5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井恒久をやめさせろ!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:09
日テレの藤井(使えない方)、しゃべりがきわめて不自然で、
聴いていて不愉快になる!
「独占SPORTS」見ていると一茂の方がよっぽど自然な
口調で話している。これは致命的。
細かい技術云々(これに関しても藤井は「?」だと思うが)よりも、
しゃべりで不快感を与えないのがアナの第一条件だろうが!
あんなのに高い給料を払っている日テレはいったい何を考えているのだろうか?
文学座のコネ入社だが、あんなのがのさばっていたら大先輩の江守徹も肩身が狭い。
早く首を切ってほしいものだ。いや切れ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 06:28
同じスレッド、オレも3日前たてたよ。
ホント、不愉快だよな。目障り耳障り。あれじゃ一生ニュース読めねぇよ。
日テレのアナって男も女も、妙にキャラ作ってるヤツ多くてスカン。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 12:11
>2
私もあなたの意見に同感します。
とくに、ウルフとかいう奴。




4 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:25
そういや、最近 工藤とか言ったアナ見ないですね。

5 :4:2000/06/22(木) 13:27
ごめん。後藤と言うアナだった。

6 :藤井なら:2000/06/22(木) 13:35
貴彦のほうがよくない?

7 :名無しさん@千周年:2000/06/22(木) 13:36
>1
そうそう!!
アイツマジムカツクよな。オドオドしてさぁ。
江守徹自身、うんこだからねー。

>5
後藤は好きだったな。
あの低い声が。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 13:58
藤井って わざとらしい顔つくる人?(「どひぇ〜〜」って感じの)
あの顔、面白いと思ってやってるのかなあ。
不愉快なだけだよね・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:28
「後藤です」っての気持ち悪〜。
なんか、コウガミあたりの劇団にいる
売れない役者みてえ。

10 :おぼ:2000/06/22(木) 18:21
>1
貴様、一茂なんぞの肩を持つのか!何考えてんだ!
一茂こそ一刻も早く死ね!勿論、妹と親父も。

11 :>10:2000/06/22(木) 18:34
チオビタのCMに出ている3男はどうなんだ。

12 :おぼ:2000/06/22(木) 18:38
>11
知らなかった。初耳だ。勿論一刻も早く死ね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 19:58
チオビタドリンクの大鵬薬品って、大塚グループです。
大塚といえばオロナミンC。オロナミンCといえば讀賣虚塵軍。
さすが「ナベツネのタニマチ」こと大塚グループ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 20:34
藤井って額がかなり広いから長髪なんだ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:45
そんな名前のアナが
テレビ朝日にもいたが
兄弟か?

16 :>15:2000/06/22(木) 23:18
藤井暁?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 00:08
小久保知之進とか角沢とか佐々木とか、テレ朝のアナもバカっぽいな。
真鍋はかわいそうだから許す。

18 :1:2000/06/23(金) 00:16
>2
やはりそう思いますよね?
同じスレッドをたてたのには気づかなかったです。
ニュース読む前に消えるでしょう。しかももうじき(希望的観測)。
>6
だから恒久を「使えない方」と表記したのです。
貴彦は「ましな方」でしょうか?
>10
一茂の肩を持っているわけではありません。
そこは勘違いしないように。
ただ藤井恒久が一茂より存在価値がない目障りな存在なので、
比較のために同じ番組に出ている一茂を挙げたまでです。
ダメダメな一茂よりさらにダメということで、藤井の最低ぶりを
強調したかっただけです。

でも、藤井嫌いの人が多くて(ある意味当然でしょうが)、
自分の考えが間違っていないことを改めて確認しました。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 02:39
マンボウの第1回の頃はおとなしかったけどなあ・・・
>3
ラルフのことですね(鈴木崇司っていう)あいつも原稿読むの下手ですよ。
即うるぐす降板ですよ。そういえば、藤井恒久もラルフも慶応義塾大出身。
OBとして、ふかわりょうよりももっと恥ずかしい。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 03:21
>ラルフ
あれほどイケてないハーフ顔もいまどきいない

21 :6>1:2000/06/23(金) 09:59
藤井 貴彦も慶応卒だったかな?

「いちなな」コーナー見る限り・・・
やっぱ「マシ」程度かな。

22 :腐乱犬:2000/06/23(金) 13:51
 わたしは貴彦さんの大ファンです。

 噂によると貴彦さんとあのバカは仲が悪いそうです。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:54
 藤井生活研究室。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 13:59
藤井 貴彦萌え〜〜〜〜

25 :紅白改造"いいんかい”会長:2000/06/23(金) 15:06
藤井恒久アナを見てると、
NHK「週刊こどもニュース」初代トリオの長男役、
けいた君(当時中学生)をすぐ思い出してしまう。
髪型、顔、しゃべり方まで恒久アナにめちゃくちゃそっくりで、
いつも笑ってしまったものだ。
声変わりしてからは声までそっくりだった。
けいた君は、今はたぶん19〜20歳だと思うが、
もし将来「あの人は今」とかに出たら、
ぜひ恒久アナとのつーショットを見てみたいものだ。
アナウンサーにでもなったら大笑いだけどね。

26 :紅白改造"いいんかい”会長:2000/06/23(金) 15:09
>2

恒久アナは、CSのNNN24で、たまにニュースをまじめに読んでます。
でもそのニュースを読んでる顔が、
全然まじめに見えません。口があまりにも動きすぎなんだもん。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:41
貴彦もアゴがきもい。
よって藤井はwで逝け。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/23(金) 21:41
恒久、ああみえて私生活は暗いらしいよ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 00:49
顔だけみたら貴彦の方がへん。

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/06/24(土) 02:16
ラルフは、本番中に「貧乏揺すり」をよくしてるな。
詩ねっ!!

31 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 02:57
バード羽鳥くんは?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 09:27
漫画寄生獣に出てくる敵の顔に似てない?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/24(土) 10:34
似てる!!

34 :名無しさん@1周年:2000/07/05(水) 17:01
藤井貴彦の悪口を言うな!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)