5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカアナの脚が拝める番組

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 12:19
東京方面で、ミニスカを履いたアナウンサー・キャスターの脚が拝める番組教えて下さい。
またはその可能性の高い番組を教えてください。


2 :名無しさん:2000/06/23(金) 12:52
NHKの名曲アルバム萌え〜!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 12:56
すみません、番組の曜日・時間も教えて下さい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:13
プロ野球ニュースの荒瀬アナでしょう

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 18:42
他には?

6 :ロブバード:2000/06/23(金) 18:54
>1
ミニスカとは、膝上何pのことですか?

7 :おぼ:2000/06/23(金) 21:42
よく、全国各局美人アナ勢揃い!みたいな番組やってるけど、
ここに出てくる地方の女子アナは、大体ミニスカですぞ。
ミニスカでないと、浮いちゃうくらいだね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 23:01
なんでミニスカがいいのですか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:47
個人的に全裸より服を来ていて「ちらっ」とみえる方が興奮します。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:35
 

11 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:32
「トゥナイト2」のユッコさんはプロデューサー命令で
あんな短いスカート履いてるのかな?だとしたら嬉しい
反面、可哀想な気もする。ティーパンが見えてる時があ
るから・・・。
「プロジェクトX」は久保がミニスカ履いて登場すれば
ほぼ100%パンチラが期待できる番組。
土曜の「おは日」は「すてき旅」と「インタビュー」が
最悪なスタイルに変わってしまったので、膳場のパンツ
を拝見させていただくことは不可能となってしまった。
電人Mもさぞかしガッカリしていることだろう(ワラ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)