5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋マキの歌

1 :mentai移転記念:2000/06/22(木) 22:07
I LOVE YOU いつまでも気持ち悪い顔 見たくもないよ
I LOVE YOU 逃れ逃れ入社したフジテレビ
何もかも許された顔じゃないから
大橋はまるで障害者みたい
大橋はからくり人形 顔面がマヒ
だからおまえは手術のために 病院へ uuu
病室のベッドの上で 保険証持ちより
顔の糸を 引っ張りあえば
それからまた外科医は 顔をいじるよ
ひきつる顔に みんなしらけてしまわぬように

I LOVE YOU 気持ち悪すぎる大橋の顔には触れられぬ秘密がある
I LOVE YOU 今の白痴のままではたどり着けない
番組降ろされ生きていくマキを
鼻で笑うだけの視聴者だよ
何度も番組降ろされるおまえは
大橋なしなら視聴率上がるから uuu
病室のベッドの上で 保険証持ちより
きつく糸を 引っ張りあえば
それからまた外科医は 顔をいじるよ
ひきつる顔に みんなしらけてしまわぬように
それからまた外科医は 顔をいじるよ
ひきつる顔に みんなしらけてしまわぬように

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:13
そんな歌一生懸命考える暇があるんだったら、もっと世のなかの
役に立つようなことしな。

3 :2は:2000/06/22(木) 22:16
頭がおかしい

4 :師ね師ね団:2000/06/22(木) 23:18
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |2逝ってよし! |
 |_______|
    ∧∧  ||
   ( ゜Д゜)||
    /  づΦ


5 :全日本大橋マキ援護会:2000/06/23(金) 00:24
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |アンチマキこそ|  
 |逝ってよし! |
 |_______|
    ∧∧  ||
   ( ゜Д゜)||
    /  づΦ




6 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:35
>4
お前はうどん食いの誹謗・中傷でも書いていろ。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:07
>4 5
死ね

8 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:44
>1
大橋マキに対する愛情が溢れ出ている歌詞ですな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:52
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |大橋マキ死ね!|
 |大橋マキ逝け!|
 |_______|
    ∧∧  ||
   ( ゜Д゜)||
    /  づΦ


10 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:53
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |大橋マキ死ね! |
 |大橋マキ逝け! |
 |_______|
    ∧∧  ||
   ( ゜Д゜)||
    /  づΦ




11 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:55
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |大橋マキ死ね |
 |大橋マキ逝け |
 |_______|
    ∧∧  ||
   ( ゜Д゜)||
    /  づΦ


12 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:55
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 大橋マキ死ね |
 | 大橋マキ逝け |
 |_______|
    ∧∧  ||
   ( ゜Д゜)||
    /  づΦ




13 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:56
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 大橋マキ死ね |
 | 大橋マキ逝け |
 |_______|
    ∧∧  ||
   ( ゜Д゜)||
    /  づΦ


14 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 01:59

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |大橋マキ逝け!|
 |_______|
    ∧∧ ||
   ( ゚Д゚)||
    / づΦ


15 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:00

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |大橋マキ逝け  |
 |_______|
    ∧∧ ||
   ( ゚Д゚)||
    / づΦ




16 :>1:2000/06/23(金) 02:00
サイコー!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:00
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 大橋マキ逝け |
 |_______|
    ∧∧ ||
   ( ゚Д゚)||
    / づΦ


18 :↓大橋の悪口、援護射撃きぼーん:2000/06/23(金) 19:10
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=960301419

19 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:32
目は天童よしみ似
口元に力を入れてるような作り笑いが無性に腹が立つ
田尾氏が大久保や他の解説者とやりとりをしていると、分かったふうに頷いている大橋マキがウザイ
顔を傾けながらしゃべってるところを見るとどう見たって菊間を意識してるな
鼻から口にかけての横の線が気持ち悪い。まるで顔面マヒみたい。
ぶさいく無知
わかったふりしたあいずちはまじむかつく!かわいくもないのに、にこにこすんな!
解説者が言ってること分かったふりするな
不愉快。
わかったふりとからへんじしかできないバカ
顔もぶさいくだしな
大橋は白痴・躁・アルツハイマーを煩っております
わざとらしさが不愉快なんですよね。無知とボケの区別が付いていない。
そんなに無理ボケしたいのなら、バラエティに行けよなあ。
あのハイテンションぶりは「ズームイン朝」に向いている。
フジを退職して、フリーになって地方局で仕事しろ。
野球のルール絶対知らんだろな
うざい。
大橋は単なる無知ではなく、基本的に非常識なのでは。
アホ小学生みたい
大橋は知性というものが溶け出してしまったツラをしている
大橋のうなずきかたが変。
大橋のあのノリは結果的に失礼
大橋マキは知識もなく知性もないのにブスで色気がない。いいとこがひとつもないのでダメ。
ええ加減な事ぬかすな 台本書いてもらってそれだけ読んどけ
どんなロリコンでも大橋見ると気が抜けるわな。
怖いよー、時節外れの口裂けオバサン・・・怖いわ・・・ションベン漏らすわ。
あいつ見て誉め言葉なんて俺には出てこないよ
なんかからくり人形みたいで気持ち悪いです。
マキって、TMRにちょっと似てる。口が裂けてるとことか。
同性に好かれないタイプのアナですな。
大橋マキって大学出てるんだ ウッソー
大神いずみよりレベル低いね
レベル圏外だね
こいつだけはマジでムカつくなあ。。
木佐でもたいがい勘弁してくれと思ったら更にイタイキャラが出てきたよ
大橋マキのあごが気になる
今まで見たこともないような気色悪さを放っていた。あの顔、ションベン臭い。ありゃ只者じゃないネ。
いや、下痢くさい。もう原型を留めていない・・
まじでドブスがはしゃいでもうざいだけ。
大橋がきゃーきゃー ←ドブスがはしゃいでいるだけやん、見苦しいぞ。
大橋ブサイク。こんなブサイクなのにファンいるの?
大橋マキのどこがかわいいのか、まじでわからん。
ひきつってるよね、顔。
無理してやって視聴者に嫌われて、いいことないんだから大人しく降板して欲しい。
なんか笑顔作った時に顔がクシャッとなるのはみてれんね〜
オープニングでいつも言う「今日も元気に行きましょう!」とか作り笑顔でいうの、やめてくれ。
大橋マキ自身はどうでもいいが、プロ野球ニュースには必要の無い存在です。
顔からしてブス。
試合に負けた日に奴の似非笑顔みたら家が壊れちゃうよ。
彼女何か顔が引きつってない。妙に違和感を感じた。
大橋は最低 はよ消えて

