5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規スレッド立てるまでもない質問スレッド

1 :利根川:2000/06/23(金) 03:31
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄@`  \ ̄ ̄ @` .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ| < ゴミめらが!!
    /| =/ |           | \________
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄  ̄

質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か?
バカがっ・・!        (←嘘だ、答えてやれ)

世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ答えてはくれない。

政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!
これは企業だから、省庁だからというわけではない個人でもそうだ
大人は質問に答えはしない。それが基本だ。
その基本をはきちがえているから、こんな朽ち果てた場所に来ているのだ
厨房どもめ・・!

#つーことで、タイトル通りに、一々つまらん質問や愚痴のために
#下らねー新規スレッドを立てるバカが横行するアニメ板を粛清だ!
#ここに巣くうゴミめらの質問に答えろ、野郎ども!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 03:33
(;´Д`)y-~~なげーよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 03:37
だからさ、一発目&タイトルはクールにいこうよ…

4 :名無しさん@1周富徳:2000/06/23(金) 03:43
そうか? 逆に目立たせておかないと、すぐに沈んじまうぞ。
でもって新規スレッド立てられて終わり。 まー試験運転だっつーから、
今のうちに何かいい案を出しといたら?

5 :名無しさん@1周富輝:2000/06/23(金) 04:12
2ちゃんねるは何故かサーバーが移転する度にオコサマが増えて
板全体が痛くなってしまう。 アニメ板も何度目かの踏ん張りどころかもな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 04:14
カコログ戻らないから新スレは増えるにきまてるじゃん

7 :名無しさん@陳健一:2000/06/23(金) 04:17
ログが完全以降するまでにタイムラグあるから、その隙にジャンジャン
つまらん新規スレッド立っちまうからとちゃう?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 04:19
でも、そのうち淘汰されていくよ
残るのはそれなりに興味があるのだけ
新スレ乱立も、初期のお祭りみたいなもんだからほっとけばいい
あんたが心配する必要はないよ


9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 04:30
明日にはどれくらいスレ立ってるかな
敢えて静観

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 04:32
昼間の方が糞スレ立てる奴が多いだろ。
まさに学校からアクセスしてまーすってガキが。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 04:33
といいつつ、まだ固定スレが殆ど立っていないのが笑える

12 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 04:38
気付いたんだが、ひょっとして1回目の名無しさんは「名無しさん@1周年」で
2回目以降は「名無しさん@そうだ選挙にいこう」になるんじゃないのか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 04:49
>>12
ちがいます。
名前を空欄にすると「@そうだ選挙にいこう」になるんです。
「@1周年」はクッキー

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 06:13
おー! ちゃんと質問と回答スレッドとして機能してるじゃないの!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 07:31
age

16 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:25
>10
やきもちバカ発見〜(ゲラ


17 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 09:44
>16
君学校で見てるんだ

18 :名無しさん@そうだ昼飯買いにいこう:2000/06/23(金) 12:52
test
>>0
>>1
>>15
>>25
>>12-14


19 :名無しさん@確かに腹減った:2000/06/23(金) 13:18
今漫画板も見てきたが、向こうの連携は大したもんだね。
新規スレもほとんど立たずにそれまでの流れが活きてる。
でもま、アニメ板はこのぐらいマイペースなのが良いのかも。

20 :>19:2000/06/23(金) 13:56
>でもま、アニメ板はこのぐらいマイペースなのが良いのかも。

だといいが、週末に、どっと糞スレが立つような気がする。


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 20:44
あああ…。

22 :名無しさん@そうだ銭湯にいこう:2000/06/23(金) 23:35
学校でアニメ板を見てるのを誇ってる奴がいるよ。
あああ…。

23 :名無しさん@もしかして:2000/06/24(土) 00:51
灰かぶり氏がアンチだったら面白いよな。
彼に頼って他の人あまりログの保存してなかったみたいだし。
彼が本当はログ保存してなかったら過去ログ全部お流れだもん。
あ、疑ってる訳じゃなくて単にネタだから許してね。

24 :23>灰かぶり氏:2000/06/24(土) 00:59
あっ、イキテルの方で話してたんだね。メンゴメンゴ。

25 :灰かぶり:2000/06/24(土) 01:03
>23
さっきから、HDDがカランカランと軽快な音を立て始めたよ……。

26 :かつて「くるみ」を再録した者:2000/06/24(土) 01:18
過去ログなくなったら再録しまくりま〜す。(^^;

27 :名無しさん@田島直って:2000/06/24(土) 02:09
アニメーターだったのかい。
アニメに関わったって話知らないんだけど。
でもまあ好きだからそれでもいいや。
いつかキャラデザねつぼ〜ん!

