5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、馬鹿なこと言ってないで選挙へ行け!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:03
ここでくだらんこと言ってないで、選挙に行け!
森に馬鹿にされたままで良いのか?
年金もらえなくなっても良いのか?
職がなくなっても良いのか?



2 :おぼ:2000/06/24(土) 10:05
私は、ここでくだらんこと言って、なおかつ選挙にも行きます。
これなら問題ないでしょう。

3 :>1:2000/06/24(土) 10:07
貴様を抹殺する

4 :>3:2000/06/24(土) 12:14
おまえこそ逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:15
だめだ、こりゃ。
ここにいる連中は脳性麻痺のかすばっかだ(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 12:43
行きたくてもいけないの!
選挙権は16歳から与えて欲しいモノだな。
日本国民なんだし、大人と同じ判断ができるのに。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:51
投票用紙に「おめこ」と書きにいきます。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:54
投票用紙に「進藤晶子」と書きにいきます

9 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 20:13
投票用紙に「ステイゴールド」と書きにいきます



10 :昔は××だった男:2000/06/24(土) 20:52
今晩は。私はかつて選挙の開票に立ち会ったことがあります。
その際、>7>8>9のような投票が実際にありました。
「おめこ」とかかれた投票用紙には、絵まで描いてありました。
参議院の投票用紙に「落合博満」と書いてあり、候補者の名前を再確認
(30人位いて、開票の人間も名前を覚えきっていない)し、よく考えて
悪戯だと初めて分かったこともありました。
「ステイゴールド」ではなく「オグリキャップ」と投票した奴や、
「ドラえもん」と記入していた奴もいました。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/25(日) 16:06
>2
僕もそうしました。
森にバカにされるより、マキ&マキオタのバカにされたらもっとつらい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)