5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・アニオタはクズなんかじゃない!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 04:04
アニオタはなぜ臭いの?
アニオタはなぜ汚いの?
アニオタはなぜ目付きが悪いの?
アニオタはなぜ社会から白い目で見られているの?

等々、素朴な疑問を話し合いましょう

2 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/23(金) 04:22
見。待ちですか?

3 :>2:2000/06/23(金) 04:23
そのようですな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 06:11
あげ

5 :名無しちん@1周年:2000/06/23(金) 06:11
アニオタという存在はゴキブリ同様だから。

6 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:35
毎日風呂入って、服に金かけりゃオタ脱出やね。
世間は見た目だけで判断するもんだし。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:42
服に金をかけるって具体的にはどんな服を買ったらよいものか。
おしゃれボーイの情報求む。

8 :アニヲタ夫>7:2000/06/23(金) 06:45
おたく板逝きな。親切なヤツがたくさんいる。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 06:49
コンビニで売ってるファッション雑誌

10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:09
体鍛えまくってマッチョマンになればTシャツでごまかせられるぞ。
胸の筋肉は通常生活ではあまり使われてないのでちょっと鍛えれば
かなりつく。おすすめ。冬は知らん。

11 :ウンモ軍曹侍好少女:2000/06/23(金) 10:08
いっそのこと、ロビーでやってれば?
したら、見。もいるんだし…キット

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 11:11
2編ちゃんねるにいたぞ

13 :名無しさん@選挙はやっぱり白紙投票で:2000/06/23(金) 12:09
オタクって時点でクズだと思うのは俺だけなのか?


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 12:57
>13
オマエジシンモナー

15 :>9:2000/06/23(金) 13:19
雑誌の名前を書こう

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 13:20
この状態で煽るには自作しかないかな。めんどくせー

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 13:24
これ以降の書き込みは煽りに負けたヘタレか
ドキュンいじめられッ子アンチくんです。
一見アニオタ君や「仕切るな」系、モナー系も全てアンチくんの自作自演です。
アンチくんの発言にツッコミ入れたくなってもガマンしてください。
それでは
ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 16:24
煽りに負けたヘタレで〜す。でも自作自演じゃないよ。
とりあえず、アニヲタはクズでしょ。
ところで17は見。?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 16:52
>18
うん、クズです。
終了しました。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 20:47
というわけで、

−−− 第一部・完 −−−

21 :このスレッドには:2000/06/25(日) 02:17
まだ、見。が現れていないね

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 10:07
見。召喚

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 02:45
アンチ・アニヲタ諸君、ちゃんと選挙に行ったか?

24 :名無しさん@そうだ選挙だったんだ:2000/06/26(月) 02:51
しのぶたんのエロ同人で抜いてたら寝てしまった。
起きたら夜9時だった。

25 :24:2000/06/26(月) 02:57
書くスレ間違えました。
僕はアンチじゃなくてアニヲタですm(_ _)m

26 :名無しさん@国民審査は全て×:2000/06/26(月) 03:19
>24
「たん」ってどうよ?

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 05:03
君たちには、「目くそが鼻くそを笑う」という言葉を進ぜよう。


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 16:03
どっからオタクなのよ?

29 :>27:2000/06/26(月) 16:10
すると、あんた鼻くそですか?

30 :27:2000/06/26(月) 16:25
チンカスです。

31 :わははは:2000/06/26(月) 16:29
>30は27のニセモノとあきらかにわかるが、ま、いいや。(^^)
2chで正論を吐くこと自体、煽りか阿呆の二者択一なのですから

32 :>31:2000/06/26(月) 17:28
クレタ爺さんの「クレタ人はみんな嘘つきだ」みたいな発現だな。


33 :時代はいま:2000/06/26(月) 17:31
チェスタートンの逆説の世界に突入しつつあるのです。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/26(月) 17:33
「逆説の日本史」って面白い?

35 :>29:2000/06/26(月) 18:00
耳くそです。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 01:07
とりあへず、アニメは実写・特撮に劣ると言う事で。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/27(火) 02:33
なんだそりゃ

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 02:36
>36
リアリティという点については同意。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 02:46
特撮オタクはクズだ!!

40 :アホか:2000/06/27(火) 02:48
>38
たいしてかわらんだろ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/27(火) 02:50
           \あぼーん♪/
                             ∧_∧   チキチキドーン
                        __\(`∀´ )|__
      Λ_Λ       ∧_∧     |  ┌┐┌┐ |      Λ_Λ
     ( ´∀`)/     (´∀` )     |  / ̄\  |    \(´∀` )
     (  ⊃∇∩    ⊂ Θ⊂ )     |  |MONA|   |    ∩∇⊂  )
      〉 〉\ \       | | |  |     |.  \_/  |    / /〈 〈
     (__) (__)   (_ |(__)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__) (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ
  ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ   ;)


42 :名無しさん@あかれんじゃ:2000/06/27(火) 03:04
>36
板を読む限り、特撮ヲタの方が大人だね。

43 :どんぐりの・・・:2000/06/27(火) 03:08
いや、目くそ・・・
いや、井の中の蛙・・・
いや、うまくいえんなあ(笑)

大人ってこたあ、ないだろ。おれもあんたも心の病気。
それでいいじゃないの。モナー♪

44 :名無しさん:2000/06/27(火) 03:10
でも、アニメ板の方が明らかに煽りに弱いぞ。

45 :>44:2000/06/27(火) 03:13
じゃあ、アニメ板は純真な(子供で構成されてる)んだ!

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/06(木) 04:53
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)