5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキちゃんを批判するみなさんへ

1 :本物神ちゃん:2000/06/24(土) 14:25
いいかげんにしろ。
嫌いだったらカキコするな。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 14:31
>嫌いだったらカキコするな。

冷静に考えよ。
ここはアナウンサーについて書き込みするところです。

君はこの板で「アナウンサーに対しての叱咤を書くな」と
言っているみたいなモンでしょ?
たまたま大橋には叱咤の書き込みが多いだけで、別にこの板の趣旨に
外れているわけでもないですし。

それならば、嫌事を書くやつを無視して、
自分が「大橋マキのここがいい」ということを、
この板で書き込めがいいじゃないの?

君にカキコするなと言われる筋合いはありません.

3 :>1:2000/06/24(土) 14:33
それとどうしても2chのアナ板がイヤだというのなら、
WAVEプロジェクトのフジテレビ板に行ってください。


4 :>2・3:2000/06/24(土) 15:08
おいおい「死ね」とか「腋臭」とか「自殺」とかのどこが「叱咤の書き込み」なんだ?
それとも、それが2ちゃんの趣旨?確かに、そっちの方が2ちゃんらしいけどさ(爆)


5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:16
本来の意味の「叱咤」の一例:大橋アナは、スポーツの知識の無さを
笑顔でごまかさないでくれ!
2ちゃんでの「叱咤」の一例:氏ね!逝ってくれ!(爆)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:37
おー、アンチでも正論言える奴もいるんだな(藁

7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 15:44
マキオタの程度が低いのが最も問題だろ(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)