5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このアニメ知ってる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 03:18
DINOZAURS
Produced by Sunrise and Bandai@` there are 26 "dino-roaring" episodes which combine CGI and cel anime.
http://www.awn.com/blast/news/fox2000/
これまだ日本でやってないよね?

2 :さばひと:2000/06/23(金) 03:20
やってないよね。
サンライズとバンダイなのか…

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 06:18
日米同時に放送するのかな?玩具はもう売ってるのかな?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 06:33
天空のエスカフローネ、来週からテレビ埼玉で再放送だそうな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 06:48
テレビ埼玉はモノラル放送なので却下!

6 :名無し選挙:2000/06/23(金) 10:49
アニメは知らんがおもちゃは出とったな。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 11:08
そのおもちゃにCGIのアニメがついていて、それがサンライズ製。
今度はテレビになる、と。

8 :骨がなるぜ:2000/06/23(金) 12:01
おもちゃは8割引きで売ってるぞ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 12:06
>3
とっくに絶版扱いです。

出来は良かったのでもうちょっと売れるかなと思ったのですが、
ビーストウォーズのパクリとしか思えなかったのが、評判悪かったです。


10 :ヘー:2000/06/23(金) 14:38
ダイノゾン?って日本でやってなかったんだ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 14:41
英語苦手なんだが、説明のあとに書いてある赤字は
「ポケモン人気にあやかったぱくり」のような感じとあるのですか?
ダガーンみたいなキャラデザですね。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 20:45
知らん。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/25(日) 00:21
いちいちこんなスレ立てんなボケ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)