニオタって怖そう・・・。

74 :名無したん:2000/06/26(月) 17:35
ホントのところ、自分の体臭なんて慣れたらわかんなくなっちゃうからねェ。
だから他人のこと臭い臭いっていってるやつ、もしかしたら自分も臭いかもよ?
当然俺も自分ではわからないが他人にとっては臭いのカモネ。

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:38
世紀末アニヲタ闘争。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:38
>73
イヤイヤ、兄尾他は怖くないよ


77 :イクチオウル:2000/06/26(月) 17:56
たとえばコミケ会場にエキバク仕掛けるとか。
あまった臓器はドナドナドーナードーナー♪

78 :イクチオウル:2000/06/26(月) 18:00
エキバクっていうのは古くなった硝酸エステル(液化した奴)を
〜自粛〜した爆弾。ちょっとの衝撃に反応しておよそ半径100mを
〜自粛〜なの。
アニメオタクとアニメ好きの違いとは何か?
永遠の研究テーマだな。

79 :>77:2000/06/26(月) 18:01
液体爆弾の処方箋を知ってると、何か楽しい?

80 :>73:2000/06/26(月) 18:02
ちっ、根性の無い奴だ。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 18:03
日本の選挙権あるアニオタ、アニメ好き、マンガオタ、マンガ好き、エロゲーユーザーを
総動員したら、10万は軽く行くと思うのだが・・・・・・。


82 :>81:2000/06/26(月) 18:05
どこかの島に隔離するには手ごろな数やな

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 18:07
コミケ会場が投票所だったらオタク支持政党は
間違いなく第一党だな。

84 :そんな政党に:2000/06/26(月) 18:08
支配されたくない。


85 :イクチオウル:2000/06/26(月) 18:13
そうか、現実世界が嫌だったのか、アニメオタクの人。
なんだそうならそうといってくれれば
宝塚記念のまえに選挙にいってたのに・・・。
そういえば「相撲オタク」って聞かないね。
「雅山ってやっぱマゲでしょ」とか言ってる人、いないもん。

86 :>85:2000/06/26(月) 18:15
誰と会話してるの?
ピョンヤン放送かなにか?

87 :イクチオウル:2000/06/26(月) 18:16
そういえば聖書オタクってのもいないね。
”Eloi@`Eloi@`Lama Sabachthani?"
スペル間違えてたらアニオタ以外にスイマセン。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 18:18
コミケは軍艦島でやってください。
地元有明でやられると空気が汚れて布団も干せません。

89 :そういや:2000/06/26(月) 18:18
おれの知っているアニオタも聖書だの死海文書だの法政大学出版局だの
もってたな・・・。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 18:21
初めまして。一言言わせてください。
アニメオタクに一言
「かばん 下ろせよな!!」

91 :>イクチオウル:2000/06/26(月) 18:23
オモシロそうな人ですね。もっと書いてください。
僕ら無知蒙昧なアニオタを、その文系趣味でがんがん痛めつけてください。

もっとつよく!!

92 :イクチオウル:2000/06/26(月) 18:36
「畜生が人間の言葉を使うんじゃないよ」嘘です。
新約聖書マルコの福音書第十五章三十四節より
「生前」のキリスト最後の言葉ですね。
馬鹿←関係ないよ

93 :うほほほ:2000/06/26(月) 18:39
>92
おお。蔵書をさっそく開いて検索ですな。イクチオウル氏の
お言葉には、ぼくらアニオタには耳が痛い含蓄がてんこもりです。
続きを希望♪

94 :ビビビ:2000/06/26(月) 18:41
はろーCQ、CQ。こちら統一教会放送。工作員イクチオウル、電波の
受信状況を知らせ。

95 :イクチオウル最後のあいさつ:2000/06/26(月) 18:45
「ユダ」にやられました。
ちなみに「ゴルゴ13」ってユダのことだよん。
「ユダ」っていっても
「銀貨30枚」あ・・・・・。

96 :親親:2000/06/26(月) 18:47
蒙尾志毎回?情名井寝。
御前歯所線、葛名野陀。
馬鹿馬鹿馬鹿。話歯簸刃派!!!!

97 :コテハンで攻撃的なコトすれば:2000/06/26(月) 18:47
叩かれるって(笑)
しかしユダとは古い。あんた上祐ですか

98 :名無しさん:2000/06/26(月) 22:50
もうあきた、もっと頭使わないとだれもレスしなくなるる

99 :自民圧勝:2000/06/26(月) 23:09
絶望二ィィィーーーーーーーッ!!
身をぉよじれえェェーーーーーーッッッ!!!
アニオタ共ォォーーーーーッッッ!!!!
ハーッハッハッハッハッハッハ!!!!!


100 :名無しさん@1周年:2000/06/26(月) 23:17
はいはい

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:04
で、結論は出たのかい?

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:18
アニオタは臭くて怖い。で、カバンをおろせよ、と。

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:31
同僚のいとこの知人の友人の知り合いに
阿仁織田という姓の人がいるぞ。

104 :結論:2000/06/27(火) 03:34
見。は煽りがいがある

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 03:42
http://www.raidway.ne.jp/~okada923/diary.htm

106 :名無しさん:2000/06/30(金) 23:08
ヒッキーとアニヲタ、どっちが痛いのでしょう?
私はアニヲタの方がマシだと思いますが…。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dame&key=962288890

107 :名無しさん:2000/07/01(土) 12:34
見。は煽りがいがあるな。




108 :名無しさん@1周年:2000/07/01(土) 13:36
このスレでは最近煽られていないようだが…

109 :つーか:2000/07/01(土) 14:21
見。が煽りだろ?

110 :>106:2000/07/01(土) 14:25
ヒッキー連中ってば、「臭い臭い」しか言わないでやんの。
TVで放送されるステロタイプしか知らないんだろうな。
外に出ないから。

111 :>110:2000/07/01(土) 15:01
言っちゃわるいけどヒッキーとかアニオタ別にする前に、ヒッキーのアニオタ
と言うのがかなり多いと言う現実があるので区別するのはどうかと。

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 15:09
ヒッキーのアニオタは無害

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 23:27
くずだね

114 :名無しさん:2000/07/02(日) 07:26
兄汚田age


115 :名無しさん@1周年:2000/07/02(日) 18:06
氏ねあげ

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:56
age

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 14:40
オマエモナー

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 14:41
どーせ書き込んでる奴もヲタクやって
こんなスレ意味ないやんか

119 :>118:2000/07/06(木) 14:44
またかいな・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)