5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田恭子はどうだ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:49
俺は内田恭子がお気に入り!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:56
かなり好き


3 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 02:31
腰からケツへのラインが最高!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:01
ロバにしか見えん。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:13
女からは嫌われてそう

6 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:18
乳デカぞー。
※ 大橋は偽乳です。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:24
そうやね。
なんか、すごいスタイルしてるな。
きゃしゃで、ええかな。
いつもピチっと密着した服着てるな。
若いし、ええと思うよ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:33
昨日のいいともでよく映ってた。
肌が透き通る様な感じだ。

9 :??:2000/06/21(水) 15:52
もっと露出多くして!

10 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:03
コネ入社だろ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 16:47
ウッチーの情報求む!!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 18:23
誰かこの子をレイプしてくれ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 20:25
>12
お前やばいぞ。
脅迫罪で逮捕されてもおかしくないぞ。

14 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 16:34
内田恭子ちゃんのおマンコ
ペロペロなめてあげたい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:35
歯医者と付き合ってるんでしょ?
(前鯖スレッドより)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 16:36
>14
ついでに乳首もペロペロ舐めてやれ!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/22(木) 22:53
入社直後の内田アナ見たよー、全然普通っぽい女の子やったのにメチャ綺麗になったやんー。私は好きやなーアノ素朴さ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)