5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】ブラクラ・チェッカー・URL【^▽^】

1 :【^【^▽【^▽^】▽^】^】:2000/06/24(土) 04:57
アナ板や、アイドル画像板はブラクラの嵐。
このURLは必須だよ…!
このページに行くと、
「URL欄」があるから、そこに「疑惑を感じるURL」をコピペする。
そして、右にあるCheckボタンを押すだけ…。

http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi?

ボクたちで自警団を結成しよう!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:37
なるほどね


3 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:14
素晴らしい!!!!!
ここを見つけてアナ板にアップしてくれた1の君にも
感謝!!!!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 06:52
また自作自演か?
アホらし…(-_-)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:34
>4
自作自演じゃないよ!
僕は早速利用させてもらいました
一番さんありがとうございました

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 07:47
ありがとうございます。
これで安心して2ちゃんねるが楽しめますわ。
欲をいえば2ちゃんねるの場合、あちこちにブラクラしこむ馬鹿が
多いので次々チェックするためリセットボタンがあれば
更に使い勝手が良くなると思いますね。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 08:29
全員1の自作自演

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:29
>7
こいつが6がいうところの馬鹿。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 11:31
何だよ、ひっかからないのもあるんだ。

http://www.50megs.com/www1/prtclgdaz/index.html


10 :>9:2000/06/24(土) 12:43
「システム破壊中」ね、もう飽きたよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:01
>詳しい方へ
ほんとに、システム破壊されるの?
システムって、ファイルシステム?ハード系のシステム?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:23
>11
こんな幼稚な細工で破壊されるわけねぇーだろが。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 19:30
ブラックホール接近中 というのは面白かったよ。
コンコンも飽きたね。

14 :>11:2000/06/24(土) 19:59
オレのはちょっとおかしくなった。
インターネットの履歴がちょっと消された。
おかげでとっておきのエロ画像がなくなった。

15 :>11:2000/06/24(土) 20:00

インターネットの履歴がちょっと消された。
おかげでとっておきのエロ画像がなくなった。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:58
このURLは貴重だ。
【^▽^】万歳ッ!(自作自演だが)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)