5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】テレ朝・龍円ビキニ画像U

1 :【^▽^】:2000/06/21(水) 06:59
2chアナ板の同志が、またまたやってくれた。
元風俗嬢疑惑が持ちあがっている
「テレ朝・龍円愛梨アナのビキニ画像」を早速うぷしてくれたのだ。
画質も良好で、計8枚(週刊ポスト・フラッシュ)。

2chにアクセスしていれば、ワザワザ週刊誌を買わなくても
おいしい画像が素早くもらえる。
感謝しながらもらって欲しい。

同志の活躍を顕彰し、ここにこのスレッドを送る…!
http://www.geocities.com/airi_ryuen/ryuen.html


2 :【^▽^】:2000/06/21(水) 07:00
2chから直リンが相次いだ「例のサイト」に、
お詫びの印として、この龍円画像のURLを紹介してきた。

本来、キャプ画像だけを貼る場所に週刊誌画像のURLを
貼ったのだから、かえって不興を浴びるかもしれない。

だけど、ボクの印象では、
あそこの管理人は意外と話の分かる人物、という印象を受けた。
かつて、アイドル板であのサイトの宣伝をうってしまったとき、
意外にも真摯な返答をわざわざ書いてくれたのだ…。

これからの展開は読めないが、一応、2chとして反省の気持ちを
示せたことは良かったかと自負している。
もし、不興を買ってしまったときは、みんな、すまない…。

しかしボクは、このお詫びが2chとあのサイトにとって
良い影響を与えてくれると信じている…!

とりあえず、定住者だけでも、直リンはやめような…!


3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 07:37
氏ね

4 :氏ねdcsdfwv:2000/06/21(水) 07:42
氏ね

5 :dwcfedcvwffvr:2000/06/21(水) 07:42
fvwffvvwr

6 :良かったかと自負している。 :2000/06/21(水) 07:43
fwerdferf4rf2

7 :☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★:2000/06/21(水) 07:45
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 14:36
【^▽^】とSONIC氏とあやしい投稿ワールドとの関係は?

【^▽^】=SONIC氏?

9 :>8:2000/06/21(水) 14:52
別人。ちなみに2で自慢してたサイトで侘び入れてたぜ。
ソースも見れて楽しいぞ(藁

-------------------------------------------------------------

No.1786 name:某2ちゃねらー 2000年06月21日(水)07:45:36

申し訳ありません…


すっ、すいません…!
たった今、指摘を受けて飛んできました…
なんか、ほとんどネットの仕組みとか、
入り組んだ事情の分からない私からすると、何が何やら…

ただ、その人は私の読んだスレッドでは、固定ハンドルを用いていませんでしたし、
とても好意的な人にしか映らなかったもので…
その文面からは、我々のためにアップしてくれたとしか思えなかったもんで…
(というか、まだ事情がよく飲み込めないのですが…汗)

どうも大失敗のようです…。
失礼しました。
削除よろしくお願いします…(御手間かけてすいません…)
こんなことになってしまって、とても残念です…

以後、慎みますので、ご容赦のほどを…
(他意は全くありません。本当です。説得力ゼロですが…涙)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 17:46
悪魔くんの掲示板はリモホ丸出しだったんだな…
書き込みには注意が必要だな(爆笑)

【^▽^】は死んでほしい
生きてる価値無し

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:51
>10
(爆笑)…か、オマエは真性だな。

12 :>偽てつ:2000/06/21(水) 20:42
相変わらず元気そうだな。
ところで、本物のてつは何処にいる。

13 :>12:2000/06/21(水) 21:42
「ジャコ」という別ハンドルになって、各所で復活

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)