5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度プラクラを貼った奴

1 :名無し:2000/06/23(金) 16:07
逮捕されるぞ。ネオ麦佐々木某みたく・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 17:10
アナ板って妙にブラクラ多いよね。
(;´Д`) 同じやつが貼ってるのかな?
マジ腹たつ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 17:59
プラクラ晒しあげ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:14

つーか、ブラクラ踏むやつもバカ。


5 :ブラクラ張る犯人は:2000/06/24(土) 00:35
神ちゃん=阪神=WAKAKO=スーパーむぎちゃ=春田誠一

6 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 04:16
>4
すまん・・・・
気をつけているのだが引っ掛かってしまうんだよ。

良いチェッカー有ったら教えてください。

教えるとか言ってブラクラ貼るのはナシだぞ。

7 :【^【^▽【^▽^】▽^】^】:2000/06/24(土) 04:57
[1:1] 【^▽^】ブラクラ・チェッカー・URL【^▽^】 ■▲▼

1 名前: 【^【^▽【^▽^】▽^】^】 投稿日: 2000/06/24(土) 04:57

アナ板や、アイドル画像板はブラクラの嵐。
このURLは必須だよ…!
このページに行くと、
「URL欄」があるから、そこに「疑惑を感じるURL」をコピペする。
そして、右にあるCheckボタンを押すだけ…。

http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi?

ボクたちで自警団を結成しよう!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:00
逮捕なんかされるか。(ワラ
ただリセットかまされるだけじゃ。
ひっかかる奴が馬鹿丸出し。お宝エロ画像と思ってウキウキして
クリックする奴が大馬鹿なだけ。

まあ、裁判するのはいいけど、ちゃんと「お宝エロ画像と思ってクリック
して被害に会いました」って告白するんだな。馬鹿共よ。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:08
>8
ブラクラってお宝エロ画像の所にあるんですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 08:05
ブラクラ貼る奴より、
アナを誹謗中傷する奴をなんとかしろ。
どうせ春田に責任をなすりつけている5が犯人だろ。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:51
死刑

12 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:53
踏むヤツがアホ


13 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:57
ブラクラ張る犯人は
春田誠一=神ちゃん=阪神=WAKAKO=スーパーむぎちゃ
ちなみにこいつのHPは↓
http://hansin.pos.to/minibbs7.cgi?post(ブラクラじゃないよ)
滅茶苦茶アラシてやってください!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)