5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめ投稿者限定ここにくる人どう思う

1 :津坂正顕:2000/06/22(木) 06:40
ここはアナウンサーの過剰中傷用ですか?
管理人はいったいなにやってんだ!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:54
女子アナのおっぱいもみもみ


3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:12
ちょっとキテル人だと思います。いやマジで。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 07:20
女子アナのマンコさらしアゲ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 09:56

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  津坂正顕逝ってらっしゃ〜い!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

6 :謹厳実直:2000/06/22(木) 10:21
事実、それだけみだらな女子アナが多いということですな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:32
この板には基地外しか来ません(きっぱり
第2のネオ麦養成所です。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 11:52
>7
言ってて自己矛盾感じないか?
頭の悪い奴やのー

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:55
7=スーむぎ?

10 :>7:2000/06/22(木) 20:57
スーパーむぎちゃ(神ちゃん)

11 :名無しさん@3.14周年:2000/06/22(木) 21:16
過激すぎる下ネタはこの板だけでなく、自分自身をも貶める。
せめて明るくワハハと笑えるギャグ迄に留めたい。

12 :>1:2000/06/22(木) 21:18
死ね

13 :第一空挺団:2000/06/23(金) 19:59
>1
たしかにキチガイ多いですよね。
たぶん学校とかでイジメられても殴り返せないような弱い
ヤツらがストレス解消しているんでしょう。相手にしない
ほうがいいですよ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 20:24
>13
それはあまりにも冒涜ではないか?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 05:11
 ΛmmΛ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ("-◎◎-  < 女子穴は全部チンポで塞ぐべし!
 (∴ )д∴)  \__________
|      |
(    つ /
|   | / 
(__ ) _)


16 :>13:2000/06/24(土) 07:55
キチガイはおもろいで〜

17 :>14:2000/06/24(土) 07:59
13のカキコは正しいよ。
お前もそのキチガイの一人だろ?


18 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:57


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)