5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆調子に乗りすぎの局穴に喝!☆

1 :アナは芸能人じゃねえ:2000/06/23(金) 08:23
とにかく民放の局アナは一体誰が選んでるんだ?
大橋マキ、きーきーうるせえんだよ。
どうせ誰かのおもちゃだろ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:26
アナの鏡はやはり・・・・じゃないのか

3 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:27
永井美奈子の尻は最高だ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:28
永井も年取りすぎだろ、ちょっとなー、しわしわだもんなー
大橋は短足すぎ、通称まめタンク

5 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:31
この間、シコちゃったよ。大橋で


6 :>1:2000/06/23(金) 08:31
調子に乗りすぎはお前の事だ。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:32
八木はありゃ結婚したのかい?


8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:33
>6
お前もだぞ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:34
誰が最高のアナ(穴)なのか?
局長に聞いてくる

10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:36
大塚アナは最高のアナである。顔がかわいいし、やさしそう。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:38
ジェナ・ジェイムソンの飲みっぷりは最高だぞ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 08:40
自作自演のオナニー野朗は逝って良し。

13 :<12:2000/06/23(金) 08:45
すまん

14 :<12:2000/06/23(金) 08:46
でも、その逝ってよしは、ほんとにいいかげんやめてくれ

15 :1は馬鹿:2000/06/24(土) 08:55
逝って良し

16 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:53


17 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 21:14
>4
ついついワラってしまいました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)