5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八塩 圭子じゃ駄目なんですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:44
みなさんの八塩圭子にたいする評価を聞きたくて。。。
やっぱし駄目なんですかぁ?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:45
美人だけど、ちょっと近寄りがたい感じ。

3 ::2000/06/23(金) 06:51
おやじ系キャラってことなのかな?


4 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 06:51
女子アナはスポーツ選手好きと報道されることを
否定しているからといって、不倫をするのは
いただけない。アナとしての実力は認めます。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/23(金) 06:52
あの口でくわえて欲しいです。

6 ::2000/06/23(金) 06:57
>4
誰と不倫しているの?
初めてここの板に来たのですみません。。


7 ::2000/06/23(金) 07:03
あっ、言い忘れました。
学生時代の知り合いなもんで(藁
なんとなく気になったんです。
もちろん応援しているんですよー、今でも。
さっぱりしてイイ奴でした。
努力家で賢いし。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 07:16
ところで八塩君は未婚?
ズッコンバッコンの既婚?


9 :でしゃばるアナウンサーが多い中:2000/06/23(金) 09:20
珍しく分をわきまえてる感じがするから好き。

10 ::2000/06/23(金) 11:44
あっ、そうですね。
昔から場の雰囲気を捉えるの上手い奴でした。
出すぎず、でしゃばらずっていったところで。
それでも、存在感はたっぷりありますけど(藁。
貫禄ある感じっていうのは昔から変わらないですね。
本も最近出しましたよね、学生の頃はファッション雑誌の
フリーのライターとかをバイトでやっていましたねー。
でも、テレ東では報道局経済部の記者からスタートしたんですよ。
本人の希望だったような気がします。
テレ東はアナ枠と報道、その他の枠が分かれていなかったような、昔は・・
勿論、技術枠は別ですけど。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:51

ヒロガネ、サイモン、八塩の
醜男醜女のドロドロ不倫劇をぜひ、
あどまちっく天国でプロモ化してください。
泉麻人先生お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)