5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米の真中への態度

1 :名無しさん@一周年:2000/06/24(土) 09:56
久米のNステでの真中への態度は、もろにセクハラじゃないか?

確か、あの番組が始まった当初、小宮悦子が、まだ若かった頃に
久米が彼女を“えっちゃん”と呼んでいた。当時はセクハラと言う
概念は殆ど世の中に無かった筈だが、視聴者からあの呼び方は
馴れ馴れしいとかクレームが付いてすぐに“小宮”と直した。

ところが、毎週毎週、真中には、小宮を“えっちゃん”呼ばわりするのより
遙かにうっとおしい、明らかにセクハラめいた態度をとり続けて
いるのに、そのままやってられるのはどういう事なんだろう?
クレームは付かないのか???

2 :おぼ:2000/06/24(土) 10:03
真中もへらへらしてるからいいんじゃない?
セクハラってのは、相手が不快だと感じなければ成立しないから。
視聴者が不快だと思っても関係ないんだよね、実際。理不尽だけど。

3 :名無しさん@1周忌:2000/06/24(土) 10:17
真中がへらへらせざるを得ないのは久米のあの番組での権力が
絶大だからじゃないの?折角レギュラー獲ったのに、セクハラにキれた
ぐらいで番組降ろされるのはヤだって思ってんじゃ?

対象者がへらへらし(てるように見え)てても、それを見てる視聴者が
不快に感じたらそれでも充分セクハラだと思う(女性限定だけど)。
男性の場合は、どうなんでしょう(自問)>不快に感じた場合

4 :実質上のボス:2000/06/24(土) 10:20
に、まあいやらしい、セクハラでーすなんて言えるわけないと思うけど?
プロデューサーとか相手にもっとハードなサービスが必要なのに、あの程度でそんな事じゃ干されちゃうよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:30
そのうち犯されるのでは

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:30
どうでもいいや、真中ごとき。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:30
でも、本当に嫌がってる奴は見ていて分かるよ。
昔の和田勉に対する渡辺真理とか(セクハラではないが)。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)