5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島奈津子≒水野真紀

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:50
最近、小島奈津子と水野真紀が似てきてないか?
かわいいドン臭さというか、顔的にもさ。
年齢的にも近いでしょ。
目が似てるからか?(黒目の垂れ目〜)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:15
水野真紀と一緒にされては困る。
水野の方が断然上でしょう。

3 :名無し:2000/06/24(土) 13:18
おいおいいいかげんにしろよ。
もお小島は魅力ないぞ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:24
>3
じゃあ俺が買う。だいぶ安くで買えるかな?(^○^)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:38
今なら、50円で落札できるよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:02
そんなに安くでかえるの?いいねぇ、サイコー!
しかし、そんなに小島奈津子は株安なのか?


7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 17:09
出たぞ!因幡の類似スレッドが。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 18:42
全然似てないぞ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:11
木村拓哉≒俺

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:44
>7
因幡晃のことね。

11 :5回生:2000/06/24(土) 22:51
両方ブスだよ。特に水野は。
おまえらみたいなやつがぎゃーぎゃーさわぐからみんなちょうしにのるんだよ。
そんなこともわからねーのか、どあほ!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 22:51
いや、いなばの缶詰のことだと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)