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 04:07
過去ログ、保存はされるみたいだけど、ここでその後を続けられる
って訳じゃないの?
なら新しく続編スレ立てていいのかな?


29 :アニヲタ夫:2000/06/24(土) 09:42
今日は家でゆっくり出来るので、ジャンヌをながら観大会としゃれ込みました。
つーかしゃれ込み中です。1〜4話まで標準で録ってて、泣けました。

で、気になったんですが、梅澤淳稔ってなんて読むんですか?

30 :>27:2000/06/24(土) 10:10
中村プロダクション時代
機動戦士Vガンダム(原画) 16@`21@`22@`25@`29@`33@`37@`41@`46@`50話
新保卓郎、板倉和弘の回の原画

機動武闘伝Gガンダム(原画) 2@`6@`8@`10@`15@`17@`21@`26@`28@`31@`34@`37@`40@`42@`45@`48話
新保卓郎、大塚健、木村貴宏、森下博光の回の原画

獣戦士ガルキーバ(原画) 1@`5@`11話
平井久司、久行宏和の回の原画

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:48
アニメキャラ性器スレ立ててもよろしいでしょうか。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:54
>31
あれ、うざいからやめれ。
ポケモンスレッド並にうざい

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 19:57
うざいのは荒らしだろ

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:46
こっちが本家なのであげ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 23:46
タイトルうざい

36 :名無しさん@そうだ!八つ橋を…:2000/06/25(日) 01:17
さっき放送してたNHKの『サイエンスアイ』で、早稲田の作った、頭をなでなですると
頬を赤らめるロボット、ってなものを紹介してました。
もしかしてこれは、マルチ萌えな人の仕業ですか?

37 :>36:2000/06/25(日) 01:30
ロビーナ萌えらしいす。
                   厨房避けのためsage(--;

38 :あげ:2000/06/25(日) 02:50
とく

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 09:35
age

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 10:23
>原作者日記
>メディアミックスはほとんどこなしてきたBBなのに、なぜか基本のアニメ化までにこんなに時間がかかった。たぶんそれは下田監督が言っていた「いまのアニメは子供向けと、特定のファン向けしかない」ことと関係するのだろう。特定のファンとは「オタク」のことだ。「そうではない、普通の男の子、そして女の子に見てほしい」は、そのままマンガ本体でも願っていること。しかし舞台の客席で見かけるヤツのなかには、ぼくの言葉で言う「ラブひなの客」がけっこう混ざっている。商売は難しい。だが、ぼくは「商魂」よりは「闘魂」の人間でありたいので書いておく。おまえら、風呂には入れ。洗濯もしろ。BBのグッズ買ってくれる前に、まずは石鹸を買え。べつにオタクだってかまわんが、近寄られて臭いのはたまらんし、それに気づかない内向的な感性はもっとたまらん。

>高千穂遥日記 2000/06/13 (Tue)

>「BOYS BE...」WOWOW 毎週火曜日18時30分〜19時
> ところで、この作品、見ているときに原作者の顔や姿、しゃべりが頭に浮かんできて、とても困っている。「週刊地球TV」の後遺症だ。こういう作品を書く人は、むさい三枚目の姿を世間にさらすのはやめたほうがいいと思う。どうでもいいことだけど。

これの原典きぼ〜ん

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/01(土) 18:44
age

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/07/05(水) 00:54
陽だまりの樹が始まったから、スレッド見ようと思ったんだが
検索しても出てこない? ログ移転でブッ跳んじゃったのかな?

43 :>42:2000/07/05(水) 01:05
mentai鯖に引っ越してから誰もつくってないと思った<陽だまりの樹スレッド
しかし、今日のはまたキツいな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)