20 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 03:33
大橋のあまりの暴走ぶりにあのデーブがマトモにみえてしまった・・・
自意識過剰な笑顔が嫌。エッチOKの年増の温泉コンパニオンて感じ。
大橋はどう見てもブサイク 佐倉しおりクラスのブサイクぶりにはあきれる。
大橋マキにはマジにテレビから消えて欲しいんだけどそういうメールって本当に効果あるのかね?
きのうもひどかった。寝る前に観るんだけら、あんなテンション高いと困る。
誰とでも寝る公衆便所穴
ってゆうか自らまたがっていきそうやもんな、あの媚び方は。どうせPBNもPとやって仕事とったんやろ。
顔でいえば、目は小さい、鼻は低い、顎はしゃくれてるブスだし
頭は見るからに悪そうだし、それどころか基本的な常識もなってないのが見てとれるもの。
アナウンサーどうこう以前に、人間性というか人格を疑う。
今時珍しいあからさまなキャピキャピブリッコは男からも嫌われるよな。
大橋マキは本性は絶対計算高い冷血女だ
増田明美でいいじゃん。
無理にキャラつくってるところが見ていてムカツク。
大橋マキは本当にかんべん。。
自分じゃ美人アナのつもりなんでしょ。
木佐の後継者としては役不足
ブスのくせにプロ野球ニュースの司会者をやるなんて世の中をなめている。
こんなブサイクなのにファンいるの?
一人だけはしゃいでいる感じがするし、喋りも耳障りでとても不快。
大橋のアゴ、なんかやだ。
大橋マキのあの明るさはなんか違う。
大橋の野球知識ゼロっていうのは演技だよ
彼女はデビュー当時から、笑顔を作ったりして演技派なんだよ
大橋は精神を患ってるという噂(躁)
一人でやたらはしゃいでいて引いてしまった・・・。
合コンじゃないんだから、もうちょっと落ち着けよ。いい年して。
一茂のときも辛かったけど、大橋マキうるさすぎ!!
元気が取り柄と言っていたが、はしゃぐだけしか能がない娘だった
野球を勉強する気もねえぞありゃ。頭ん中ハリウッド女優になることでいっぱい。
大橋マキ本当に最低。
野球の知識・知性・色気、どれかがあればいい。大橋マキには何にもない。期待などしていないのだから色気ぐらいあれば・・・
大橋マキは知性がないね。
大橋みてるとデブすら少しまともに見えてくる。なんだかなあ。
キャアキャア言ってるのは、見てて疲れる。
どこまでも果てしなく素人だわ>大橋
声質&滑舌が悪すぎて聞き難い。情報番組の司会者として終わってる。
うわっ、うざい。ちょっと勘弁だ...
笑顔がうそくさいです。顔ひきつってるっちゅーの。
6月一杯で降板きぼーん
天然ボケタレントと対して変わらん。
はしゃぎすぎ、造り笑顔がムカツク、目障り、無知すぎる e.t.c.
フジテレビの障害者採用枠
とにかく大橋マキ消えろ!!
あのキャラは2★年間で形成されてきたものなので、努力してもなかなか直らないだろう。
今は「笑い」でごまかされる歳だからいいが、もうそろそろ成長してこないとやばいと思う。
テレビには向いていないような気がする。
バラエティ番組で嫌われていたんじゃぁ救いようがないね。
バラエティに使えない、野球ファンにも嫌われる、じゃもう道がないじゃねえか。
アナウンサーやめたほうがいいな。
土曜日、笑顔で「CMの後は競馬のコーナーです!」って言った時の顔のひきつりかたが異常だよ(藁
こんなんTVで流していいのかよ
視聴者も放送コードにも堪えられないよ(藁
医者が整形手術後に抜糸をし忘れたその糸が顔を引っ張っているんだろうけど
ここまで笑顔が汚いアナも珍しいなと改めて思ったよ(藁
大橋アナは顔面神経マヒだそうですが。それが原因で今までいくつも番組を降板させられているようです
顎ごついよね
2年目にして3本も降板させられてる大橋は降板クイーンです。
長島監督のインタビューも馬鹿馬鹿しかった。ボケ同士でいたいのなんのって。
大橋マキの顔が堪えられない
下手で顔も悪くてキャラもいたい大橋マキ。どっか良いとこはあるのか?
喋りも動きも存在も耐えられない
他の番組はどうでもいいからPBNだけは降板してくれ!!!>大橋マキ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:45
さらし

22 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 13:28
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  |  / ___  |  < 大橋マキ死ね!
  − \   \_/  /    \_________
      \____/

  

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)